ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Может всё-таки примешь меня?

Настройки текста
      Итер проснулся рано утром. К его счастью, раньше чем Адепт. Они спали в обнимку. Было так тепло. Парень мило улыбался и аккуратно перебирал волосы Сяо, любуясь им. Блондин был так счастлив лежать, вот так, рядом с любимым человеком. Легкий румянец выделялся на его лице. Но вдруг брюнет проснулся. Он сонно посмотрел на путешественника. - Доброе утро - тут же тихонько сказал Итер. - Доброе…- кажется Адепту хорошо спалось.       Впервые в его голосе не слышалась та невероятная усталость что была до этого. От этого парень улыбнулся. - Пойдём, - скомандовал брюнет, приподнимаясь на постели - нужно завтракать и собираться в путь…       Блондин кивнул и тоже встал. Они поели и отправились дальше. Позади был Мондштат. А впереди необъятный Ли Юэ. Они начали свой путь с гор рядом с деревней. Разобравшись с парочкой лагерями похитителей сокровищ они отправились к островам что были после горных перевалов. Там странники решили немного передохнуть. Сяо наконец решил приготовить свой фирменный жареный тофу! Развели костёр. Пока Адепт готовил блондин внимательно наблюдал за ним. Брюнет умело обжаривал тофу со всех сторон. После он выложил всё на листочек и посыпал какими-то орехами которые они нашли в лагере. Вручил блюдо путешественнику, ожидая его критики. Итеру так понравилось! Это было очень вкусно! Лёгкий румянец выступил на его щеках, да, такой же как и утром. - Вкусно! Спасибо - парень похвалил стряпню Сяо и мило улыбнулся.       Адепт же улыбнулся ему в ответ. Нет, правда, улыбнулся! Самой красивой улыбкой, казалось, во всём мире! - Рад что тебе нравится…       Вскоре они всё съели и продолжили свой путь. За этот день они разбили ещё несколько лагерей монстров и наконец прибыли в Заоблачный предел. Было уже темно и звёзды ярко сверкали на ночном небе.       Блондин наблюдал за ними, по своему излюбленному обычаю.       Странники расположились около какой-то пещеры. Сяо развёл костёр и они молча любовались ночным небом. Момент был прям очень романтичным. Сердце быстро билось. Путешественник резко перевёл взгляд на своего компаньона. - Сяо, - начал он, впервые называя Адепта по имени - вы…так и не хотите принять мои чувства, но это не важно.       Он аккуратно встал на четвереньки и приблизился к брюнету. Тот же с серьезным взглядом смотрел на него, приподняв бровь. Его взгляд говорил сам за себя: «что ты хочешь сделать?» Итер медленно приблизился к его лицо и мягко, почти невесома, коснулся его губ своими губами. - Я люблю вас, - он отстранился, а его глаза были чуть прикрыты и мягко смотрели на ни чуть не смущенного брюнета - я постараюсь получить от вас взаимности…       Сяо же лишь хмыкнул, но уже это выглядело фантастически. Он резко притянул блондина ближе к себе, за плечо. - Уж постарайся, Итер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.