ID работы: 11364738

Художница

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть II. Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит в твои глаза слишком ярко, отчего разлепляешь их на пару секунд и тут же закрываешь. Переворачиваешься на бок и обнимаешь что-то теплое, мягкое и пушистое, даже живое по ощущениям. Думаешь, что это кошка или кот, но не проходит и пары минут как ты осознаёшь, что никакого домашнего животного у тебя нет, из-за чего приходится резко подскочить с кровати и удивлённо распахнуть глаза, взглянув на место сбоку. Протираешь глаза в попытке убедиться, что это всё сон, но к сожалению это нисколько ни сон, а самая настоящая реальность. Рядом с тобой, сладко посапывает, укутавшись в одеяло красивый парень. Его бледная кожа блестит из-за ярких лучей, что также светят ему в глаза, но он спит достаточно крепко, поэтому солнце ему совершенно не помеха. — Какого... Блять! — вскрикиваешь и падаешь с постели, ударившись макушкой об пол. Шипишь из-за неприятного ощущения и прикладываешь ладонь к затылку, в надежде, что так быстрее пройдет. — Какого хрена. Слышишь копошение где-то сверху, а после пару сонных глаз, что смотрят на тебя сверху вниз. Сейчас у тебя ощущение, будто проснулся маленький котенок и смотрит на тебя, дабы понять, что ты тут делаешь и кто ты вообще. — Что ты забыла в моих покоях? — его голос немного сонный, но такой грубый, отчего испытываешь некое дежавю. — У меня тот же вопрос, любитель вламываться в чужие квартиры.

***

Случившееся заставило тебя слишком много думать, отчего разболелась голова. С утра пораньше и о чём-то размышлять, явно не про тебя, ведь просыпаешься ты далеко не утром, а ближе к обеду, особенно в выходные, просто в этот раз, пришлось подскочить раньше. Размешиваешь сахар ложкой, а после пододвигаешь чашку чая Мин Юнги. Да, именно так зовут этого юношу, который выдаёт себя за императора. — Так ты говоришь, что ты император? — спрашиваешь вновь, уже в какой раз, с недоверчивым тоном. — Что-то мало верится. Очень даже. Юнги молчит. Он совершенно не знает что отвечать и как реагировать на эту ситуацию. Совсем недавно он уснул в своих покоях, а теперь он уже находится в каком-то месте, совершенно не знакомом ему, так ещё и с каким-то новомодными штуками, которые Юн впервые видит. Это всё так странно, что его мозг кажется сейчас взорвётся. Мин отпивает немного чая, с каким-то недоверчивым видом, но сразу же ставит чашку на место, немного разлив и прикладывает ладонь к губам. — Аккуратнее, глупый! — подскакиваешь с места и продаёшь ему стакан с холодной водой, который успела налить ещё заранее, дабы выпить чуть позже, но не в этот раз видимо. — Что-ж ты такой не аккуратный, тц, — берешь тряпку со стола и вытираешь небольшое пятно от чая на столе, пока Юнги допивает воду. — Что это за место? — спустя долгое время, вновь заговорил он. — Моя квартира. Но если переводить на твой древний сленг, то мои покои, Ваше Величество, — дразнишь его и довольно улыбаешься. — М-да, никакого вкуса, — он дует в чашку и отпивает снова, но уже не обжигается. Смотришь на него удивлённо, а после ударяешь мокрой тряпкой по макушке. — Эй, ты с ума сошла?! Как ты смеешь?! — Это у кого ещё вкуса то нет, а? Совсем обалдел? Сейчас вылетишь отсюда, как сопли в платочек! — юноша сразу же прикусывает внутреннюю сторону щеки и хмурится как маленький недовольный ребенок, у которого отобрали желанную вещь. — Вкуса у меня нет, вы посмотрите на него... Убираешь тряпку в сторону и устало вздыхаешь. Вся эта ситуация, слишком полна абсурда, но видимо приходится смириться с этим и продолжать жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.