ID работы: 11364811

---

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
Ты пришёл сюда? Зачем? Хочешь просто убить время или послушать истории? Хотя не важно. Прогнать я тебя не могу, а просто молчать не в моём стиле. Присаживайся. Может чаю? Кофе? Ах да, ты же там, а я тут. Я лишь часть своего же монолога, которая является лишь абстрактным воплощением автора. Я не имею формы или внешности, хотя и могу сам для себя её придумать, но давай это оставим на твой вкус. Лишь уточню то, что я парень без выраженных визуальных странностей. Не ношу женскую одежду или наряд клоуна. Одевай меня как хочешь, главное чтобы такого как я ты бы не заметил в толпе... И нет, я не буду тебя веселить. Заставить ты меня никак не сможешь, только уйти и искать дальше всякую хрень, которая понравилась бы твоим странным фантазиям. Я в первую очередь нахожусь тут только потому, что у моего создателя появилось время и он решил таким, незамысловатым, образом потратить его. Может в пустую, а может и нет. Нам это не ведомо, как и ему. Откуда я это знаю? Я же плод его воображения. Я знаю всё, что знает он и не знаю того, чего по его задумке я знать не должен. Очень странное чувство, я как кот шрёдингера. Я и живой, и нет. Я существую как идея, но можно ли такое существование назвать реальным? К примеру ты. Ты такой-же, как и мой создатель. Плоть, кровь, свои мысли... А твои ли они? Вдруг ты скорее как я. Просто ты появился раньше меня... Вот смотри, в вашем мире ведь есть бог. Я не про сущность на облачке или что-то подобное. Я про само понятие. Не бывали ли у тебя такие мысли, что за тобой стоит нечно чуть более глубокое. Что-то более значимое, чем ты. Я не про родителей. Я про твоего личного бога. К примеру мой личный бог-это мой создатель. Автор того, что ты читаешь сейчас. А вдруг за ним стоит такой-же автор, только более могущественный? И за тобой тоже. Может за каждым человеком из твоего мира стоит другое существо, которое и дало тебе жизнь написанием своего рассказа. Может быть мы с тобой не так уж и сильно отличаемся? К примеру фильмы. Мы видим там людей. Но не все они существуют или существовали. Те же Мстители. В твоём мире их нет, но они могут быть в моём. Я могу спокойно мимоходом сказать "О, привет Тор!" и ты представишь меня, сидящего за столом на против тебя и то, как мимо проходит Бог Грома. Так же ведь и у тебя. Ты можешь общаться с кем-то по видеосвязи и тот скажет в пустоту "Привет, Мам!". Ты не будешь знать что она там, но ты уже примерно визуализируешь то, как она там проходит. Может у неё в руках тяжёлая сумка, а на ней деловой костюм, если у неё тяжёлая работа и ты это знаешь. Так же и со мной. Мы с тобой тут как в сообщениях, где у тебя отсутствует возможность сказать мне что-то или написать. Ты конечно можешь пролистать ниже и написать комментарий, но мне ли он будет адресован? Нет. Это для автора. Я же нахожусь только в этом тексте. Не перед ним. Можешь проверить. Ловко я это придумал, да? Ты даже в начале и не понял. Так о чём это я? Аах даа... О реальности. Мы же так и не поняли, реален ли ты... Ну для себя ты реален, этого никто не отнимет, но вдруг... Если на секунду представить... Что есть что-то или кто-то, кто тебя придумал и начал писать твою историю как 1 из миллиардов фанфиков, что тут можно найти? Уже есть некие крупицы сомнения, согласен? Мне та в этом плане проще, я изначально осознаю себя как текст, а вот каково будет кому-то более реальному чем я осознать факт того, что что-то более реальное чем он создал его? Голова ещё не кипит?.. Ну ты же не ответишь. А я продолжу... Но давай всё таки отвлечёмся от этого нагнетания. Возьмём за основу... Хмм... Комиксы! DeadPool. Хороший пример. Он пробивает 4-ую стену и общается на прямую с зрителем. Зритель ему не ответит, но он его слушает. Тут такая-же ситуация. Только вот... У Мёртвого Бассейна была 4-ая стена, чтоб её сломать, а у тебя её нет. Хотя может и есть, но тогда тебя все будут считать тем же, кем и DeadPool-а. Психом. Мне та это не грозит. Я тут 1 сижу Тот, кем ты меня вообразишь, в месте, которое ты мне придумаешь. И, быть может, ты такой-же. Может и тебе кто-то просто придумал локацию, дал тебе мысли, идеи, черты... И ты живёшь по чьей-то более могучей указке. И если ты в это веришь, то для тебя всё-таки есть одна радость. Если он создал тебя, то есть вероятность, что есть тот, кто создал его. И так до бесконечности. Я сейчас не делаю открытие, не выдумываю какую-то новую теорию для Рен-ТВ. Я просто говорю то, что думает мой создатель. Быть может и тебе стоит создать для себя существо, которым ты сможешь вертеть как хочется. Хоть так для тебя будет хоть какое-то успокоение, если вы с моим создателем сошлись в мыслях. Ну а я пойду. Может ещё увидимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.