ID работы: 11364707

Не ну а че

Джен
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 365 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 45 "И я тебя люблю."

Настройки текста
Примечания:
От лица Бена. Когда я все же увидел Мар…И Галанти, у меня словно от сердца отлегло! Я был счастлив увидеть, что она цела и невредима. С ней был непохожий на себя Кристофер, и много разноцветных существ. Они все словно появились из неоткуда, и в самый последний момент перед нами возник защитный барьер… -Фух!-с облегчением выдохнул Клаус, хватая меня за плечо. -Видел же? Она в порядке! -Слава всем богам…-выдохнул сэр Реджинальд. Его плечи заметно расслабились. Будь то обычная ситуация, я бы спросил его, а что за боги, но…Все мое внимание было сосредоточено на белокурой макушке… Ее волосы были растрепаны, футболка и джинсы также измазаны в земле, кожа бледнее обычного, но она уверенно держалась на Крисе, несмотря на усталость… -А это кто? -спросил Клаус, который все еще висел на мне. Я присмотрелся, и действительно рядом с Крисом летал не крупный Галанти, а на нем женщина с растрёпанными темными волосами, одетая в странные старинные брюки и бордовую рубашку, словно из прошлого века! Если не из позапрошлого! -Я знаю, кто это…-ответил сэр Реджинальд словно из транса. Но подробностей нам видать не дадут, ведь к нам направились два Галанти, голубой и жёлтый… -А чего это они? -спросил Лютер, аккуратно придерживающий Слоун. -Думаю, они хотят эвакуировать вас. -твердо произнес отец, снимая свой пиджак, и закатывая рукава. -В смысле эвакуировать? -сразу сказал я. -Нам нужно помочь им! Нужно же продолжать наступление… -Корабль не выдержит. -строго произнес отец. Я знал этот тон. Так он говорил, когда он сосредоточен на чем то, а я его отвлекаю. -Поэтому сейчас вы отправить в академию… Не успел он договорить, как послышался шквал криков со всех сторон. Только Пятый стоял задумчиво в стороне, остальные же орали: «Как в академию?! Нет! Мы не можем их оставить!», и признаюсь честно, я кричал вместе с ними…И громче всех. Как? Как я могу оставить ее, когда только вновь увидел? Но шквал криков закончился, когда Пятый вдруг, телепортнулся к отцу, и исчез вместе с ним, а через мгновение вновь появился, но уже в полном одиночестве… Тут корабль затрясло, и я почувствовал, что мы начали двигаться и отдаляться от места баталий… -Нет! Назад! -закричал я, подбегая к модели управления, чтобы этот чертов драндулет повернул обратно. -Хватит! -рявкнул Пятый. -Корабль неисправен! Барьер не работает, и нас легко собьют! Поэтому если мы не уберемся отсюда, мы только подставим Мар и Криса! Поэтому сел и успокоился, щенок! Чувствовалось, что этот мелкий щегол сам сильно переживал за нее…Как и все вокруг! И тут раздался взрыв! Мы все подбежали к лобовому…Главный корабль квазарцев был разрушен! Галанти хлынули на вражеские корабли, но Мар…Я нигде ее не видел! Неужели она в этом хаосе сейчас? Наш драндулет отдалялся все дальше и дальше… Я все смотрел на уже лишь отголоски сражения в далеке… Она же справиться? Я судорожно начал ходить взад-вперед по кабине. Все молчали. Оно и понятно. Чертова неопределённость… Несмотря на то, что незнакомый нам Галанти нес наш корабль достаточно быстро, для меня эти минуты показались бесконечными… -Да сядь, ты! -вдруг сказал Лайла, которая сидела рядом с Диего, согнувшись пополам. -А то ходишь, как лев в клетке…аж укачивает! Тут она внезапно вскочила, и понеслась в сторону уборных… -Ее, что…Реально укачало? -подозрительно спросил Клаус, который до этого часа сидел вновь тише воды, ниже травы (он впервые так себя вел, так что я даже начал волноваться, но вслух я этого никогда не произнесу!). Диего сразу побежал за девушкой, оставляя нас без объяснений… -Что это с ней…- задумчиво произнесла Ваня. -Не уверен. -сказал задумчивый Пятый. -Погодите…-сказал Клаус. -Это то, о чем я думаю? Мы все молча переглянулись. -У нее что, сотрясение? -непонимающе спросил Лютер, вертя головой, ища ответ у нас. -Балда…-слегка улыбаясь сказал Пятый. Опять же…Я знал ответ. Но как говорил Диего, они пока не хотят афишировать. Но для всех, все истерики Диего теперь по поводу участия Лайлы в боях не выглядели как прихоти истерички.И сейчас...ну хоть что-то радостное! За этим мы не заметили, как нас приземлили, на крыше академии… -Слоун, тебе стоит пойти медпункт…-начал было заливать Лютер, но увидев ее взгляд, бугай стушевался. Несмотря на то, что мы приземлились, никто не выходил из драндулета. Никто не решался, выйти. Галанти сразу улетел. А мы все сидели. -Вернулись! -на крышу выбежал радостный Стэнли. За ним неспешно вышел Погго вместе с Грейс. Я заметил, что Погго выглядел довольно измотанным. Да, наверное, этим пацаном было непросто оставаться. Грейс по-прежнему излучала лишь счастливую улыбку. Признаюсь, было очень круто, что она больше не зависала...Благодаря заботе Мар. Мар… Черт, я вновь вернулся к мыслям о ней…Она в порядке? Я закрыл глаза, чтобы вновь не погрузиться в хаос, состоящий из тревоги и переживаний. Но я все равно бы не успел это сделать, так как в драндулет ураганом ворвался пацан: -Хэй, вас долго не было! -воскликнул он. -Если вы вернулись, значит все закончилось? -Мы не знаем…-мрачно заметил Пятый. -Но вы же вернулись! -возразил Стэнли. -А я могу покататься на этом корабле? С этими словами пацан уже собирался сесть за пульт управления, но его остановил крик: -Так!-взревел Диего, который вернулся в кабину услышав пацана. -Стэнли! Мы только вернулись! -Ну вы представить себе не можете, как это было трудно сидеть в заперти все это время! Погго постоянно ворчал! С Грейс конечно было интересно играть, она обучала меня борьбе, но… С вами веселее…- к концу фразы парень слегка стушевался. -О, какой милый. -проговорила вошедшая, слегка бледная Лайла, которая держалась за живот. Выглядела она не очень… -О! Лайла! -воскликнул Стэнли. Затем он замялся, и быстро проговорил: -В смысле мама… -Мама, мама…-вяло проговорила Лайла. -Ох маму сейчас стошнит… С этими словами девушка вновь выбежала из кабины. -Тошнит нашу мамочку…-повторил за ней Диего. -Пошли со мной! С этими словами Диего вновь побежал за девушкой, подталкивая пацана к выходу. Правда зачем он там, непонятно. -Так у нее не сотрясение? -вновь спросил ничего не понимающий Лютер. -Милый…Подумай еще. -сказала Слоун, слегка улыбаясь. Я заметил невольные улыбки остальных. -С возвращением. -прохрипел вошедший Погго. -А где сэр Реджинальд? Я также не вижу мисс Марию… И вот тут улыбки улетучились. -Смотрите! -вдруг сказал Маркус. К крыше приближался Галанти, похожий на того, который доставил нас сюда. И в своих лапах, он нес…Тело… Сперва мне показалось, что это Мар, и я был готов уже бежать на крышу, но заприметив черные волосы, я понял, что это не она. Это была та женщина, прилетевшая с Мар. Дерьмо. Она была ранена. -Так. А это кто? -спросил Пятый, смотря уже на крышу академии, на которую вышли незнакомые мне люди. Это была белокурая девушка, и темный мужчина, и странность была не только в том, что мы их не знали, а в том что одеты они были тоже одеты в одежду из 19 века…И судя по крикам девушка, а также по обеспокоенному лицу мужчины, раненая темноволосая девушка, была именно их знакомой. -Это…Знакомые сэра Реджинальда и мисс Марии. На сколько мне известно, они познакомились еще в Лондоне, в 1899. Но из-за определенных обстоятельств они вроде как впали в спячку, и находились все это время вместе с остальными Галанти. И их разбудили мисс Мария и мастер Кристофер. Они прибыли сюда совсем недавно. -пояснил Погго, который видимо уже успел разместить гостей и выяснить кто они и откуда. Как ни странно, никто из наших вновь не покидал корабль. Все молча наблюдали, как странные незнакомцы подхватывают раненую темноволосую женщину, и вместе с Грейс направляются обратно в дом. Кажется, мы все еще мысленно оставались в небе... Где все еще продолжается схватка. Или нет…Черт, я с сума схожу, как все сидящие здесь. Не знаю, может быть они, как и я готовились в любой момент сорваться обратно в бой. Или…Не знаю…Пока я думал, на заднем плане Лютер все еще уговаривал Слоун отправиться в медпункт, а Пятый коротко объяснял Погго, где сейчас отец, и девушка, за которую я так волнуюсь…И не только я. Клаус вон все ногти искусал. И тут… -Кристофер! -крикнул Пятый, смотря в небо. -А с ним Мар…-выдохнул Клаус. Я тут же взглядом нашел небольшую фигуру… Она в порядке. Я выдохнул с облегчением. Она жива. Я пошел к выходу. Все голоса воробьев и амбрелл отошли на задний план. Я должен ее увидеть. Убедиться. Я выскочил из драндулета и мое лицо обдул легкий ветер, а в глаза ударил яркий свет. Когда я все же привык…Криса я уже не видел. Только ее. -Мар!!!-кричу я, приближаясь к ней. Она что-то у меня спрашивает, но я не слышу. Я крепко прижимаю ее к себе. В ушах звенит, сердце стучит…Я почувствовал, как девушка ответ обнимает меня крепче. -Слава богу…Ты в порядке. -прошептал я, прерывисто дыша. Мар слегка дрожала, и произнеся короткое «угу» все цеплялась за меня...Бедная моя. Я крепче обнял девушку. -Я так сильно переживал…-сказал я, пытаясь отвлечь ее словами. -И я. -вновь коротко ответила мне девушка. Кажется, она сейчас заплачет…Мар добавила: -Мне было так страшно… -И мне.-сразу сказал я, аккуратно поднимая ее заплаканное лицо. Пальцами я стер ее слезы…Она такая бледная. -Я боялся, что больше не смогу увидеть тебя. -сказал я, и поцеловал ее в лоб. -Я тоже. -ответила Мар. Я вспомнил, как тогда на корабле, я хотел ее поцеловать, но…Тогда было «не время». Нам нужен был долбанный разговор… Черт бы его побрал! Я на миг задумался, а что было бы, если бы…Мы так и не выжили…Все! К черту все разговоры. Здесь и сейчас… -Я боялся. Что умру, так и не сказав, что я чувствую к тебе…- сказал я, прежде чем я примкнул к ее губам. Я ощутил такой контраст. Ее лицо было таким холодным, а вот губы…Губы, горячие. Такие горячие…Я не могу от них оторваться…Мар обняла меня за шею. Я продолжал ее обнимать, и целовать, пытаясь вложить в поцелуй все, что я чувствую… Когда я все же отстранился я, смотря прямо в ее глаза, четко произнес: -Люблю тебя. -обнимая ее еще крепче… Я крепко прижимаю ее к себе, боясь, что она вновь куда-то исчезнет. Вновь отправиться в самое пекло…Но если я удержу ее в своих объятиях, то может быть она будет в безопасности…Если она останется со мной. Если она меня не отвергнет…Но Мар не отвела взгляд. Она погладила мою щеку, и не отводя глаза, произнесла: -И я тебя. В любом времени, и во всех вселенных. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.