ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Первой, кому я набрал, была Рино-сан. Оказывается, она звонила, потому что волновалась. А именно как это произошло, мы прямо сейчас и узнаем. * * * Рино-сан: "Сегодня был очень трудный день, эх, ну почему я должна работать и в свой выходной?! Ладно, так, уже четыре вечера, у Такемичи сегодня выходной, нужно как-нибудь зайти. Вот везёт, плак плак." Придя с работы я была очень уставшая и сходив в душ, принялась готовить стол. Эх, как же все-таки одиноко есть одной. Поев и прибравшись, я посмотрела на часы, время близилось к пяти, думаю стоит заглянуть к Такемичи, но сначала зайду в магазин. Встав и выйдя из квартиры, я увидела как подъехала черная, дорогая на вид машина, и из нее вышел мужчина в классическом костюме, на вид прям якудза. "Ужас, интересно, к кому он? Явно у кого-то проблемы, надеюсь обойдутся без кровопролития " с такими мыслями я прошла мимо них, но стоило мне немного отойти, как я услышала как дверь в подъезде открылась. Повернувшись, я увидела что этот мужчина садится в машину, а рядом стоит Такемичи?! Господи, зачем он садится к нему в машину?! Может, у него проблемы с деньгами? Так, хватит тут себя накручивать! Как придет, сразу расспрошу его!!! Угх, и пускай только попробует отнекиваться. После, сходив за продуктами, я села смотреть телевизор, но беспокойные мысли не покидали меня. Всё-таки за это короткое время, Такемичи стал для меня как сын. Своих детей у меня нет. Ещё раз попробовала дозвониться до него, но безуспешно. "Ладно, как придёт, узнаю. Надеюсь с ним все хорошо" Рино сан:конец. * * * Позвонив и объяснив ситуацию, я кое как смог ее успокоить. Рино-сан даже хотела прийти ко мне и разобраться, но так как время было позднее, я её остановил. Сказал ей, что, якобы, просто старый друг приехал, и что мы с ним просто посидели. Все-таки поверив, Рино-сан попрощалась со мной, а я принялся звонить неизвестному номеру. Оказалось, это звонил из банка, хотели узнать, хочу ли я приобрести кредит в довольно крупном размере но, сразу отказавшись, я сбросил трубку. Осталось позвонить последнему номеру. Шиничиро. Вот кому бы я не хотел звонить, и всё откладывал этот момент, но, всё же решившись, я набрал номер. Гудок шёл, долго шел, я даже уже хотел сбросить трубку, как вдруг на "той стороне" послышался запыханный голос Сано. —П-привет, Такечи! Извини что долго не брал, мои младшие устроили тут погром дома, — на той стороне телефона слышался шум и чьи-то крики. —Ничего. Кстати, ты чего звонил? Столько пропущенных, телефон на беззвучном стоял. —А. Хотел узнать, завтра, после работы, ты свободен? Давай поужинаем вместе? —Хмм, да, вроде свободен. —Отлично! Эй, Майки, не перекладывай свои овощи ко мне! Эма, и ты туда же?! —Хихи, весело у тебя там. Ладно, давай, пока и приятного аппетита. —А? Стой! Я хотел еще немного побол- —и я бросил трубку. Жестоко, скажите вы, переживёт отвечу я вам. В последнее время я начал странно себя вести рядом с ним. Стал чаще улыбаться и постоянно думать о брюнете! И это странное чувство, как будто внутри все перемешалось и временами даёт о себе знать. Очень странное чувство, его невозможно описать словами. Это меня беспокоит, очень сильно беспокоит... Побив себя по лицу руками, я отбросил эти мысли и принялся готовить свой ужин. Особо я не старался, и просто поставил греться чайник и достал лапшу. Заварив и съев её, я поднялся и пошёл готовиться ко сну, ведь завтра понедельник - рабочий день. Поставив будильник на 06:45, я лег на кровать, обдумывая, по-традиции всё произошедшее за сегодня, и, сам того не заметив, заснул. * * * Рабочий день прошёл на удивление нормально. Никаких драк и похищений порнографии. Прибрав рабочее место, я начал собираться и, выйдя из своего кабинета, увидел Сано, подкатывающего к девушкам. Что-то странное защемило в груди, как стиральная машина закрутилась. Покачав головой, я всё-таки направился к ним и разорвал, или даже спас бедного Шиничиро, которого, как я понял, жестоко отшили. —Ну, горе любовник, пошли? —А? Такечи!— тот подбежал и обнял меня. — Так давно ждёшь, что аж начал девчат кадрить?— больно, в душе почему то так больно, и непонятно. —Да будет тебе! И, кстати, он отошёл и дал мне смачный щелбан в лоб. —АЙЙЙ!?! За что?!?! —А за то! Кто вчера целый день мои сообщения и звонки игнорил? —Я же объяснил! Телефон на беззвучке, а сам я встретился со старым другом. —Ну ну. Так, пошли отведу тебя в одно место! —Пошли. После, Шиничиро вёл меня по улицам что-то бурно рассказывая. Про дела в банде, что скоро передаст пост другому человеку, про своих неугомонных младших и даже про недавно выскачивший прыщ на спине. Спросите, нахуй мне эта информация? Я тоже в душе не ебу, но продолжаю слушать. С горем пополам мы дошли до нужного места, и это оказалось резиденция семьи Сано....ЧТО, МАТЬ ТВОЮ?!

—ШИНИЧИРО, ТВОЮ МАТЬ! ТЫ НА КОЙ ЧЕРТ МЕНЯ К СЕБЕ ДОМОЙ УВОЛОК?! —Да не ори ты! Как на кой черт? Я ж вчера тебе говорил, что мы будем ужинать у меня дома. Стоп. Или я это не упоминул?—тут на моем лице выскочила набухшая вена в форме треугольника от злости. —Ой. Ладно, виноват! Но все равно, давай зайдём раз пришли. Тем более, мои младшие хотели тебя поближе узнать. —А они откуда про меня знают? —Ну, это, хехе.....Виноват! Прости! Эй, Такечи, ты куда?! Я же стремительно уходил подальше от этого чудика с лицом джоджо. Вцепившись в мои ноги он извинялся и просил всего на часок заглянуть к нему, как сзади нас раздался голос: —Брат, а это кто? Обернувшись, я увидел Майки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.