ID работы: 11364676

Без объяснений.

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Школа

 — Привет Катра, слушай скоро выпускной бал, всё дела, пойдешь со мной на него? Так я ей это скажу?! — держась за голову вскрикнула Адора, закрывая свой шкафчик.  — Адора, спокойно, всё будет нормально — пытался поддержать её Боу. -Почти, если бы Катра не была Хордгерл, и не пыталась её убить, а так да, всё отлично — добавила Глиммер.  — Она права, что же делать? Девушка, которую я люблю, пытается меня убить, а я не чего не могу с этим поделать. — грустно сказала Адора.  — Хей, всё не так плохо, она тоже тебя любит, я уверен. — гордо ответил Боу - О боже, Адора, она идёт сюда.  — Где?! — крикнула Адора, как тут же ударилась об шкафчик Глиммер, от чего те двое тихо посмеялись. -Как обычно. — закатила глаза Глиммер. -Привет ребят, можно я украду у вас Адору, буквально на пару минут. — спросила подошедшая Катра. -Да, забирай. Адора давай это твой шанс! — прошептала последние слова на ухо блондинки Глиммер и взяла Боу за руку повела его в другую сторону.  — Так о чем ты хотела поговорить? — спросила Адора. -Точно, поговорить. Скоро бал, и я хотела бы пойти с тобой. Ты не против? — спросила Катра, улыбнувшись. -Что? Конечно да! То есть, я с удовольствием! — обрадовалась Адора, и хотела обнять Катру, как тут у неё что-то запищало. -Ой, прости, пора идти на аэробику, ну и всё такое, ты поняла! Увидемся, принцесса. — улыбнулась Катра и помахала рукой на последок, и ушла. -Да, увидимся — грустно сказала Адора, увидев её руку.

Клан

 — Мастер, я готова к обряду! — гордо воскликнула Хордгерл.  — Конечно, я уже выбрал жертву. Твой дракон — Эфирианский. -Да мастер! Уже сегодня я выполню долг перед предками, и войду в ряды Хордклана, и убью своего первого дракона! — крикнула Катра, и показала свою руку, на которой был изображён дракон, на что всё зааплодировали, а Хорд Прайм, предводитель всего клана, гордо смотрел на неё.

Кофейня

 — Слушай, а тебе точно стоит отправляться на это задание одной? — встревожено спросил Боу. -Да ладно, отнести какую то посылку феям расплюнуть, да и к тому же драконья сила всегда со мной. — гордо сказала Адора.  — Ну да, после этого ты всё время попадала в беду, и мы с Боу спасли тебя. Или твоя наставница — съязвила Глиммер.  — Не волнуйтесь, я быстро туда и назад! — на бегу сказала Адора и превратившись в дракона, полетела куда ей надо.  — Нашла...Привет, Дракон! — из неоткуда воскликнула Катра, и набросилась на Адору.  — Ты! Что ж тебе не сидится то! — крикнула Адора. -Лови, дракоша! — крикнула Катра и на специальном оборудовании полетела в метро.  — С удовольствием! — воскликнула Адора, и не думая ринулась за ней.

Плен

 — Говорили мне сиди, сиди, а по итогу что? Снова в плену! — сказала Адора и закрыла лицо — Вы то как тут? Зачем? -Нас всех поймали для обряда, вроде большая охота. Точно не помню.Я Мермиста кстати, кому интересно.  — Какой ужас, не уж то нельзя выбраться? — воскликнула самая высокая и крупная из них- Скорпия.  — Неа, цепи из очень хорошего сплава, не драконий огонь, не магия, ничего не поможет тут. — ответила Энтрапта.  — Агрх — все что смогла выдавала из себя Адора.  — Сегодня мы собрались здесь, что бы начать сезон охоты! Мы дадим им фору в 10 минут, потом поймаем, и убьём. А Хордгерл выполнит свое предназначение, и убьёт своего первого дракона! — воскликнул Прайм, и все поддержали его, и стали выжидать.

Побег из плена (2)

 — Мермиста! Ты плаваешь! — радостно воскликнула Адора, пока была прикована к столбу.  — Конечно, я же русалка! — гордо сказала она.  — Что ж, теперь моя очередь спасать и помогать вам! — сказала Адора и превратившись в дракона, с помощью огня начала во всех стрелять, пока резко её не атаковали и она оказалась прицеплена к столбу дуба.

Все на свои места

 — Ну всё дракон, скажи прощай! — воскликнула Хордгерл и замахнулась оружием.  — Нет, Катра, пожалуйста! — зажмурив глаза крикнула Адора.  — Что? Откуда ты? — удивлённо спросила та. -Если хочешь попрощаться, то скажи мне это в лицо. Видишь, Катра, это я, Адора. — сняв превращение сказала Адора, и столкнулась со взглядом, полным боли и сожаления. -Адора. — прошептала Катра, и сняла маску, нахмурившийсь, она резко побежала на неё, от чего Адора зажмурила глаза, готовясь к неисправимому, как тут она почувствовала свободу, открыв глаза, Адора увидела как она побежала в другую сторону.  — Катра! Стой! — хотела побежать за ней Адора, как тут на неё всё напрыгнули, громко смеясь от радости и победы. А Адора смотрела туда, куда пару секунд назад убежала Катра, понимая что возможно они больше не встретятся, хотя возможно......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.