ID работы: 11364660

Путь запаха

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Yammyu соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Протяжный стон боли раздался по всему помещению. Женщина устало свалилась на кровать, морща глаза от неприятной влаги что стекала на глаза. Услышав громкий, писклявый плач младенца и начав вертеть голову в поисках того кто издает этот плач, на ее лице появилась усталая, теплая улыбка, когда уловила глазом кроху которого держала медецинская сестра. Заметив как женщина тянула руки к младенцу, медсестра, с разрешением врача, отдала ребенка матери со следующими словами: - Поздравляем вас, госпожа Шайя, у вас мальчик, 4,5 килограмм! Повернув голову к сыну, которого уложили рядом с матерью, женщина с неким беспокойством поинтересовалась альфа ли он. - Госпожа Шайя, он омега. - Спокойным голосом произнесла врач что принимала роды, смотря на реакцию роженицы, дабы в случае надобности спасти ребенка. Не смотря на то что женщина ослабла после родов, но сил для решения жизни новорожденного достаточно. Услышав ответ, Шайя с каким-то разочарованием посмотрела на сына. Почувствовав на себе чужой взгляд, малыш открыл глаза оглядывая женщину. Немного приглядываясь к действиям женщины, малыш, жмуря исиние глаза, улыбнулся яркой улыбкой. Разглядывая веселого малыша, женщина, приняв какое-то решение, кивнула сама себе, а на лице появилась нежная улыбка. - Никому не говорите что у меня родился омега. - Строго оглядев всех присутствующих, женщина продолжила, - расскажете что у Шайи Кренни родился сын альфа, которого зовут Наруто Кренни. Будущий наследник клана Кренни. То, что у главы клана родился омега, не должен никто узнать. Услышав указания госпожи, все присутствующие кивнули в знак понимания. Если вражеский клан Ооцуцуки узнают что родился омега, обязательно воспользуются этим. А тем временем наруто пытался понять что же случилось, и как он попал в это место младенцем...

***

Тем временем в клане Ооцуцуки

По пустому коридору спокойно шел мальчик лет 13 о чем-то размышляя. По его походке можно было понять что он не простой ребенок. Прямая, словно натянутая струна, спина. Тихие, не создающие шума, медленные шаги. Несмотря на свой возраст, паренек понимал что в правление этим кланом допускается много ошибок, которые нужно срочно исправлять. Но до выполнения этой задачи нужно некоторое время, чтобы набраться опытом и обзавестись верными друзьями,которые помогут в сложную минуту.

***

Примерно месяц Наруто пытался попасть в свое подсознание дабы расспросить Кураму о случившемся или самому вспомнить то, что все же случилось. К своему огромному сожалению, момент смерти будто стерли из памяти, поэтому Наруто никак не мог вспомнить последний день своей прошлой жизни. Ко всему прочему, в подсознание также не получалось попасть из-за проблем с контролем и циркуляцией чакры сделать это сразу не получилось. Поэтому, ночью, в конце первого месяца, когда Шайя закончила его кормить и оставила "засыпающего" сына в кроватке, Наруто снова попытался попасть внутрь подсознания с надеждой на успех. Устроившись поудобнее, мальчик попытался расслабиться и выкинуть плохие мысли вон, но они, как назло, все возвращались с новой силой, то и дело мешая сконцентрироваться на своем деле. Помучавшись примерно пол часа, Наруто начало клонить в сон. Детское тело явно не помогало с поставленной миссией. Немного повертев головой, мальчик начал заново пытаться построить хотя бы ментальную связь с лисом, и когда уже казалось что он смирился с тем, что нужно будет переждать несколько лет чтобы свыкнуться с некрепким, месячным тельцем, он почувствовал влагу под своим телом, а конечности стали полностью его слушаться. Оглянувшись вокруг, он радостно подскочил с места. Наруто узнал данное место. Голые, сырые стены. Капающая труба над головой и долгий путь, словно лабиринт или тунель. А под ногами растекалась, на вид, кристально чистая вода. Наруто, было, хотел упасть в голубу чакру головой, дабы помыть лицо, но обжигающая атмосфера заставила его повременить с этим нескромным дельцем. Идя по темному коридору, который освещался лишь светом с конца пути, Наруто думал над тем, как подшутить над лисом. Обозвать его "блохастиком" или "лисьей зимней шубкой" уже прошлый год, поэтому нужно было придумать кое-что другое. Прошло довольно таки долгое время, а конца коридора так и не было видно. Начав уже терять терпение и недовольно бурчать что-то себе под нос, парень ненадолго склонил голову вниз, чтобы золотистые локоны спрятали за собой искаженное злой гримасой лицо. Не выдержав такое издевательства со стороны своего сожителя и друга в одном лице, парень грозно рыкнул: - Курага дурака, может хватит издеваться над старым другом? - Звонкий голос раздался по всем коридорам, доходя и до цели. Услышав как его назвали, Курама не остался в стороне и ответил той же монетой, попутно позволяя джинчурики дойти до своей персоны. - Раз я Курага дурака, то ты дурак, глупец! - Подняв кроваво красные глаза на своего подопечного, лис зашевелил своими девятью хвостами. - Почему это я дурак? Совсем ахринел, блохастик? Я тут о нем беспокоюсь, скучаю, а он меня дураком обзывает! Вообще-то обидно! - Надув розовенькие губки, Наруто присел на озеро чакры, попутно отвернувшись спиной к лису. - Видно даже служба в анбу не исправило твое поганое обращение к старшим! - Ойли!? Кто мне тут о манерах говорит? Тот, что по людским годам, равен моему, если не младше! - Не переходи черту, малец! Обижусь, и не скажу что тогда случилось, и как мы вообще попали в это поганое местечко! На ворчание лиса, Наруто лишь промолчал. Видно, понял что Курама не шутит, и правда может обидеться. Состроив милую мордажку, парень повернулся в сторону девятихвостого демона лиса, что встал во все длину и гордо размахивал своими рыжими, пушистыми хвостами. Посмотрев на личико своего джинчурики, лис постарался вспомнить детали интересующего его дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.