ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

—Блиииин скучно! Почему все происходит так медленно?? Надо бы как-то поспешить события. хихи~ *** Тот сон не давал мне покоя, уж слишком реалистичным он был. Это меня беспокоило и пугало одновременно. Я стал бояться ложиться спать, стал больше курить что неудивительно. Проблемы со сном, проблемы с Таки и Кисаки, дела в организации. Все это должно было куда-то выпустится, а курение самое эффективное средство. По крайней мере лучше наркотиков, хотя тоже вызывает зависимость. Естественно все это не осталось без внимания и в один прекрасный день меня прижали к стенке, в прямом блять смысле. —Ш-шин что случилось? —Такечи говори что случилось я же вижу что с тобой опять какие-то проблемы. —Да, это конечно очень мило что ты это заметил, но можно это спросить не в такой позе— слегка покраснев отвернулся я Брюнет заметив смущение своего возлюбленного немного удивился, но затем хитро ухмыльнулся и подвинуться поближе. И когда уже его нога была между ног Такемичи а губы поднесены к шее, он прошептал —Понятно, Такечи я конечно не против, но не слишком ли рано?~ От этих слов наш герой сильнее залился краской и ударив того между ног смог выбраться. —ААЙ!!!БОЛЬНО ТАКЕЧИ?! ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПОСЛЕДНЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ ЛИШИТЬ?! —Так тебе и надо извращенец!!! Стань евнухом и очисти свои грязные мысли С такими словами Такемичи убежал в неизвестную нам сторону, а бедный Шиничиро остался с разбитыми мечтами. Ну не только с ними. *** И так, немного успокоившись и остыв наши герои сели на диван в квартире Ханагаки. Принеся чай и пару вкусняшек они решили начать разговор —Ну я жду объяснений. У тебя что в последнее время проблемы со сном? Ты ходишь бледный как вампир, да еще синяки под глазами сильно выделяются на этом фоне. —Да да все расскажу. Мне и так Коуши и Онами лекции читали как важно следить за сном и т.д. —Так Онами я знаю ты про него говорил, а кто такой Коуши? М? —Пфф, ты что меня ревнуешь Шин? —Конечно, я тебя ревную. —(*//////*)Ч-то?! Угх, ладно только больше так прямо не говори это жутко смущает. Коуши это мой коллега так сказать, глава второго подразделения и тот мужчина с которым я был на фото. —А понятно, но все равно чтоб я больше тебя с ним не видел —Хорошо, хорошо. Стоп, а кто тебе фотографию скинул? —А? Хм какой-то неизвестный номер. —.......и ты тупо поверил человеку которого, блять, знать не знаешь?! —А что мне оставалось делать?! Ты вел себя так, будто так и было!!! —Ладно тут есть и моя вина. —Давай продолжай. Какова причина на этот раз твоего беспокойства —Понимаешь- —Нет не понимаю —Очень остроумно. Недавно мне приснился сон, скорее даже кошмар в котором я провёл по ощущениям несколько дней. Будто я вернулся в свой изначальный мир где не существовало ни тебя, ни Тосвы, ни кого кто меня бы помнил. Единственным выходом проснуться это была смерть. Теперь мне страшно засыпать,я боюсь что опять вернусь туда и если в прошлый раз это был несчастный случай. То вряд ли мне повезёт и в следующей, а покончить с жизнью я не могу. Ха, с каких пор то чего я жаждал, стало для меня кошмаром. Знаешь будто все вы это придуманное мной сон, от которого я боюсь просыпаться. —......Такечи если честно я не знаю что тебе сказать. Но одно я могу сказать точно, я никакой не сон и не придуманная тобою личность. Даже если что-нибудь такое произойдёт я обязательно приду к тебе и напомню, и не когда не забуду. Отныне больше не бойся кошмаров ведь я приду и помогу тебе даже во сне. Так что больше не заставляй меня так волноваться, хорошо? —Хорошо *шмыг* спасиб-бо Шиничиро —Э?! Не плачь Такечиии!

***

—Но всё же раз мы так боишься засыпать, как насчёт идеи спать вместе?

Кха кха кха— это я подавился печеньем.

—Держи воды!

—Уф,спасибо. Что ты имеешь ввиду?

—Как насчёт жить вместе? Недавно я узнал что квартира над моей мастерской сдаётся в аренду. Вот я и подумал почему бы нет. Или я слишком тороплюсь?— неловко почесав затылок улыбнулся Шин

—Я-я не против

—Что?

—Говорю что я не против!!!— от смущения прокричал Такемичи и развернулся чтоб его лица не было видно.

—Правда?.....Такечи, это правда?!— у того в глазах явно сверкают звёздочки

—Д-да я тоже не против

—Ой, когда это ты превратились в цундерку?~

—Отстань!

—Хаха шучу я. Но, я так счастлив Такечи!!! Я уж надеялся на отказ!

—Ха, думаю твои двадцать отказов явно дали тебе тренировку.

—Но все равно я так счастлив!!! Вот приду домой и похвастаюсь Манджиро!!!

—Ты что ребёнок?

—И Вакасе, и Акаши и Бенкею и...

И дальше Шиничиро перечеслял всех кого только знал. Пока Мичи не втащил ему по первое число.

***

И так прошло время пока они оформили квартиру и заплатили начальную сумму. Они решили платить ее поочерёдно, т.е первый месяц-Шин, второй-Мичи и т.д. За это время Такемичи успел познакомиться с главой семейства Сано Мансаку и успокоить разъярённого Майки, что так не хотел принимать этот факт. Расставляя коробки по их квартире, Такемичи пошел в зал осматривать вещи что успели расставить. В принципе вся мебель была на местах остались только вещи по типу одежды и прочих мелочей. Сев на диван брюнет навалился на спинку и повернул голову в сторону окна.

"Что-то в последнее время никаких новостей от Кисаки и Таки это меня напрягает. Слишком все плавно идёт "

Из моих мыслей меня вывела тяжесть что падала мне на плечи. Откинув голову вверх я увидел уставшего Сано с мучительным видом.

Эх

—Кхы я так устал Такечиииии

—Иди сюда

Сев рядом брюнет упал в объятия и будто пёс потирался о плече Мичи.

—Основное мы сделали завтра разложим вещи.

—Ага, Такечи скажи это ведь правда?

—Что именно?

—То что ты со мной, просто мне кажется что все это слишком хорошо для меня

—Это я должен так говорить Шин.

—Я люблю тебя Такечи

—И тебя Шин

—Ха, ты теперь больше не смущаешся как раньше.

—Естественно, я привык.

Услышав тишину Такемичи посмотрел на спящего красавца что расположился на его плече. Умилившись он тоже закрыл глаза и уснул.

***

—Ну здравствуй Такемичи.~ Давно не виделись!~~~

—Т-ты!!

—Да это я.~

—Что тебе от меня надо

—Ой, какие мы злые! Чего ты так настороженно ко мне относишься?~

—Сначала ты мне объясни кто ты! мать твою?

—Хммм, ладно! Т.к это юбилейная глава отвечу на все твои вопросы!~

—Всмысле юбилейная глава о чем ты?

—Неважно они поймут о чем я.~ Сегодня я отвечу на любой твой вопрос! И так ты спросил кто же я такой, ответ слишком очевиден. Я как вы привыкли меня называть "бог".

—Ч-что? Ты бог?

—Угу собственной персоной!~ так это все твои вопросы?

—Н-нет! Ответь еще на остальные. Если ты-бог, то это ты мне даровал способность путешествовать во времени, почему именно я? Зачем тебе это??

—Хмм~ Да это я дал тебе эту способность, почему именно тебе? Да потому что захотелось.

—В каком смысле?

—Просто твоя жизнь показалась мне более, ммм, как сказать. Убогой?

—Ну спасибо.

—Да ладно ты! За то смотри как вышло!~~

—Но зачем тебе это?!

—Разве не очевидно? Да потому что мне скучно.

—Скучно?

—Да!~ Знаешь как скучно просто смотреть, и так из века в век. Это чертовски ужасно!!!~ Поэтому я иногда посылаю суматоху в ваш мир! К примеру взять хоть твоего предшественника, как там его прозвали, Иисус кажется. Так вот, я даровал ему всякие способности и тут то началось веселье!~ Правда конец меня немного разочаровал, недолго я веселился( А ты просто попался под горячую руку и я стал наблюдать за тобой~

—Тогда почему даже после моей смерти я не умер??

—Этого я не знаю

—Всмысле не знаешь?

—Ну смотри, с тех пор как я ее тебе "подарил" я больше не властен ею. От этого только веселее тебе не кажется?!~

—Тогда получается даже ты не знаешь почему я оказался в другой вселенной?

—Нет, это я знаю. ~

—Тогда ответь!

—Потому что этого захотел он.~

—Кто он?

—Ты его знаешь как Таки.~

—Таки? Это он причастен к этому?! Тогда ответь мне, кто он на самом деле и почему так ненавидит меня?

—Таки это ты.

—Ч-что, как это я? Что за бред?!

—Да не ори ты~ Никакой это не бред,а самая настоящая правда! Таки это ты, но только прошлый

—Не черта не понимаю. Ты можешь по нормальному объяснить?

—Эхх~ Ладно, раз ты такой тупой объясню

—......

—Каждый раз когда ты оказывался в прошлом и возвращался в будущее тот "ты" не помнил твоих действий, а насчёт ненависти я не знаю~~(

—П-понятно. А зачем ты перенёс меня именно в момент когда Шиничиро еще жив?

—Просто~ это была самая подходящая вселенная из всех, не думаю что ты был бы рад оказаться в омегаверсе

—В омега чем?

—Проехали ~ дальше какие вопросы?

—А если я сейчас занимаю место "меня" из этого мира, то где тот я где был до меня? Неужели я опять занимаю чье то место?!

—Хихи~ насчёт этого не переживай. Как я раньше и говорил этот мир оказался более подходящим, т.к он похож на "твой" и тот "ты" из этой вселенны умер.

—Что? Как умер?

—Ну так~ умер от передозировки и все.

—И что сейчас он где-то в аду получается?

—Пф-ф ПХАХАХАХАХ ВЫ ЛЮДИ ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ!~

—Что смешного? Разве я не прав?

—Разумеется ты не прав, ведь такого понятия как рай и ад попросту не существует. Это уже ваши выдумки придуманные чтобы вас ограничивать. Хотя кое с чем вы все же правы ~

—Т-тогда что происходит с человеком посте смерти?

—Если этот человек был плохим то он перерождается

—Ч-что??? Разве это не то к чему люди стремятся?

—Нашел у кого спрашивать ты ж сам человек. Ну смотри, после твоей смерти ты перерождаешся и попадаешь обратно на Землю. Это и есть сродни аду~~ ты не будешь знать где ты будешь рождён, в какой семье, какая у тебя будет жизнь. А что может быть хуже неизвестности?~

—.......тогда, что происходит с хорошими душами?

—Они обретают высшее счастье! Распадаются.

—Что?! И это по твоему высшее счастье?!

—А что же еще? Тебе не кажется что исчезнуть и ничего не чувствовать это высшая мера желаемого?~Ни скуки, ни разочарования, ни боли.

—Может ты и прав...но неужели все несколько миллиардов человек в прошлом были плохими?

—Хи~ все возможно, нет ничего невозможного. Есть какие-нибудь ещё вопросы?

—...Да последний. Почему ты решил все это мне рассказать?

—Пф не думал что ты настолько тупенький ~ потому что все идет слишком м-е-д-л-е-н-н-о , а мне он обещал зрелище!!! Я только по этой причине тебя сюда перенёс.

—Стоп, но ты же говорил что с тех пор как способность стала моей ты не можешь ею управлять,разве не так?

—Во-первых с чего ты взял что эта способность твоя? Я просто тебе временно ее о-д-о-л-ж-и-л~ а во-вторых эта способность просто меняет период времени, а миры могу сменять только я!~ Так, что-то я устал от нашего разговора все тебе пора возвращаться.

—С-стой! Я же еще не спросил-

—Ах да, сделаю тебе подарочек в канун нового года!~

—Но до Нового года еще больше месяца.

—Не суть это для "них". Запомни скоро тигр выйдет из-под контроля, и тогда разнесется пламя бога смерти и шута. Все бай бай~

—Чт-

***

Аккуратно поднявшись с кровати я наконец понял.

—Тем голосом был Таки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.