ID работы: 11364707

Не ну а че

Джен
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 365 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава Новогодний подарок от Купидона 2024

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят аккурат после событий прошлогодней новогодней главы))) Вообще, за уже достаточное длительное время совместного проживания с Беном, я получила достаточное количество подарков, причем самых разнообразных! Бен дарил их и по поводу, и без повода. Среди них были и художественные наборы, редкие диковинки, книги, которые мне нравились, одежда, даже украшения, и что удивительно все это мне нравилось. Но, пожалуй, самый мой любимый подарок это…Мятный шампунь. Вы скажете: «Ну Мар, ну ты что! Ты бы еще рассказала нам про пену для бритья или носки, или про еще какой-нибудь банальный и скучный подарок!». Но я вам скажу, или даже прокричу: «Нет! Это лучший подарок!»! Во-первых, потому что Бен не просто полетел на землю и купил его в первом же магазине, нет! Он его сделал сам! Не без помощи Реджинальда, Пятого и других уникумов нашей команды, но все же! Он сделал его сам. Во-вторых, шампунь оказался просто охуенным! За мат извините, но это слово передает всю палитру моих эмоций. А все началось с наших совместных ванных процедур. Так как мое тело было больше похоже на тофу (а все благодаря похотливому осьминогу, которому я не могу сопротивляться!), Бен в качестве извинений предложил мне помыть голову. Массажными движениями мужчина втирал мой предыдущий шампунь с мятой в мои волосы. Слабый запах мяты разлетелся по ванной. -Мммм…-промычала я от удовольствия. -Я могу засчитать эти звуки на свой счет, или все дело в запахе? -спросил тогда Бен. И хоть я не видела его лица, я была уверенна, что тот ухмылялся. -Даже не знаю…-протянула я. -С одной стороны мне очень приятны твои движения, а с другой…Этот запах я могу ощущать только ока намыливаю голову, к сожалению. -Хм…-только и хмыкнул Бен, при этом наклоняясь к моей мокрой шее, на которой все еще была пена. Кончиком своего носа Бен слегка провел по моей коже. -Ты права, запах и правда чудесный… И на этом наш диалог о шампуне закончился. А на следующий новый год, Бен презентовал мне новый ультра-мятный шампунь! Запах мяты оставался со мной и после мытья, так что я была просто счастлива! Эффект был достигнут благодаря каладарской мяте, которую предложил в качестве ингредиента сэр Реджинальд. Так что теперь мне постоянно поставляют сей шампунь в больших объемах, ибо этой мяту на планете пруд пруди! Счастью моего не было предела… Но это не значит, что я обделяла подарками Бена. Мои подарки также были хороши! Это тоже были книги, парфюм, и многое другое, но главным подарком Бен считает нашу поездку с ним в Южную Корею! Да необычно. Но сам Бен однажды упомянул, что всегда хотел побывать на своей родине вместе со мной. И вот я разгрузила свой график, ибо работы на Каладаре было так же, как и каладарской мяты, то есть доху…Много в общем. И забронировала нам спешл-тур по Сеулу, Пусану и Чеджу. Бен был счастлив! Счастлив, что мы наконец-то снова куда-то выбрались вдвоем, и что ему удалось посетить Южную Корею. Эта уличная еда, технологии, культура, природа…Все меня так заворожило и покорило, что я обещала себе и Бену, что мы обязательно сюда вернемся! И я надеюсь, что очень скоро…Может быть даже в этом году! Но это тогда будет мой отдельный подарок, ибо в этом новом году я решила подарить Бену кольцо. Обручальное, хах. Бен сделал мне предложение в прошлом году. Это было внезапно, без каких-либо предпосылок (не считая того моего пьяного предложения за пару лет до этого). Это было в обычный день, можно сказать, что это было в наш выходной. На завтрак я испекла блинчики, мы долго с Беном дурачились, играя с мукой, а затем и с шоколадом. После плотного завтрака мы завалились на диван, и лежа в обнимку, читали книги. Одной рукой Бен поглаживал мои волосы. Вокруг царила атмосфера уюта и спокойствия. И тут внезапное: -Давай поженимся. -М? -сперва я даже не поняла, что он спросил. Может он это просто прочитал вслух из своей книги. Но посмотрев на парня, я увидела, что он пристально всматривался в мое лицо. -Давай поженимся. -вновь повторил он. А затем он усмехнулся. -Твое предложение ведь все еще в силе? -Боже мой…-засмеялась я. -Конечно в силе! Куда ты денешься…Так что…Это и есть твое предложение? -Да. -кивнула парень, прижимая меня крепче. -Сейчас я счастлив с тобой, все спокойно, и …Почему бы и нет. Так что, ты согласна? -Да. -улыбнулась я. -Я же обязана взять на себя ответственность за предложение! -А ты как думала! -тут же воскликнул Бен. -Конечно обязана! -Ах тыж! -я попыталась ущипнуть Бена за что-нибудь, и попыталась перевернуться на живот для удобства, но Бен успел ловко перехватить мои руки, и так я оказалась лежа на нем сверху. -Мар…-томно произнес Бен, приближаясь к моему лицу для поцелуя. Хитрый Бен. Вечно он находит вот такие вот спокойные моменты, и с ловкостью переворачивает их с ног на голову, соблазняя. Хотя…Честности ради я и не возражаю. Усаживаюсь на нем, он тянется за мной. Наша домашняя одежда летит к чертям! Становится все жарче, как внезапно: -Погоди…-прошептал Бен, разрывая поцелуй. -Чего? -улыбнулась я в ответ. Из обнажённого туловища Бен быстро появляется щупальце, и нет вы не думайте, мы не используем их в сексе, как бы Клаус не пытался шутить на эту тему! Нет. Бен использует в обычной жизни, например, чтобы быстро дотянуться до дальнего угла комнаты, где был комод. Быстрым движением Бен достал из ящика пачку для нашей с ним защиты… -«Ты их что, везде припрятал?». - хотела спросить я, но мне не позволили, ибо Бен быстро подготовился, и мне было уже не до вопросов! Я крепко ухватилась за его шею, потому что разгорячились мы так сильно, что мне нужно было хоть за что-то держаться! Но несмотря на сильное возбуждение сил на позицию сверху у меня оказалось не так много, как я думала, и потому вся нагрузка пошла на Бена, который активно двигал бедрами. Руками он гладил мою спину, периодически оглаживая ребра, губами он исследовал мою шею…Хотя что там можно еще исследовать! Мы уже столько времени вместе. Так что мы уже знали все друг о друге, где провести помедленней, где наоборот с нажимом, а где хватит лишь эфемерного касания, от которого меня всю бросило в дрожь…, и я начала задыхаться…И…Взрыв! Обыкновенно прекрасный взрыв… -Фух…-выдохнула я, когда мы с Беном обессилено упали на диван. -С тебя кольца! -прохрипел Бен. -Чего? -засмеялась я. -Ну во-первых ты первая сделала мне предложение! -улыбнулся Бен. -Ну конечно, это меняет дело! -кивнула я. -А дальше? -А дальше… Во-вторых, я не сомневаюсь, что ты сможешь выбрать те, что точно понравятся мне и тебе. -улыбнулся Бен. -Ладно…-усмехнулась я. И вот два кольца готовы и куплены. Одно, для меня в виде веточки. А второе покрупнее с отпечатком той же самой веточки…Идеально. Оба кольца сейчас в небольшой коробочке под елкой, что в гостиной, куда мы и спускаемся. Остальные во всю распаковывают свои подарки. Были все кроме…Клауса. Дейва. -А вот вы где! -воскликнула Слоун. -Где вы запропастились? -спросил Пятый. -Неужели мы пропустили что-то особенное? -Ну не предложение так точно! -воскликнул внезапно выскочивший из ниоткуда Клаус. А за ним шел весьма радостный и раскрасневшийся Дейв. -Оу неужели! -взревели все. -Поздравляем!!! -Ура!!! Свадьба, свадьба! -И кажется не единственная в предстоящем году. -хмыкнул Бен. -Я уже вижу свой подарок! -ЧТО?! -вновь взревело общество. -Как? -Когда? -РАСКАЗЫВАЙ ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ! И все. Как и говорил Бен в этот вечер мы больше не могли побыть наедине! Но…Зато мы будем вместе всю оставшуюся долгую жизнь! Счастья нам всем, здоровья, мира и любви))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.