ID работы: 11364892

Мы нашли общий язык

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и и Минхёк молча сидели друг напротив друга. «Согласиться на свидание вслепую было опрометчивым решением, — думала т/и. — У нас же ничего общего.» Она неуверенно подняла взгляд на парня и натянуто улыбнулась. «Ах, что я здесь делаю? — задавался вопросом Минхёк. — У меня, ведь, столько дел.» Он возился с фрикаделькой в тарелке, гоняя ее покругу. Посмотрев на наручные часы, Т/и решила заканчивать эту неловкую встречу: — О, уже так поздно. Рада была встрече. — она начала вставать с места. Минхёк встрепенулся. — А, да, и я. Кажется, вы спешите. — Да, у меня запланирована ещё одна встреча, — кашлянув в руку она добавила, — с моими футболистами. Минхёк уж подумал, что ему показалось, но все же спросил: — Футболистами?  Вы болельщица? Выпучив глаза, и ругая себя за несдержанность, она всё же взяла себя в руки и вежливо ответила: — Вроде того… — А за какую команду вы болеете? Т/и снова присела: — Дортмундскую Боруссию. — Ооо, сильная команда. Они как раз сегодня играют. «Да неужели, умник?! — возмущалась про себя Т/и, но продолжала почтенно улыбаться.» — Тут недалеко есть спорт бар. Хочешь туда дойти? Девушка была удивлена предложению парня, и не долго думая согласилась. Тем более, что скоро уже должен был начаться матч. *** Прошел месяц *** Минхёк не находил себе места, пытаясь дозвониться до т/и. Они неделю назад договорились о совместном просмотре финала Лиги чемпионов, но она так бессовестно опаздывает. Наконец-то т/и ответила на звонок. — Где тебя носит? Мы же договаривались. — Минхёк-оппа, — внезапно голос девушки стал милым, — ты не мог бы забрать меня кое-откуда? — Что? — недоумевал парень, начиная вскипать. — Понимаешь, тут такое дело, я подвернула ногу и нахожусь в травмпункте. От её слов злость откатила, но накрыло волной беспокойства. Недолго думая, он отправился за девушкой. Привезя ее домой, он помог добраться до квартиры. Стоя у входной двери, они вроде хотели распрощаться, но т/и вдруг предложила посмотреть финал у нее дома. Она позволила Минхёку хозяйничать у себя на кухне и подготовить закуски к просмотру. Расположившись на полу, они начали смотреть. Игра была скучноватой — играли не их любимые команды. Допив свою бутылку пива, т/и положила голову на плечо Минхёка. — Почему они не могут играть энергичнее, — задалась вопросом она. — Согласен, совершенно не интересно смотреть, когда играет не твоя любимая команда. И тут т/и вдруг вскочила: — Точно! Мы уже столько игр пересмотрели вместе, а я до сих пор не знаю какая твоя любимая команда. — О? Разве я не упоминал? — Минхёк удивился сам себе. — Я фанат Барселоны. — Ах, только не говори, что твой любимый игрок Месси. Не разочаровывай меня. — Почему? Он отличный игрок. — Его время прошло. Этот сезон он еле выдержал. Он стал посредственностью. Все же у спортсменов есть свой срок и ему лучше уходить на пенсию. — Ты слишком категорична в своих суждениях. Лео продолжает много забивать, демонстрирует удивительный дриблинг и раздает потрясающие самонаводящиеся передачи. — Да, но былая легкость прослеживалается в гораздо меньшей степени. Так они совершенно позабыли об игре, и даже окончание финала не погасил накал страсти в их споре. Они начали анализировать результативность игры каждого из игроков в команде, и сравнивали своих фаворитов. — Ах, ты меня утомил, — потирая шею, возмущалась т/и. — Это ты тут упрямая до невозможности. — Лучше бы я не знала твою любимую команду. Было бы проще тебя любить. — Что? — переспросил Минхёк. — Что? — т/и прикинулась, что ничего не говорила. — Помоги мне встать, я все себе отсидела. — Погоди, ты только что сказала, что я тебе нравлюсь? — он тут же приблизился к ней. — Я хотела сказать, было бы проще общаться с тобой. Когда есть общие темы, проще найти общий язык. — Общий язык, говоришь… Минхёк дотронулся ладонью ее щеки, посмотрев в глаза — они застыли в немом вопросе, но нежное касание его губ развеяло все мысли в ее голове. Т/и поднялась и села на него верхом, продолжив страстно целовать парня. Наконец они смогли прийти к консенсусу в этот вечер, найдя недостающий ингредиент хорошего времяпрепровождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.