ID работы: 11364569

До глубины души

Гет
NC-21
В процессе
79
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хару- Ран Хайтани, видимо вы давно в наших кругах раз вас пригласили. Как же я могла вас не замечать - потушив сигарету я повернулась к нему лицом. Ран стоял все такой же безэмоциональный эта загадочность и пугала и в то же время притягивала, в этот раз его рубашка была расстегнута на две пуговицы и я разглядела интересную татуировку на шее. Мне показалось что я ее где-то видела… Ран- Да вы правы давно, видимо отец пытался уберечь дочурку от этих дел Ран сделал шаг в мою сторону и прижав к стене нагнулся и прошептал на ухо: -Будет очень жаль если старания отца падут крахом, да и такое красивое личико грех портить, лучше отдай клуб пока не поздно- по его лицу расползлась хитрая ухмылка Как только он собрался уйти я с улыбкой обвела руку вокруг его шеи и притянула к себе прошептав в ответ: -Благодарю за комплимент, но вам стоит переживать за свое личико- отпустив Хайтани я взялась за ручку двери и собралась уходить, Ран сказал напоследок -Повезло Санзу с тобой Я замешкалась но все таки открыла эту дверь и ушла прочь Мне нравятся плохие парни и я не рассталась бы с Санзу из-за того что он бандит, меня пугало то, что его могут убить в любой момент. Даже сейчас жив ли он, возможно он даже не состоит в Бонтене, а я просто накручиваю себя.. Мне нужен Санзу, хочу увидеть его! Стоило мне только подумать о нем как зазвонил телефон - это Харучие я радостно взяла трубку Санзу-Хару ты где? Хару-Я в ресторане, а что случилось, соскучился по мне?) Санзу-Быстро уходи оттуда Хару-Зачем? Санзу-Некогда объяснять, я тебя жду. Выходи незаметно я буду на байке.. Звонок оборвался вдруг стало как-то тревожно, по коже пробежали мурашки. Санзу ещё ни разу не повышал на меня голос значит дело дрянь. Я зашла в туалет, там было пластиковое окно мне пришлось вылезать через него. Выглянув за угол здания и увидела как несколько черных тонированных машин подъезжают к ресторану все было очень странно. Звонок Санзу, затем машины они ведь не за мной охотятся? Пришлось лезть через забор который был достаточно высокий. Я залезла наверх и спрыгнула, как только мои ступни достигли земли по ним пронеслась колющая боль было весьма неприятно, подняв голову я заметила парня в шлеме и на байке это Санзу. Я побежала к нему на встречу он сидел неподвижно, запрыгнув на сидение как только я прижалась к его спине байк рванул со всей скоростью. Было много вопросов которые не давали покоя, но я молча ждала когда байк остановится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.