ID работы: 11364740

Первый шаг

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Проснувшись рано утром Рин, спала в одной палатке вместе с Гугу. Проснувшись раньше него, она посмотрела как парень спал, с запрокинутой рукой на лице, а блондинистые волосы закрывали всё остальное лицо.       Ох, как же интересно какое у него лицо. Что если подвинуть чёлку, то я увижу его?       Тихо хихикнув, она потянула руку к его волосам и пальчиком сдвинула одну прядь.       Гугу от этих движений немного пошевелился.              О, нет. Он шевелится. Ладно, тогда может дунуть? И волосы сами сдвинуться?"       Девушка нагнувшись над парнем, сомкнув губы трубочкой легонько на него дунула.                    Волосы спали с лица в сторону, открывая его изуродованное лицо. Большой шрам выделялся посередине лица, а носа почти не было. Мужские губы были сомкнуты вместе.       Она его с интересом разглядывала. Вызывал ли он у неё страх? Совсем нет. Но внешность, конечно была у него необычная. И даже, она бы сказала что интересная.       Внезапно голубые глаза парня распахнулись и уставились на Рин.       Девушка от неожиданности дёрнулась, и застыла на месте.       Она сидела почти над ним, нагло его разглядывая. - Прости, Гугу. Я не хотела так тебя разглядывать.       Он видит её взгляд, полные интереса. Ему не нравиться это. Он злится, что она смотрит на него, не отрывая взгляда. Он берёт её запястье и сжимает его. - Тогда смотри. Смотри на меня! - сказал ей обозленный парень. - Гугу, мне больно, — ответила Рин. Чувствуя силу сжатия его руки. - Я отвратителен. Я просто монстр. Вот тебе та правда, которую ты жаждала увидеть. Он кричит на неё, он взбешён. Он не хочет что она видела его лицо без его разрешения. - Гугу, — тихо сказала она, поражена его откровению. - И как бы я хотел, что бы ты никогда не увидела моего лица. Ты как нежный ангел, за которым увязалось страшное чудище,- хватка парня ослабла и он пальцами поглаживал её руку. Пытаясь растереть ту боль, которую он ей нанёс.       Девушка не отрывала свой взгляд от него, молча уставилась. Сколько боли было в этих голубых глазах, из-за неё.       Гугу не мог выдержать её пристального взгляда и надев маску, вышел на улицу.       У девушки предательски затряслись руки. Она впервые испугалась Гугу. Как злостно он схватил её запястье и сжал. И как грустно и с болью он выдерживал её взгляд. Которое наносило намного больше боли и страданий чем он ей. Его признание было шокирующим, которое ни как не стыковалось с жизнерадостным и улыбчивым Гугу. Она открыла для себя совсем другого Гугу, того которого он так тщательно прятал от неё. - Какой же ты дурак, раз уж ты так думаешь, — сказала тихо девушка, сидя на коленях.       Собравши все вещи, все четверо подходили к лошадям. Гугу с разбегу запрыгнул на него и сидя посмотрел на Рин. Он больше не мог выносить её жалобный взгляд. Он не хочет жалости. Что угодно, но только не жалость. Он решил держаться от неё подальше, что бы хоть как-нибудь унять эту ноющую боль, внутри себя. Ту боль, которую не вылечить, никакими лекарствами. - Криста садись ко мне, мы поедем вместе, — сказал Гугу, боясь встречи взгляда Рин. - Ну, крошка, значит ты поедешь со мной, — посмотрев на реакцию Рин, он добавил, — Та, ладно тебе. Тебе не будет скучно со мной. - Хорошо.       Гугу и Криста умчались вперед, оставляя далеко позади Рин и Франца. - Ну, делись. Тебе же нравится этот малец? - с улыбкой спросил Франц. - Это неважно. - Ну, я тоже не против твоей компании. Может как-нибудь и мы?- предложил ей Франц, намекая на близость. - Нет, я откажусь. - Ну, я привлекателен и ты тоже. Ты ведь многое теряешь, я искусный любовник, в отличие от этого девственника, — с гордым лицом, говорил Франц. - Франц, ты просто отвратителен! - со злостью ответила Рин. - Ну чего ты сразу кипятишься? А, я понял! У него не встал, вот ты и злая! - со смехом сказал мужчина. - Нет, — с улыбкой ответила она. Его фраза её насмешила. - Слава богу. Ледяная королева улыбнулась, весь лёд расстаял на берегах. - Франц, скажи. Почему ты не обучаешь Кристи фехтованию? - Ей, ещё многому надо научиться. - Это ещё чему же? Только как я поняла, ты и учишь её что выпивать и под каждую юбку заглядывать. Но ведь она хочет, не этого. - За годы моей службы в армии, я потерял много друзей. И Кристи не хочу терять. Она слишком стала мне дорога. - Но, вам как дяде, нужно будет её отпустить. - Она сказала что я её дядя? - Ну, да. - Я вместе с ней с детства, с того момента когда умерли её родители. Я был тогда ещё зелёным солдатом, увидевший истощённое дитя, моя сердце сжалось от боли. И я её забрал её к себе, тогда ей было 10 лет. Её выхаживала моя мать. Но вскоре я ушёл на долгую войну, а когда вернулся я и увидел уже прекрасную красивую девушку. Красота которой запало мне в сердце. - Тогда, вы должны ей признаться! - Ты посмотри в кого я превратился, после войны. Эти мёртвые люди приходят ко мне в снах, заставляя снова и снова переживать всё те ужасы, что произошли. - Вы из-за этого пьёте? - Это единственное, что заставляет меня забыть. Забыться на время. - Мне очень жаль. Я даже не догадывалась. Но, я верю что вы сможете вместе это преодолеть! Вместе в Кристи. Вам надо поговорить и рассказать ей о своих чувствах. - Хорошо. Я сделаю это! Но и ты расскажи ему о своих чувствах. - Хорошо. Я согласна. Я признаюсь ему в любви. Я больше не оступлю, — с уверенностью ответила девушка.

***

- Гугу. - Что? - Ты ведь не просто так позвал меня поехать с тобой? Парень громко выдохнул. - Она увидела меня настоящего. - Ты имеешь введу свою маску? - Да.       Значит Рин. Ты и сама сдалась. Это было, неожиданно, - промчалось в голове Кристи. - Что, неужели всё там так страшно? - Без слёз не взглянешь, — с грустью в голосе ответил Гугу. - Ну, тогда ... - Что? - Тогда, я предлагаю забыться вместе со мной. - Забыться? Ты же понимаешь, что я не смогу тебя полюбить? - Да, но мне этого и не нужно. У меня уже есть человек которого я люблю, — слёзы выступили на щеках девушки. - Это Франц? - Как ты узнал? - По твоему взгляду на него. Так смотрят только влюбленные. - Он падает в пропасть. Я хочу забыть его, стереть из памяти. Его алкоголь и много девок, которые постоянно с ним. Моё сердце уже устало от боли. - Я могу испугать и тебя. - Мне все ровно на твою внешность. Ведь настоящее уродство, это уродство души. А твоя душа кристальна чиста.       Гугу спокойно выдохнул, потому что с Кристой он мог быть не скрываясь и не боясь быть отвергнутым, хоть это и на время, но может это утолить и его боль? Она не грозила мечтами о красивой любви, она не ждала от него нечего взамен. Она просила только временную близость, которая спасёт их обоих от страданий. - Тогда, я согласен.       Они ехали целый день и под вечер, решено было сделать привал.       Когда лагерь был разбит, было время готовки еды на ужин. - Как же у меня затекла спина от сидения, — разминая спину, жаловался Гугу. - Я могу тебе сделать массаж, — сказала подходящая Криста. - Было бы не плохо, — он улыбнулся ей в ответ.       Рин, хотела бы подойти, но не успела. Гугу уже лежал на траве, а руки Кристи водили дорожки по его спине.       Рин была взбешена от этого. Но, виду не подала и подойдя до Франца, жаловалась. - Ну, ты посмотри как руками водит! И не стыдно ей? - А этот как стонет, ну прям бррр. - Франц, ему нравится. Чёрт, ему нравится. Останови их, - она стоя, сильно жестикулировала руками. - Как? - Подойди и скажи что тоже хочешь массаж. - Я? - Быстро!       Франц подошел до Кристи и погладив себя по шее сказал: - Кристи, у меня что-то тоже спина заболела. Может и мне массаж сделаешь? - А ты обойдёшься. Ты не заслужил.       Пораженный Франц вернулся. - Тогда ты мне сделай массаж! - Что? - Ну, ты же хочешь что бы он ревновал?       Заставить ревновать?       Она смотрит на него, как чужие руки водят по его спине. Как он наслаждается массажем, от её рук. Но и в тоже время, она проводиться ему по болевым точкам на спине. Как напрягаються его мышцы. И как он громко издаёт звук, похожую на стон.              Рин чувствует что проиграла ей. Это невыносимо.              Что-то в нём поменялось. Что-то в нём сломалось. Она чувствует это. - Чёрт.       Недолго подумав она согласилась. Франц снял пальто и умастился на земле, поднял рубашку. Оставляя оголенную спину. Девушка подошла до Франца и присела на корточки над ним.       Гугу и Кристи смотрели на них.       Так, соберись и сделай это! Просто положи одну руку на него и погладь. - но девушка замешкалась. Она не могла себя заставить дотронутся до другого мужчины, особенно когда на неё смотрел Гугу. - Ладно, Гугу. Не будем им мешать. Пошли соберём хворост.       Рин посмотрела на пару, всё ещё не дотрагиваясь к Францу. Как бы она не старалась, она не могла это сделать. Но тут она увидела как Кристи взяла Гугу за руку скрещивая пальцы между собой, а он не отпрянувши сжал её руку. И развернувшись Кристи вела Гугу за собой в лес. - Гугу, — тихо сказала она.              Неприятная боль прошлась по сердцу. Слишком больно и не выносимо на это было смотреть.       Франц поднялся на ноги и пошёл в свою палатку, взяв сумку он вернулся к Рин. - Будешь? - сказал Франц, протягивая алкоголь девушке. - Нет, я не хочу. Я нечего не хочу. - Ты же видела? - Их руки? - Да. - Это было тяжело не заметить. Мне нужно побыть одной, — ответила девушка уходя, а слёзы текли рекой из глаз.       Предатель, какой же ты предатель, Гугу. - Хорошо, если будет скучно то приходи, - сказал Франц, прилаживаясь к бутылке.       Гугу с гудящей головой шел следом за Кристи. Всё нутро кричало ему: Остановись, ты делаешь большую ошибку. Ты не сможешь её предать. Это неправильно, это нечестно!       Но ноги продолжали идти, не видя нечего вокруг и не слыша. - Думаю, мы уже далеко ушли, — сказала тихо Кристи, снимая с себя корсет. - Ты думаешь, мы всё делаем правильно? Она ненадолго остановилась и ответила: - Нет.       Оголив грудь, она подошла к Гугу и сняв с него маску, посмотрела на него. - И как тебе? - спросил Гугу. - Я согласна. Без слёз не взглянуть.       Она была абсолютно честна перед ним, честна потому что ей было все ровно. - Но думаю, твое тело компенсирует этот недостаток. А теперь сними шорты, я хочу посмотреть. - Ты так хочешь сразу? А как же разговоры о любви, — пытался пошутить Гугу. - Оставь это для Рин. Этого мне не нужно. - Мне нравится эта честность в тебе. - Это радует, — девушка грустно улыбнулась. Она подошла к Гугу ближе и поцеловала его в губы.       Франц увидев Рин, присел рядом с ней. - Их долго нет. - Я знаю. - Тогда, мы можем всё-таки и с тобой здорово провести время.       Девушка услышала противный запах алкоголя. - Та, ты уже пьян! - Алкоголь делает острее желание. А знаешь почему? - Почему? - Потому что организм думает, что он умирает и ему хочется размножаться. - Ясно. - Ну так что? - Я не хочу. - Ну, чего ты, иди сюда. Тебе понравится, — на этих словах мужчина взял Рин в руки и насильно впился губами ей в уста. - Нет! Прекрати! Я не хочу! - отбивалась от него Рин. - Тебе понравится! Ты узнаешь ласку настоящего мужчины, - валя её на землю, говорил он. - Гугу! Гугу! - кричала во весь голос Рин. - Тише, тише. Не надо так орать, он все равно веселится сейчас с Кристи и тебя не услышит.       Мужчина взялся двумя руками за бюст платья, потянув в разные стороны. Вся грудь была оголена на ружу. - Конечно, не такие, как у Кристи. Но мне все ровно нравится. - Ты, омерзительный ! Не трогай меня! - отбиваясь кулаками и царапая мужчину ногтями, кричала Рин. - Я знаю, что не такой, как Гугу, но я постараюсь тебя не разочаровать.       Мужчина закрыл рукой рот девушки, нагнулся над её грудью, облизывая и жадно обсасывая её соски.       Эта борьба с каждым разом, быстро выматывала её. Его хватка и удар с каждым разом ослабляла, в отличие от мужчины. Он словно не знал усталости. И сомкнув глаза она отбивалась и отбивалась.       Она поняла что силы покидают её. У неё больше нет сил сопротивляться.       Внезапно всё прекратилось, руки, которые удерживали Рин, отпустили её. Она открыла глаза и увидела Гугу, который яростно стоял над Францом и повалив его на землю, молотил его по лицу со всей яростью. С каждым ударом, разбрызгивая кровь по сторонам. - Гугу, — прошептала она. Она поняла что в глазах резко темнеёт. Она закрывает глаза.       Гугу от ярости не слышал нечего, а только видел цель. Когда рядом стояла ещё и Криста, выкрикивая какие-то слова. Он молотил мужчину не на секунду, не останавливаясь и не реагируя ни на что. Его лицо уже превращалось в кучу красного мяса. Какой подонок, что он сделал с Рин.       Рин! Что с ней? Подняв глаза он увидел лежащую Рин. Взлохмаченные волосы, разорванное платье и слёзы на щеках.       Сколько она звала его? Он слышал, слышал сердцем, что она зовёт его. Ведь он так и не смог отвлечься с Кристи, он не смог. Он отпрянул от неё, до той поры пока Рин сама ему не скажет, что не любит его. И тогда он пойдёт во все тяжкие.       Он снова повернул взгляд на мужчину. Ярость. Ярость снова одолевает его. Он сжал свою руку в кулак замахиваясь на него, но Кристи села перед ним защищая его ценой своей жизни. - Нет, ты убьешь его! Остановись! - Он, заслуживает смерти! - кричал на неё в ярости он.        - Нет, Гугу! Пожалуйста. Если убьешь его, то убей и меня. Я не смогу без него жить.       Он остановился. Он не может поверить, что она защищает её. Эту тварь, которая такое сделала.              Он поднимает свои руки и смотрит на них. Она все в крови. Он смотрит на Франца. Он еле живой, но он дышит. Он хочет прогнать их. - Тогда уезжайте. - Но, Гугу, — со слезами на глазах, просила девушка. - Уезжайте, иначе я его убью.       Девушка на немного задумала, пытаясь собрать свои мысли. Ведь, она уже много раз его вытаскивала из передряги. Он снова это сделал. И она снова спасает его жизнь. - Хорошо, мы уедем, — девушка подняла еле живого мужчину и взвалив на плече его руку медленно пошла.       Он отвернулся от них и подбежал к лежащей Рин. - Рин. Прости меня! Я такой дурак, как я мог тебя оставить. Я ведь всегда обещал быть рядом с тобой, — он снял свою маску и по щекам пошли слёзы.              Он стоят перед ней на коленях. Но она уже не слышала его.

***

      Девушка открыла глаза и увидела возле себя сидящего Гугу. Он сидел осунувшись и с опущенной головой вниз. - Гугу, это ты?       Парень встал в свой рост ударяясь об край палатки и пригнувшись обратно уставился на Рин. - Ой, чёрт, — потирая рукой голову, сказал он. - Гугу, ты всё-таки пришел.       Девушка кинулась в объятья Гугу. Но, она резко отстранилась. - Ты же мне обещал! Ты мне обещал что будешь только со мной! - с её глаз потекли слезы, а маленькие ручки колотили по груди Гугу.       Парень её не останавливая опустил голову. Да он заслужил. Но этого мало, что бы искупить вину. - Ты меня предал! Ты предатель! Ты знаешь как мне было больно! - её слова уже перешли на крик. Крик боли. - Прости, — тихо ответил Гугу. - Прости? Это всё что ты мне можешь сказать? Ты был с другой, ты обнимал другую, ты целовал другую! - её слова вырывались из глубины души. - Я не знал, что тебе от этого больно. - Да, мне больно! Мне очень больно! Ты ранил здесь! - девушка рукой показала на свое сердце. - Я, тебя ранил там? - парень поднял голову смотря на плачущую Рин. - Да и я не смогу тебе простить. Я ведь хотела тебе признаться. - Признаться? - Да, Гугу. Да! Но, теперь это неважно. - Нет, Рин. Не говори мне этого! - Уже поздно. Я слишком ранена, тобой. - Рин, я ведь не смог. Я не спал с ней! Я только поцеловал её и отступил. Я не хотел. - Я не хочу слышать ваши подробности, — на этих словах девушка выбежала из палатки, убегая куда глаза глядят в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.