ID работы: 1136437

Наёб удался!

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В конце мая со мной произошла очень занимательная история. Мой папа Билли Джо и мой мама Тре поругались по поводу выбора пола своего сына... дочки... меня короче. Зовут меня вообще Игорь. А началось все так: вечером пока мама был, на кухне я втихаря запихала одного своего друга к себе домой. Мы закрылись в кладовке и начали... ну, блять, что там можно делать. Разумеется, мы целовались. Спустя какое-то время, отлипнув друг от друга, мы услышали пьяные голоса моих родителей. Зная моего папу, после шестой рюмки ему захочется, что-нибудь отгрохать маме на гитаре. А поскольку гитара была в кладовке (на которой, кстати, очень удобно устроилась моя жопа) мы с моим другом приготовились, что нам скоро настанет медленный и мучительный пиздец. И тут пьяные шаги, и щелканье ключа. Открывается Открывается, дверь и я вижу охеревшие глаза папы, пялящееся на моего друга и мою жопу, сидящую на его гитаре. Во-первых: он вытащил из под из-под меня его гитару. Во-вторых: он снял Мишу со своего 13-летнего дочки. В-третьих, он выкинул Мишу за шиворот через окно (благо первый этаж). - Ну чего ты так грубо?- сказал Тре, обращаясь к Билли. - А чё он сидит и сосется с моей дочерью?- сказал папа - Может он ей нравится, а ты взял и выкинул его в окно!- воскликнул мама - ЕЙ ВСЕГО 13!- крикнул папа - И ЧТО С ТОГО? - проорал мама -Если это МОЯ дочь, то она должна сосаться с тем с кем Я хочу!!! На это мама похлопал глазами. Он почесал затылок и спросил: -И с кем, по-твоему, должна… - он сделал смущённую паузу.-…Сосаться твоя дочь? Папа тоже сделал паузу. Он стоял и почёсывал подбородок. Наконец он объявил: -Моя дочь – следовательно, она должна идти по моим стопам.… Пусть будет геем! - весело сказал папа. У меня с мамой был откровенный шок. -Как?! Напомню, что она твоя ДОЧЬ! ДОЧЬ, а не сын! – начал жестикулировать мама. -И, что с того? - спокойно спросил папа. - Мы с мамой были в шоке, конечно... -Как, что? Пускай тогда себе хотя бы член пришьёт! - в истерике выпалил мама. -А меня кто-нибудь спросит? - сказала, сидящая в кресле, я. -Нет, конечно! Ты, что ахуела? - всё так же спокойно ответил папа. Я откровенно надулся. Тут стук в дверь. -Не входите! Мы раздеты! - сморозил папа. -ГДЕ? - с радостным визгом сказал Аои, открывая дверь. - Эй! Чё за подстава? - с разочарованным лицом спросил Аои. -Ах, Аои-кун, это ты. Входи, ты вовремя мы как раз ссорились. - Сказал мама. -Опачки! - Аои радостно подсел ко мне в кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.