ID работы: 11364394

Очки-сердечки

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очки-сердечки

Настройки текста
У каждого есть свои очки: у кого-то прозрачные, они видят всё таким каким оно есть, у кого-то чёрные, они всё видят через негатив, всё самое плохое, а кто-то носит розовые очки-сердечки, эти люди видят только радость, только свет, им сложнее всего… … Мир жесток, особенно когда ты тот самый недолюбленный ребёнок, с которым никто не общался, никто не играл… Например Сашенька… … Обычно люди во взрослом возрасте сами снимают свои розовые очки, надевая прозрачные, а иногда и чёрные. Время идёт, Сашенька взрослеет, но всё так же смотрит на мир через розовые стекла своих очков-сердечек. Ей уже 17, а она всегда не понимает почему ей так больно от этого мира, почему всё такие злые и жестокие. … Невыносимо смотреть на свою сестру, которая всё в своих очках, которая загибается от осознания реальности, режущей всю картину её хрупкого мира. Достало. Ники резким движением руки сняла, разбила эти проклятые очки и быстрым шагом скрылась в серой толпе людей. //чтобы так больно больше не было… // Глаза и душу нещадно резала реальность, оказавшаяся не такой и «радужной» в действительности. Она не понимает, она слишком слаба, слишком сильно привыкла. Слишком быстро, слишком резко, слишком страшно… Тонкие пальчики быстро подняли с пола 2 больших осколка от линз. Девушка их быстро протерла мягким свитером и вставила в глаза, раздирая веки. Вместо глаз красовались два окровавленных осколка розового и ужасно мутного стекла. Губы расползлись в страшной улыбке, а по щекам стекали два кровавых водопада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.