Часть 1
26 августа 2013 г. в 21:55
Ты всегда была такой потрясающей. Всё в тебе сводило меня с ума: твоя внешность, твои светлые волосы, твои глаза, которые ты ни разу мне не показывала, говоря, что они слишком хороши для меня, твой вечный насмешливый оскал, идеальное тело, бледная кожа...
Ты казалась мне идеальной, бесподобной, совершенной.
Каждый раз, когда я осознавала, что при виде тебя по моему телу бегут мурашки, я говорила себе, что здесь что-то не так.
Нет, я вовсе не любила тебя. Я идеализировала то, что было не настолько уж и идеально, и глупо завидовала, проклиная себя за это.
Острые шутки-насмешки - моё прикрытие. Так я пыталась убедить и тебя, и себя в том, насколько всё-таки лживо моё представление о тебе. Мне становилось противно, но даже не от того, что в глубине души я построила маленький уголок поклонения тебе, нет. Мне было противно знать, что всё то, что мне так нравится в тебе, эгоистичная сучка, никогда не будет принадлежать мне.
Как же я тебя ненавижу. Как обожаю.
Твоё самолюбие сводит меня с ума. Вечно гордая, жестокая, независимая. Как же мне хочется стать похожей на тебя, как хочется уничтожить тебя твоим же оружием.
Но это лишь мечты.
Единственное, что нас связывает - жестокость. Только у тебя она видна всем, а у меня же скрыта внутри.
Ты слишком хороша для этого мира.
Возможно, именно поэтому ты сейчас лежишь передо мной вся в крови. Нашей крови.