ID работы: 11364616

обыденность и простота

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 ноября.

Настройки текста
      Простая реальная жизнь совсем не идеальна, ведь так? Я знаю, а ты? Тоже.. Но это так романтично, не находишь?       Романтично - впервые встретиться в пятом классе, в новой обстановке и с новыми людьми, вместе пить апельсиновый сок.. Разделять друг с другом все ссадины на руках и ногах из-за глупых детских экспериментов с бомбочками, ветками и крапивой, после катания на велике с горы щебенки или драки с гусями. Пахнуть песком и железом, после долгой-долгой прогулки. Романтично - осознать свои глубокие чувства друг к другу на втором курсе университета и стать парой (даже университет один на двоих ахахах, так привязаны друг к другу) Все так же вместе смеяться с однотипных плоских шуток в интернете или быть в восторге с очередного видео в тиктоке под тот самый звук.       Мне так нравится эта искренность, без выдумки.. вот честно. Без вылизанных до идеального блеска, без всяких лишних фильтров, фотографий, на фоне которых может быть и коробка от дешевой пиццы, и оконная сетка РЯДОМ! с окном(потому что нам не хватает роста!), и сбитые углы у мебели, и следы того, как об эту же мебель наши коты точили свои когти, и сколотые кусочки у кружки с пакетиком чая, заваренным третий раз, и с лежащей где-то на подоконнике, косточкой от финика, там-тут наши носки и все в таком духе.       Нравится, как ты сидишь в своих(моих) огромных(для тебя) шортах, в любимой, идеально белой футболке, кушаешь печенье(крошащееся на стол), пьешь тот самый чай, заваренный третий раз подряд, смотришь "Атакующего Титана" и не можешь глаз оторвать. и я. не могу я просто взять и оторвать от тебя свой взор. не могу перестать смотреть. не могу перестать прокручивать в голове наши совместные воспоминания. не могу перестать обнимать, целовать тебя. не могу перестать хвалить тебя. и улыбаться. не улыбаться, смотря на тебя тоже не могу. не смогу никогда перестать успокаивать тебя в тяжелые периоды жизни и говорить, что обязательно станет лучше. не смогу никогда перестать влюбляться в тебя все сильнее, ведь ты такая невероятная.. ты удивляла меня всю жизнь и не перестаешь, да и вряд ли, что когда-то перестанешь.       Я не заметил, как, крайняя вышедшая серия, подошла к концу и начался эндинг. Ты прервала мой нескончаемый поток мыслей о тебе:       - Чиминаа, давай посмотрим тот новый фильм       - Ну конечно.. давай! И мы снова садимся за комп, смотреть пиратскую версию фильма, потому что если бы не нарушитель закона в кинотеатре, вряд ли бы мы вообще знали что такое фильмы..       Да, нам хватает только на самые необходимые вещи и на удовлетворение самых базовых потребностей, но хватает же? Мы просто выбрали жить простой жизнью - не бедствуем, но и черную икру не едим, так сказать...       Мы любим друг друга самой сильной любовью на этой планете, живя такой непримечательной жизнью.             

Давай повторим и в следующей жизни тоже?

            

Кто-то же должны оставаться обычными.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.