ID работы: 11364569

До глубины души

Гет
NC-21
В процессе
79
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
спустя пару гудков она все же взяла трубку Накано-Мичи привет, нужно встретиться Мичи-Привет Хару как раз собиралась звонить сегодня юбилей у родителей твоя семья важные гости приезжай в наш ресторан в 21:00 Накано-Хорошо до встречи в ресторане Накано-Итамура я ухожу, если придёт кто-то из брахманов не пускай их Я поехала в родительский дом как же давно я там была в последний раз. С мамой у меня хорошие отношения, но с отцом все иначе. Он никогда не уделял мне особого внимания не проявлял любви, которой мне так не хватало, но сегодня можно потерпеть Подъехав к воротам они автоматически открылись и вот место где я провела большую часть своей жизни - двухэтажный коттедж с многочисленными комнатами, почти весь интерьер в доме состоял из старинных антиквариатов купленных на аукционах отцом - это было его хобби. Недолго думая я зашла внутрь меня встретила наша домработница Нишина Накано-Привет Нишина Нишина-О Хару здравствуй Накано-Где родители? Нишина-Господин Ичира уехал по срочным делам, а госпожа Рэмин у себя в комнате готовится к юбилею Я поднялась на второй этаж дойдя до нужной комнаты я открыла дверь Мама сидела в кресле перед зеркалом пока наш знакомый стилист занимался ее волосами Я всегда восхищалась своей мамой она очень красивая длинные, густые черные волосы чуть ниже бёдер, белая кожа и желтый цвет глаз отражал ее золотое сердце она очень добрая наверное поэтому она смогла выдержать скверный характер отца Я всегда старалась походить на маму, но внешность мне досталась от отца белые как снег волосы и красный цвет глаз, волосы я покрасила в черный, но вот с чертами лица ничего не сделаешь Мама-Хару дорогая что стоишь заходи Я зашла в комнату и упала на кровать Мама-Хару у тебя такой уставший вид что-то случилось? Накано-Просто устала разгребать бумажки, когда уже отец найдёт мне помощника? Мама-Он в последнее время немного занят, но я напомню об этом не переживай Пока мы разговаривали стилист закончил с укладкой и макияжем и теперь моя очередь Спустя пару часов мы уже были готовы к торжеству мы сели в машину внутри которой нас уже ожидал отец В течении всего пути мы обмолвились парой фраз и все остальное время сидели молча Мы приехали к ресторану Мичи во дворе уже красовалось достаточно много дорогих автомобилей. Водитель вышел первым и помог мне выйти из машины, как только мы вошли внутрь нас уже встречали взглядами люди разных высокопоставленных чинов и бизнесменов в компании своих жен Ресторан семьи Мичико был довольно красив витражные рисунки на панорамных окнах, на потолке крестообразное плетение из канатов черного цвета напоминает вязку крючком над черными изящными лаковыми столиками свисали объемные четырехугольные фонари каждая сторона была разделена на клетки и светились только несколько квадратиков В центре зала виднелась синяя сакура. В зале было темновато поэтому ее лепестки светились, множество красивых лампочек свисали с потолка и это создавало особую спокойную атмосферу После поздравления я скоропостижно покинула родителей и вышла покурить на балкон. Я стояла и смотрела ночной город наслаждаясь одиночеством серый дым улетал куда-то вдаль следуя порывам легкого, теплого ветра я не думала о клубе, братьях Хайтани все мои мысли были о розоволосом парне. Хотелось взять его за руку и убежать от всех на какой нибудь остров и наслаждаться каждым днём. Из мира грёз меня вывел звук открывшейся двери я не придала этому значения и продолжала докуривать сигарету Ран-Вам тоже наскучило это светское мероприятие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.