ID работы: 11364569

До глубины души

Гет
NC-21
В процессе
79
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Моя квартира была довольно большой две спальни, гардеробная, зал, кухня, ванная располагалась отдельно от санузла, и балкон Дойдя до нужной комнаты он отпустил меня Накано - Вот держи надеюсь подойдёт Неожиданно но халат подошел как влитой Накано - Дальше сам разберешься или тебя помыть надо Он подошел ко мне вплотную прижав к стенке душевой кабинки тяжелое дыхание обжигало шею его руки обвили мою талию сильно сжимая ребра до боли затем впившись в мои губы последовал поцелуй я поддалась этому движению внутри меня все заполыхало, от давления ребра ныли становилось тяжело дышать, он полностью завладел моими губами и занял все мои мысли мне оставалось лишь следовать за порывом, его движения становились все импульсивнее страсть была на грани грубости животное желание брало вверх над затуманенным сознанием приподняв меня за бедра резким толчком он вошел в меня не отлипая от губ продолжал движения, из-за нехватки воздуха кружилась голова отлипнув от губ я прижалась к его шее и пыталась отдышаться но толчки стали усиливаться он входил так глубоко, что стоны сами вырывались отражаясь эхом куда-то вдаль от наслаждения тело стало судорожно извиваться и мы кончили я обмякла в его руках Санзу поцеловал меня и аккуратно посадил в душевую усевшись позади меня, плавными движениями проводя мочалкой по моему обессиленному телу Ты предлогала меня помыть, а получилось все наоборот - нежным голосом прошептал санзу прислонив подбородок на мое плечо Я легко усмехнулась Накано - Может в следующий раз повезёт Ему явно понравился мой ответ, смыв всю пену я накинула халат и направилась на кухню санзу плелся сзади изучая мою квартиру Придя на кухню чайник уже остыл пришлось греть заново Накано - Что будешь пить чай, кофе? Санзу - Чай Я улыбнувшись разлила чай по кружкам и поставила на стол, чаепитие прервал телефонный звонок Санзу лениво приподнес гаджет к уху, разговор длился недолго -Мне пора уходить - санзу резко поднялся с места и направился в спальню за вещами видимо было срочное дело Я сидела и разглядывала как чаинки оседают в глубине кружки Санзу - До встречи малышка, созвонимся Накано - Буду ждать Захлопнулась дверь и снова я осталась одна в квартире на работу мне идти не хочется, так что я сегодня буду отдыхать На восемнадцатилетие родители подарили мне ночной клуб в Роппонги о котором я мечтала В течении трех лет с открытия клуба бумажной волокитой занимался Мори но вскоре он настолько увлекся наркотиками, что пришлось его уволить, вся ответственность перешла ко мне сперва было тяжело но со временем я всему научилась и теперь есть время на вечерние развлечения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.