ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Опасные острова. Пора бы уже обзавестись молниеотводом

Настройки текста
      Переждав ночь странники снова выдвинулись в путь. Добравшись до того самого острова они, как и всегда, осмотрели территорию, чтобы понимать где враг и насколько он силён; потом достали оружие и приступили к нападению.       Как обычно Сяо пошел в бой первым, разбрасывая своих противников элементом анемо. Хиличурлы в прямом разлетались в разные стороны и вот здесь уже начали происходить странности. А именно то, что когда враги были повержены охотником на демонов в них, как нарочно, попадала молния, которая полностью испепеляла тело.       Увидя это Итер вздрогнул. Он хотел крикнуть Адепту, чтобы он отступил но было уже поздно. Одна из молний попала в Сяо. Он несколько секунд дергался от электро разряда а затем замертво упал на землю. - Сяо!!!       Блондин подбежал к опалённому телу, добивая врагов. Он упал на колени, приподнимая голову брюнета и кладя её к себе на колени. Гладит его по волосам, щекам, пытаясь привести в чувства. Благо, вскоре Адепт открыл глаза. - Было больно…ау. - Сяо! Ты жив! - парень был готов расплакаться но его остановили.       Вовремя. Брюнет выгнул бровь. - А почему я должен был умереть? От какой-то молнии не умирают, - он попытался встать но резкая боль от ожогов помешала сделать это - Ауч! Ай, лучше полежу…       Они просидели так несколько часов. Как но странно, молния их больше не била, словно Итер был каким-то щитом для анемо Адепта, защищал его от всех невзгод. - Ладно, - боль постепенно ушла и Сяо смог сам подняться - надо идти дальше. - Но ты ещё… - Задание важнее - перебил его брюнет, холодно смотря куда-то и держась за свою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.