ID работы: 1136460

Сборник ночных четверостиший

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты – последний куплет бесконечной песни. Ночной город, встречает вокзал неизвестных.. Если любить, то исключительно честно, и даже по – детски. Воистину. Когда меня просят кратко рассказать о себе, мне хочется молча им бросить любимую рубашку. Скорее всего, они захотят чего – либо «повкусней», но, по – моему, на ней отпечатки всего, что сносит башню. Хорошо ещё, что ты мне не снишься. Хорошо тебе , однако – пахнешь вишней. Хорошо, что в ней как раз так 25. Хорошо, что всё же ты не первый, бл@ть. Но знаешь, милый, это уже слишком. Улыбайся чаще. Я тебя перечитываю ежедневно пачками: печатно, по памяти пряча жвачку нечаянно. Сегодня чуть – чуть мрачный. И вот – мне нужно удачи, совсем немного удачи… Нет. Давай просто поплачем. Тебя собирать из мельчайших пазлов, во сне получая целиком картину. Иногда мне казалось, любить – заразно, иногда и теперь – любить – красиво. Но только если не ты, мой милый. Прикоснуться к тебе. Словами. Преданность – лучшее доказательство, показатель «никто» на моём радаре. Я влюбился в твоё наплевательство. Благодарен тебе за каждую фальшивую ноту, неловкие шутки,а больше - заботу, за улыбки, замашки, что, в принципе, выучил... За новую жизнь с горьковатым привкусом. И запахом примесей. Затягиваешься очередной сигаретой и медленно выдыхаешь дым прямо в луч зелёного света. Улыбаешься, бросаешь совершенно нелепый вопрос. догадаешься ли о всех моих мыслях россыпях? Переманишь взглядом, перепишешь истины, "перебудешь" рядом, перепутав жизнями.. Я могу ведь просто, могу чисто, настолько по - искренне, что даже не снилось. Хотя, откуда мне знать твои сны неблизкие. Теперь каждое утро с тебя начинается. Я привязан, слышишь? Верная собачка. День на убыль, как только ты кончаешься. Прибегаю по каждому взмаху пальчика. А ты всё ноешь по этой Вике, мальчик. Что ж, ной дальше. Меня накрывает, пуская в слёзы. Наизусть, наизусть все твои привычки. Пятый день не даёшь без себя замёрзнуть. Спасибо, отлично. Перед сном писать сладкие строчки - привычно. Может быть, их начать отправлять когда - то? Ай, да чёрт с ними, всё равно тебе даром не надо, а публично всё личное - уже тошнотворно, типично... Безразличие. Надеюсь, ты в курсе, что это насилие. Меня хотели видеть милой, другие - сильной. Всё равно оставалась всегда неустойчивой, ведь чувства просрочены. Зря хлопочешь. Ещё раз вечер, ещё раз музыка в уши. Не проходи мимо, встречный! Просто послушай. Послушай, как я ему в песнях душу наружу, а он в ответ лишь "дружим". И кто его знает, что хуже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.