ID работы: 11364620

help.

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Примечания:
хюнин кое-как поправляя чёлку, быстро шагает по ступенькам с немалым количеством тяжёлых книг, ибо преподаватель попросил блондина отнести книги в какой-то кабинет, а младший отказать никак не может. теперь из-за этого кай опаздывает на пару. через некоторое время, камал наконец-то выходит из раньше нужного кабинета, всё так же думая о том, насколько сильно он опаздывает и о том, что сейчас нужно бежать на пару из всех сил, ведь новый преподаватель предупреждал, что за опоздание он снимает баллы. но кай сразу же сталкивается лицом к лицу с ёнджуном. — о, хюнин. ты мне срочно нужен. – чхве отходит на шаг от младшего и тянет свою руку, дабы поправить светлую чёлку кая, что так и лезла в глаза младшего. — сейчас? но у меня же пара. – хюнин вздыхает и с недовольством хмурится, наклоняя голову в противоположную сторону, тем самым не дав старшему прикоснуться к себе. — ничего страшного. скажешь, что я тебя позвал. пойдём быстрее. – чхве кивает головой в сторону ступенек и быстро поворачивается спиной к младшему, сразу же начиная направляться к себе в библиотеку. кай готов поклясться, что заметил хитрую улыбку, которую чхве скорее всего пытался скрыть. — не даёшь покоя.. – тихо говорит кай, следуя за старшим, который уже принялся что-то рассказывать о каком-то видео, которое посмотрел сегодня утром, активно жестикулируя при этом. когда ёнджун с каем проходят в библиотеку, то чхве молниеносно бросается искать что-то на своём столе, который был завален не понятно чем и о чём-то неразборчиво, сердито шепча. кай с тяжёлым вздохом с некой усталостью наблюдает за старшим. — проходи в ту комнату. – не отворачиваясь от стола, говорит чхве и через плечо указывает большим пальцем на дверь, что где-то в конце библиотеки, которая была вечно под замком. хюнин лишь молча кивает и медленно плетётся туда, думая о чём-то своём, даже не замечая, что старший уже открывает перед ним ту самую дверь. кай с неким нетерпением смотрит на то, как чертовски красивая рука ёнджуна проворачивает ключ в замочной скважине, а после толкает дверь. и хюнин ожидает от той комнаты какого-то приятного сюрприза, ведь каждый пятый первокурсник сочинял какие-то свои предположения на счёт того, что же там может быть, но всё что видит кай это множество пыльных книг и на удивление совершенно не пыльный стол в центре. камал медленно проходит в комнату, осматриваясь вокруг в поисках чего-то интересного, но увы ничего не находит. только единственное, что резко заинтересовало хюнина так это то, что чхве закрывает за собой дверь на ключ. — а это для чего? – кай хмурится и снова метается взглядом по тусклой комнате, думая, куда можно присесть, но кроме стола вариантов никаких нет, поэтому он сразу же присаживается на его край. — так. для перестраховки. – пожимает плечами чхве и смеётся, подходя к младшему. оперевшись ладонями об стол, по обе стороны от хюнина, старший хитро улыбается, приближаясь к губам кая, но кай кладёт два пальца на мягкие губы чхве, тем самым останавливая его. — ты же говорил, что помочь нужно, а сам целоваться лезешь? – словно маленький ребёнок дуется кай, понимая, что его как следует обманули. — ну, да. мне срочно нужно помочь. помочь воплотить сексуальную фантазию в жизнь. – смеётся ёнджун, целуя пальцы кая, медленно спускаясь поцелуями на ладонь младшего. — но, ёнджун-на... – канючит кай, наблюдая за действиями старшего. – ты же мне учиться толком не даёшь. — бубубу... учиться я ему не даю... – закатывает глаза чхве и наконец-то целует кая в губы, не прекращая хитро улыбаться. на поцелуй кай отвечает сразу же и слишком охотно, как на примерного студента, переживающего за учёбу. но, ёнджун так же отошёл от роли библиотекаря, ибо будет ли обычный библиотекарь так старательно вылизывать рот своего любимого студента, наслаждаясь лёгкими укусами со стороны младшего. кай кладёт ладони на щёки чхве и обвивает ногами его талию, в то же время ёнджун просовывает прохладные руки под худи кая, медленно поглаживая тёплый торс и нагло поднимаясь выше, накрывая большими пальцами соски младшего. от такого контраста температуры у младшего волнами пробегают табуны мурашек по всему телу. — голова уже крутится.. – тихо смеётся кай, медленно отстраняясь от любимых губ чхве и глубоко дыша, прижимая ногами ёнджуна к себе ближе. чхве подхватывает смех младшего и со слишком довольной улыбкой, начинает целовать щёки кая, слегка кусая от чего хюнин начинает смеяться громче, мол "джун-ни, прекрати, ну мне же щекотно". чхве убирает руки со спины кая и кладёт их на щёчки младшего, радостно улыбаясь, говоря о том, какой кай милый и от этого хюнин смущается намного больше, чем от действий старшего. — это мой джун-ни милее. – вдруг находит ответ, слегка покрасневший хюнин и смеётся над удивлённой реакцией чхве, который не может отказать себе в том, чтобы снова поцеловать младшего. хюнин в поцелуй улыбается и кладёт руки на плечи старшего, пока ёнджун переходит поцелуями на шею и оставляя на плечах кая маленькие засосы. младший же абсолютно не против, он лишь поднимает голову и прерывисто вздыхает, позволяя старшему дать волю в своих действиях, на что чхве несказанно рад, ведь младший слишком редко позволяет подобное. ёнджун отрывается от плеч хюнина и просовывает голову под худи кая, сразу же припадая своими губами к одному из сосков младшего. хюнин же от неожиданности громко охает и упирается руками об стол, сжимая руку в кулак. и когда чхве слегка кусает младшего за сосок, а на второй с силой надавливает пальцем, то кай вскрикнув, сразу же закусывает нижнюю губу, боясь, что их может кто-то услышать. ёнджун лишь хитро улыбается на этот вскрик младшего, продолжая ласкать хюнина так, что у кая пальцы на ногах поджимаются. стоны хюнин сдерживает кое-как, ведь старший знает слабые места кая, чем и нагло пользуется, заставляя кая тихо скулить от удовольствия и сжимать руку в кулаке до побеления костяшек, на пару зажмурив глаза сильнее. хотя, кай был бы не против посмотреть на то, как джун своими пухлыми губами обхватывает сосок младшего, а после широко лижет его или же с каким бы выражение лица это делал старший. от подобной картины кай громко сглатывает, а собственное возбуждения становится лишь сильнее. ёнджун через время вылезает из-под худи кая, покрасневший, но слишком довольный и смотрит на парня своими хитрыми глазами, что у хюнина всё внутри переворачивается. по несколько раз, причём. хюнин от изучающего взгляда ёнджуна в смущении отводит свой и лишь бы не смотреть на старшего, сразу ложится на стол и тихо хныкает от неожиданных прикосновений ёнджуна к паху младшего. — тебе уже так не терпится? – хитро улыбается чхве, сжимая руку на пахе младшего и хюнин жмурясь, закрывает себе рот рукой, двигая бёдрами навстречу руке джуна. чхве такая реакция очень нравится и его улыбка становится шире, и в нетерпение ёнджун начинает быстро расстёгивать джинсы младшего. — чхве ёнджун! – доноситься чей-то довольно злостный крик из-за чего оба парня вздрагивают, а после замирают вовсе и смотрят с неким испугом в глазах на друг друга. ёнджун сообразив быстрее, кое-как начинает поправлять волосы, а кай быстро поднявшись застёгивает свои джинсы и чхве дрожащими руками сразу же пытается открыть дверь. вскоре он выходит из комнаты, заранее кинув каю что-то на подобии "притворись, что ты тут книжками занят". кай по выходу чхве из комнаты, поправляет и свою причёску, а после слезает со стола и начинает делать вид, что он действительно занят книгами, слыша недовольные крики какого-то преподавателя, вроде бы чхве субина, о том, что ёнджун снова уводит ученика с его пар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.