ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Мне пиздец. Крупный пиздец. Ну прям ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ пиздец. Передо мной стоял никто иной как Майки, только в мини версии. Не, я его, конечно, видел ещё до этого но, все равно смотря на него у меня такое смешанное чувство внутри. Будто все скомкалось, съежилось, глаза бегали из стороны в сторону, дыхание срывалось и, казалось, сердце вот вот взорвётся. Моё состояние заметил рядом стоящий Шиничиро и заметно забеспокоился.

—Такечи, с тобой все хорошо?

—А-а? Да, да, все нормально

. С такими словами я начал успокаиваться и убеждать себя. "Чего это я забеспокоился? Я же его и до этого видел и нормально. Но, почему-то, сейчас мне неспокойно, я бы даже сказал ужасно."

—Брат, это твой гость?

—А, Манджиро, знакомься! Это мой друг Такечи!

—Не Такечи, а Такемичи. Рад познакомиться, Манджиро.

Майки долго меня разглядывал, от чего я напрягся.

—Такемучи, — единственное, что произнес мини Майки за последние минуты.

"Что?.....Что он, мать твою, только что сказал?! Стоп. Он что, тоже всё знает?!"

— Эй, Манджиро, это грубо, прояви уважение, — "уж кто бы говорил"

Не желая оставаться в неведении, я задал ему вопрос, даже не став поправлять свое имя.

—Ты меня где-то видел, Майки? — с волнением я начал ждать ответа Сано.

— Конечно видел. Ты же тот суицидник, что пытался недавно спрыгнуть с моста! Я тогда ещё тебя спас. И, кстати, жду своих благодарностей, Такемучи.

"Блять. Я то подумал что он тоже помнит те кошмары. Хотя мне бы даже было проще, помни он все" вздохнув с облегчением, я не сразу заметил охуевшего Шиничиро, который смотрел на меня глазами, похожими на пластинки.

—Такемичи, как это понимать? — пиз......он даже моё имя правильно сказал, а это уже значит что, по крайней мере, меня морально убьют.

—Шиничиро, не кричи ты так! Вон, скоро всю улицу на уши поставишь, давайте лучше пройдём в дом

— Но- — и, не дав ему договорить, я быстро запихнул его в его же дом, а Майки в это время, косо смотря на нас, последовал за внутрь.

И, зайдя так "оригинально" в резиденцию семьи Сано, я начал рассматривать помещение. Дом был очень большой, в красивых и тёплых тонах были покрашены стены, мебель была в японском стиле. Кухня с залом были соединены, стены между ними отсутствовали. Услышав шум, на лестнице послышались чьи-то маленькие шаги. Увидев через минуту перед собой маленькую Эму, я встретился с ней взглядами. Увидев меня она замешкалась и застеснялась, что было очень заметно и даже забавно. Увидев за моей спиной Шиничиро, что до сих пор отходил от шока, она подошла ко мне и почти шёпотом произнесла

— Вы ведь тот самый посетитель из магазина? — с каждым разом я поражаюсь памятью детей.

—Да, это я. Мне очень приятно, что ты меня запомнила. Я Такемичи Ханагаки, а тебя как зовут?

— Э-эмма.

— Приятно познакомиться.

— А, Ханагаки-сан, вам приготовить чай? — не, ну с каждой секундой я не перестаю удивляться - хоть кто-то относится ко мне с уважением, да ещё и в семье Сано!

—Да, Эмма, приготовь чай, Манджиро, иди уроки делать. Мы с Такемичи пойдем в гостиную.

Хоть Шиничиро и старался говорить помягче, получилось только хуже и Эмма напряглась и быстрой пулей отправилась ставить чайник. Майки же отказывался слушать брата и пробурчал что-то себе под нос.

— Майки, а ну иди уроки делай, я кому сказал!

— А вот и не хочу!

— Ты их и так вчера не делал, а завтра тебе в школу!

—Туууу, успею завтра утром сделать! Не ворчи, я тоже хочу чай с вами попить. Или что уже, нельзя в своем же доме чай пить?— видно что с самого детства Майки был такой борзый.

— Эх, ладно, как раз все кардинально расскажете мне. — сказал брюнет, смотря на меня явно недобрым взглядом.

Пройдя на кухню мы сели за стол, а старший Сано организовал кушанье и заглянул в кастрюлю. Увидев остатки рагу накладывал их на тарелки. Положив все на стол, он заварил три чашки чая и положил каждому их перед собой. Стояла неловкая тишина что резала душу, пока ее не прервал обладатель черных волос и глаз.

— Ну, чего молчите? Рассказывайте, я жду детальных объяснений.

— Как я и говорил, ехали мы значит с пацанами по мосту и я вижу сидит кто-то на мосту, явно спрыгнуть хочет! Вот я и побежал к нему, а им оказался Такемучи. Потом, как образцовый человек, я убедил его не делать эту ошибку. Правда я крутой? — с большим энтузиазмом и хвастовством рассказал Майки.

— Так, прежде чем вы начнёте что либо говорить, я скажу: Не пытался я никуда спрыгивать! Я просто сидел на страховке и курил! Слышу группа мальчишек ко мне бежит, хуйню говорит, я не стал перед ними отчитываться и ушёл сразу же!!!

—....

—....всмысле? То-есть я зря переубеждал человека от смерти, когда он её не планировал?!

Мда, образ крутого себя был в вдребезги разбит внутри Майки.

— Бля, Такечи, Манджиро, харе так путать! Ладно, на сегодня вы избежали наказания, но если я еще раз услышу подобное..... поняли, Манджиро,Такемичи? Я вас так отделаю, что пожалеете, что со мной как-то связаны.

Теперь я понимаю почему все так уважали его, и почему Майки так его ценил.

— Хорошо.

— Понял.

— Ну, давайте ужинать?

— А где моя порция?

— А ты, Манджиро, подними свою жопу и положи себе сам.

— Ты ужасен, Шиничиро!

— Да будет тебе, Такечи! Пускай привыкает, а то и глядишь вырастет не знаю кем.

"А вот я знаю кем"

И, поболтав еще минут тридцать на разные темы, мы опять вели себя спокойно и беззаботно. Я даже успел поболтать с Эммой и Майки, но последний как-то странно на меня смотрел все время. И, когда время стало позднее, я начал собираться.

— Большое спасибо за гостеприимство. — я поклонился в знак благодарности и уважения.

— Не стоит, и приходи почаще. Мы тебе всегда рады!

— Я была бы не против, если бы Ханагаки-сан навещал нас почаще!

— Такемучиииииии, не уходииии,— жаластливо ныл Майки —Останься ещё на чуть-чуть

— Прости, Майки, мне завтра на работу надо идти.

И, с горем пополам, я всё-таки вышел из этого тёплого и уютного дома. Даже пришлось оттаскивать Майки от меня, не думал, что смогу с ним поладить. Выйдя на улицу я посмотрел на небо, такое просторное и свободное небо, и улыбнулся. В этот раз можно и отдохнуть, наконец-то можно будет отдохнуть.

***

Прошёл месяц моей спокойной жизни, зато время много чего успело произойти. Ко мне домой частенько приходят Баджи, Чифую и Казутора, даже Шиничиро как-то заглядывал. За это время я был очень счастлив, я поближе познакомился с Вакасой, Акаши и Бенкеем, успел получить похвалу от хозяйки магазина DVD. Даже на своей "второй" работе я успел много чего поменять: во-первых, я сменил место штаба. Как сегодня помню лицо бухгалтера, когда я попросил разобраться с новым местом работы. С подчинёнными я вроде как наладил связь, хотя некоторые до сих пор не до конца мне доверяют. Я купил большое многоэтажное здание и приобрёл новые современные технологии. Скорее всего, на руку мне сыграло то, что я был ужасно жадным и денег было дохуя. Назначил Тео и Онами своими заместителями. Онами я до сих пор не доверяю, но отношусь к нему как ко всем. Теперь, когда я вроде как "очистил" свою репутацию, мне предстоит скоро побыть на собрании, на котором будут присутствовать ещё приглашённые гости. С ними стоит наладить контакт - что-то мне подсказывает их помощь мне потребуется в будущем. И вот сейчас я иду домой после того как клининговая компания мне его убрали. А что, деньги есть, почему бы мне ими не воспользоваться? На телефон пришло сообщение от Онами в котором писалось:

Онами:

Произошли кое-какие проблемы с товаром. Что нам делать, босс? Самим разобраться?

Вы:

Не нужно. Завтра заедьте за мной в 19:00, сам разберусь и отчёт заодно подготовьте.

Онами:

Хорошо, босс.

Ну вот почему, когда ты думаешь как жизнь прекрасна начинается, какая-то хуйня? Эх, ладно, завтра разберусь. И минут через пятнадцать я дошёл до дома и посмотрел на часы: 21:43, ага. "Что ж, пойду в душ и лягу спать" подумал я, направляясь в ванную. Осмотрев её внимательно, я приметил лежащие лезвия и бинты, что я так давно не испытывал, хотя в первое время избавиться от этой привычки мне было, мягко говоря, очень тяжело. Один раз я даже сорвался, но потом решил, что больше в жизни к ним не прикоснусь. С некой ухмылкой я взял их в руки и выбросил в ведро - больше они мне не пригодятся. Или нет? Помывшись в душе я лег на ту самую бедную кровать, которая пережила все. Смех, плач, истерику, усталость, Шиничиро. Ну, последний решил проверить один трюк и чуть мне её не сломал! После этого он ходил хромой где-то неделю, за что Вакаса и Бенкей часто над ним угорали. С этой мебелью связано так много воспоминаний. Да уж, я в этом мире уже два месяца.....будто нахожусь в отпуске что вот вот закончится. Из мыслей меня вывел звук уведомления на телефоне, взяв его в руки я увидел сообщение от Шиничиро.

Шини чинит машины:

Такечи! Не спишь еще?

Такечииии

Эй

Я знаю ты

Читаешь

!!!

Вы:

Да, вижу я вижу.

Нет, не сплю, а что хотел?

Шини чинит машины:

Хотел тебя позвать завтра к себе в мастерскую. Обсудить подарок Майки, у него скоро день рождения

Вы:

Ок. Смогу в обед подойти, пойдет?

Шини чинит машины:

Конечно!

Такечи, давай еще поболтаем ><

Вы:

Нет.

Шини чинит машины:

Эй!

Такечиии

Ты что спать ушёл?

Не оставляй меня одного Т Т

Вакаса с Акаши тоже не хотят со мной общаться, и ты туда же?

Бунт!

Дискриминация!

Эйййййй

Всё.

Я одинокий, одинокий одиночка.

Меня никто не любит (((

Ладно, спокойной ночи, Такечи♡

Спросите, почему я так жестоко? Да потому что в прошлый раз я так попался и мы болтали до 6 часов утра! Я потом кое-как восстановил свой режим. А про "Шини чинит машины" то это месть! Что, ему можно меня обзывать, а мне нет? Я, конечно, знаю машины и байки это разные вещи, но кому какая разница? ( будь тут Дракен, он бы сразу меня убил ). Кстати про Дракена, мы с ним тоже хорошо подружились, я ему теперь что-то вроде старшего брата. А с Мицуей и другими я ещё не виделся после того случая. Бедные Баджи с Чифую до сих пор не знают, что я очень тесно с ними связан. Выключив телефон и мысленно пожелав Шину спокойной ночи я погрузился в царство Морфея с мыслями о завтрашнем спокойном дне.

***

—Хм, что то слишком стало скучно. Что скажешь а? @$^@¥£₽$

—Хватит ныть. Скоро я обеспечу тебе такое интересное зрелище

—Уууууууууу, тогда, жду не дождусь ♡ Хихихихиххихихи

Скоро что-то поменяется в ранее спокойной жизни Такемичи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.