ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 35 (Конец)

Настройки текста
Примечания:

Проверяя свою почту Такемичи увидел какое-то письмо. Зайдя домой где его ждал Шин тот сел на диван рядом и брюнет спросил. —Такечи что это? —Сейчас посмотрим И открыв конверт они увидели что это приглашение на свадьбу. "Стоп.....ДА ЭТО ЖЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ РИНО-САМЫ?!? ОНА ЗАМУЖ ВЫХОДИТ?!?" —Такечи что там написано? —Э-это приглашение на свадьбу Рино-самы... —Что?! —Ага, сам в шоке нужно ей позвонить! И взяв телефон в руки я набрал ее номер и стал ждать пока она возьмёт трубку —Привет Такемичи! Ты уже получил пригласительные? —Здравствуйте Рино-сама, да я получил их и у меня много вопросов —Охохохо хорошо приезжай ко мне я тебе все объясню, заодно познакомишся с моим женихом! Трубка была брошена. Ей богу, Ханагаки сейчас с ума сойдёт! —Шин, я поехал к Рино-саме хорошо? —Ага удачи, как доедешь позвони! —Угу. И вызвав такси я поехал в свой старый дом. *** И вот я уже стоял перед дверью уже знакомой мне квартиры и стал ждать пока мне ее откроют. И о господи, лучше бы ее мне открыла Рино-сама. Перед собой я увидел мать вашу Тео в розовым фартуке!!! Сказать что я был в ахуе, мало сказать. —Босс?! — от растерянности он уронил лопатку в руке —Тео?! Ты что тут делаешь?! Тут их неожиданную "встречу" прервал голос Рино-самы что звала мальчиков на кухню. Они лишь молча зашли и сели на места и молча ждали пока зайдёт хозяйка квартиры —О! Такемичи знакомься, это мой жених Тео! Тео это Такемичи он мне как сын, так что надеюсь вы поладите. В комнате была полнейшая тишина, у обоих билось сердце с бешеной скоростью. Ну всё-таки Тео было сложнее, сами подумайте вы женитесь на можно так сказать "матери" своего босса! У обоих было куча вопросов и один из них решил задать Мичи. —А к-как вы познакомились?— с дрожью в руках спросил Такемичи, хоть на лбу у него образовалась вена. —О! Это очень интересная история!!! Иду я значит с работы, а на скамейке сидит он с грустным видом. Я сначала подумала что бандит какой-то, но на самом деле оказался очень приятным человеком!!! Мы разговорились и я пригласила его на чай, и у нас оказалось много общего!!! Ты только представь его босс оставил его одного на улице пока сам болтал с друзьями?!? У нас общая ненависть к начальству! Потом его босс-тиран заставляет его искать информацию за 10 минут?! Что за ужасный человек!! Потом мы с Тео начали встречаться и недавно он сделал мне предложение!!! Я так счастлива! —Да вы что Такемичи улыбнулся закрыв глаза и повернулся к Тео —Да, не повезло вам с боссом, какой же он ужасный человек! Бедный парень уже дрожал от страха и отводил взгляд, мысленно прокляная себя. Потом Такемичи более-менее успокоился, ведь он увидел что Рино-сама по-настоящему счастлива, а это главное. Потом он рассказал о том что ему тоже сделали предложение и что в ближайшее время они тоже получат приглашение на свадьбу. Рино-сама была вне себя от счастья и поболтав еще немного Такемичи начал собираться домой. —До свидания Рино-сама, пока Тео приятно было познакомиться —Пока Такемичи! И приехав домой он увидел как его муж мирно сидел на диване укутавшись в одеяло. Сев рядом и положив голову на его плече, они сидели и смотрели фильм. И тут со стороны Ханагаки послышался кашель —Такечи ты заболел? —Не знаю, скорее всего простыл —Ну ты даёшь! Давай ближе ко мне! —Пфф, куда ближе то? Так они и продолжили сидеть и наслаждаться друг другом. *** Прошло два года. Теперь Такемичи носил фамилию Сано, в их жизни почти ничего не помешает. Ну только парочку изменений. Шиничиро открыл еще несколько точек магазинов, организация {Айто} расширилась и теперь является самой главной и опасной во всей Японии, Вакаса недавно начал ухаживать за одной девушкой, а {Тосва} стала известной бандой. Все было бы прекрасно и дальше пока Такемичи не стал кашлять кровью в последние время. Сначала он не предал этому особого значения, пока однажды не упал посреди улицы и не начал харкать кровью. Его лёгкие стали давить он начал задыхаться, слава богу идущие люди успели оказать первую помощь и вызвать скорую. В больницу забежал Шиничиро и подбежал к доктору узнать что же случилось. Доктор посмотрел на него с неким сожалением и попросил зайти в палату и там все рассказать. Зайдя в палату он сказал всего лишь два слова, но эти слова были самыми страшными и ужасающие. —Рак легких Такемичи положили в больницу, пусть шанс на выживания был ничтожным, но они все равно надеялись. И вот очередной день, к Такемичи приходило много людей, но больше всех он ждал Шина, и вот когда тот приходил они просто болтали. Пока в один день у них не завязался один разговор —Такечи вот смотри выздоровишь я тебя возьму и на море повезу! —Пха к сожалению я не смогу поехать с тобой —Что ты говоришь?! Не говори так больше ты обязательно выздоровишь........обязательно— все тише и тише говорил тот. Такемичи лишь грустно улыбнулся и продолжил —Шин знаешь, в последнее время я все чаще думаю и прихожу к одному выводу. Я самый счастливый человек на свете, но бог не любит таких людей поэтому их так мало. Они что-то вроде вымирающего вида, и рано или поздно должен наступить момент когда они вымрут. —........Такемичи прошу пожалуйста умоляю не уходи, не покидай меня...— сквозь слезы просил Шиничиро. —Шин я всегда *кха* Тут Такемичи стал захлебываться в крови и задыхатся. —ВРАЧА ВРАЧА СЮДА!!! — кричал Шиничиро пока его не схватили за рукав —Н-не *кха* у-уходди *кха* *кха* —Х-хорошо Такечи, я тут, я тут тихо — он обнял своего мужа и со слезами успокаивал. То ли его, то ли себя шепчя что все будет хорошо. —Шин *кха* я л-люблюю теб-бя —Я тоже, тоже люблю Такечи. Ой ты наверное замёрз да? Тут холодно да и ты холодный........наверное ты уснул? Да, ты устал поэтому-у *кхы* — мужчина начал реветь пока врачи старались оттащить его от его уже мёртвого мужа. В этом мире возможно все, но в то же время все ограничено. Наш герой и не думал что когда-то притягательная смерть окажется ему столь не желанной. Тишина.........

Тут так тихо и спокойно......... Так до боли хорошо...........

И тут он открывает глаза и в ужасе поднимает глаза на дату 2002 год 19 мая.

—нет.......НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!

Все началось сначала. За свои мечты нужно платить, иногда этот платёж слишком дорог.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.