ID работы: 11364370

Быстрее замёрзнешь, или растаешь?

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Быстрее замёрзнешь, или растаешь?

Настройки текста
Солнце медленно и не торопясь, наконец-то зашло за горизонт. Один юный парень и дальше наблюдал одиноко-сидящего подростка из-за своего дверного проёма. «Интересно, о чём она думает?» - Именно такие мысли были у парня, смотрящие на ту особу, с которой буквально вчера он убивал своих недавних товарищей. Она сама себя изгнала, её бросил отец на произвол судьбы, зная, что его дочь просто-напросто умерла бы. Даже держа в руках пушку, что спокойно уничтожала дронов-демонтажников. А она всё дальше, сидит, смотрит на звёздное небо, поджав к себе ноги. А на её теле, уже образуются льдинки, от сконденсированной влаги. Он бы пригласил ту к себе, но его башня, его дом, состояла из трупов дроидов-работников. А точнее – из её сородичей. И даже малость наивный Эн понимал, что это достаточно плохая идея. Тела демонтажников – штука в буквальном смысле слова горячая. Им приходилось пить масло дроидов-работников, дабы охлаждать свои тела. - Хей..., Узи. Ты не против если я... присяду с тобой? – тот старался быть максимально аккуратен и тактичен с подростковой натурой. - А? Ну да..., только... а разве ты не оставляешь одну девочку-психопатку, кою мы связали, и она желает нас убить, - по правде, убить ту им двоим не составит серьёзных проблем. Но лишний раз бороться с ней им явно не хотелось - Ха-ха... вряд ли, - парень, садясь рядом с Узи. Вблизи, тот ещё более детально мог рассматривать её уже замёрзшее тело, покрытое снегом и сосульками. Ещё немного, и все двигательные механизмы окончательно заморозятся. Однако, тот не долго рассматривал её. Он перевёл взгляд в тот же участок неба, что и она. Они оба остались совершенно одни. Одному пришлось предать ту, в которую он был частично влюблён, а так же своего командира. Да и по факту, они обе желали убить Эн, только повода всё не было. Другая же, оказалась брошена отцом, и была бы изгнана в любом случае, за поломку дверей, и гибель работников из-за её оплошности. Они понимали друг друга. Они понимали, что скоро сюда прибудет множество демонтажников, из-за инцидента, устроенного ими. Но они не горевали и не боялись, а спокойно ожидали завтрашний день, больше опасаясь маньячки-психопата прямо перед их носом. Первым сделал шаг Эн, пододвинувшись к той поближе. Узи сделала то же самое. Через пару секунд, тот пододвинулся к ней в плотную, чутка обматывая своим хвостом с ядом. Забавно, что именно им он ранее проткнул руку подростка. После, он так же приобнял её рукой. Та сделала точно так же. Последним шагом, для сближения двух двигателей, что заменяли им сердца, стали крылья. Тот распустил их во всю величину, закрывая им обе машины от мороза, что был на порядки более холоднее, чем две души, смотрящие в небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.