ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Опасные места. Идём дальше. Новые приключения

Настройки текста
Примечания:
      Уже вскоре после того как анемо Адепту стало лучше странники отправились дальше, а именно к тому песчаному «мосту» между островами. Перебравшись на следующий остров – Ясиро, они сразу поняли что дальше их дорога будет ещё сложнее, ведь уже на берегу их встретила парочка кайраги и несколько пиро слаймов. В чем странность – слаймов на Инадзуме довольно мало и встретить их на покинутом людьми острове вроде бы и логично. Но путники не обратили на это внимания. Быстро расправившись со всеми монстрами они направились в небольшую деревеньку которая была как раз по пути. Многие жители эвакуировались в безопасное место, а многие заболели, оставшиеся же продолжают работать и копят деньги для того чтобы уехать с острова. А всё из-за каких-то разногласий с государством и вечных дождей и гроз. Находиться здесь не очень приятно. Вся одежда промокает до нитки а дорога, кажется, становиться только длиннее.       Наконец, больше не в силах идти, блондин упал коленями на землю и отказывался идти дальше, да к тому же в дождь. У Сяо же силы тоже были на исходе, всё же он не до конца восстановился. Но тут они заприметили разведённую палатку в нескольких метрах от них. Рядом с ней сидел какой-то мужчина и кажется был чем-то занят, то ли рисовал что-то, то ли пытался что-то решить. Брюнет, собрав последние силы, дошёл до него и попросил помочь. Этим мужчина оказался местным жителем, по имени Кандзи. Он помог дотащить уже потерявшего сознание Итера до той самой деревни в которую они шли. Она была очень близко. И даже разрешил остаться у него, переночевать, так сказать.       Поблагодарив за помощь, Адепт уложил парня на кровать. Из-за ливня вся одежда намокла и это сказалось на чистой простыне кровати. Вздохнув, Сяо сначала разделся сам, снял старые бинты с ран и повязал новые, а после накинул полотенце на свои бёдра. Украдкой кинув взгляд на путешественника брюнет коснулся его руки и получил ответный фырк. Очнулся.       С облегчением вздохнув Адепт принялся снимать с него перчатки, нежно и аккуратно, с каждого пальчика он медленно стягивал часть перчатки а после поглаживал тыльную сторону ладони. После перчаток он так же аккуратно снял остальную мокрую одежду. Со штанами так не получилось, Итер проснулся. - С-Сяо…? - наблюдая за брюнетом парень мгновенно залился краской.       Не обращая на него внимания охотник на демонов снял его штаны и укрыл блондина одеялом. - Поспи, видимо завтра нам предстоит много дел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.