ID работы: 1136442

Гарем для пары ОЖП.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Феанор. Начало.

Настройки текста
- Так что за сюрприз? - Ирина, спокойнее, - авторша попридержала подругу. - Алесинья... - Я просила не издеваться так над моим именем! Это раз. А два... Помнишь про "Бегали по роще. Кричали: Феанор!" - Такое забудешь. - Докричались. - В смысле? В одну из дверей особняка с обратной стороны прилетело что-то тяжелое. Следом раздалась эльфийская речь. И этот эльф был очень недоволен. - Это... - Да. Это он. Величайший из нолдор, - авторша, которая "Алесинья", издала укуреный смешок. - Ты шутишь. - Ни гхыра! Пойдем, докажу. Зеркало отразило... Авторш как авторш. Не будем врать про "неземную красоту и супер-пупер-экстра силу". В общем, две авторши приоткрыли дверь. На скрип котопой повернулся темноволосый эльф. Челюсть обеих девиц незамедлительно поползла вниз. Этого эльфа не портил даже гнев. - Верю. - А теперь медленно отходим обратно. - Почему? - А ты жить хочешь? - они выпали в коридор, дернув на себя дверь. С той стороны бушевал ураган Феанаро. - А можно вопрос? - брюнетка потерла ушибленный копчик. - Ага, - каштановая авторша прижимала руку к месту пониже спины. - Откуда? - Из Арды, хехе. - Как?! И что с ним теперь делать?! Он один?! - Как - не знаю. Делать - лав энд пис. Не один. Я из три дня по лесу вылавливала. Ну, ладно, не я. Люди мои. Линдир твой тоже тут. - А... - В синей части. - Я ушла! - Ага. Только не сильно шокируй бедолагу! Это ж эльфы! У них душевная организация очень хрупкая! - но уже никто не слушал. *** POV Алеся (авторша нумер раз - Каштанка - "о, я теперь Македонский") "И что мне делать с этим добром? Не, конечно, все прекрасно, сбываются самые смелые мечты. И фантазии могут сбыться. Но это же Феанор! Его же нельзя просто так взять и... Или можно? А, может, с ним договориться попробовать? А где я Силльмарил возьму? Интересно, он за него согласится в рабство продаться? Или... Идея," - взгляд упал на шахматную доску. Взяв ее со столика - кстати, что она делает в коридоре? - я осторожно постучала в дверь. - Можно? - С каких это пор у пленика спрашивают его согласия? - Ну, вы не пленник... - Еще хуже? Раб? Наложник? Он, конечно, сейчас прикован к креслу, но мало ли. Что ему сказать-то? - В целом... Второе. Замираю. Машинально зажмуриваюсь, опускаю голову и жду реакции. Будто он тут главный, а не я, честное слово! - Ты наивно полагаешь, что, - он не договаривает и начинает смеятся. А смех у него красивый. Как и голос. Глубокий такой. - Вообще, я сейчас не за этим пришла. Не совсем за этим. Я в шахматы хотела предложить сыграть. На раздевание. Видели бы вы его глаза... Но, что меня больше всего удивило, он кивнул. Спустя полтора часа мы были примерно на равных. Оба голые по пояс и босиком. Я мысленно радовалась, что не только не остригла волосы, но и отрастила их еще длиннее. Теперь ими хоть можно прикрыться. - Ты очень не внимательна, - последний мой конь был отставлен с доски. Я, вздохнув, вытянула ремень из брюк. Сделала ход. Еще через двадцать минут: - Шах. Пришлось вставать и снимать джинсы. А теперь, картина: Феанор все еще в штанах, его левая рука прикована к подлокотнику, а правой цепь позволяет двигаться.. Между нами - стол с шахматной доской. Я сижу в одних кружевных труселях и прикрываюсь волосами. Вообще, мне холодно. - Шах и мат. Вот и все. Приехали. - Эм, я могу просить о помиловании? - встаю и, собрав наглость в кулак, перебираюсь к Феанору на колени. - Вообще-то, я женат. И мы, эльфы, однолюбы. - Да ну Вашу жену. Она за Вами не пошла, осталась в Валиноре, на теплом коврике и при полной миске. Он замолк. Вроде, даже задумался. Конец POV. Феанор действительно погрузился в размышления. С одной стороны, у него живая жена, семь сыновей. С другой - тот факт, что она не пошла за ним. Он, фактически, попал в гарем. Да и организм требует свое. "Авторша-Каштанка", поерзала на его коленях, пытаясь устроиться поудобнее. Феанор сдавленно охнул. Она провоцирует или случайно? Разум склонялся ко второму, тело - к первому. - Вы колеблетесь, - вот же поганка, еще и дразнит: голосок игривее, взгляд из-под ресниц, пальцы то поглаживают плечо, то теребят прядь волос, то спускаются к брюкам, но не касаются ремня. - Я не могу изменить жене, я... Подушечка пальца прошлась по кончику острого уха. Слова застряли в горле. - Значит, правду говорят, что уши у эльфов чуть ли не эрогенная зона. Пальцы снова ходят по кончикам ушей и вырисовывают узоры на теле. - Ну же. Вам не все ли равно уже? Почему бы не сделать так, как хочется? - Возможно, ты и права, - сквозь зубы выдохнул нолдо. - "Лобзай же меня, о чернокудрый прелестник!" - автор со смехом отстегнула руки эльфа, которые тут же подхватили ее и перенесли на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.