ID работы: 11364892

Мы нашли общий язык

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Милый, я дома, — разуваясь, выкрикнула Т/и, но ответа не последовало. — Мм? Он же говорил, что едет домой. Неужели я пришла раньше? Сложив пакеты с продуктами на кухне, она тут же взялась за готовку, чтобы порадовать любимого. Но первым делом, откупорила бутылку красного вина, так сказать, для настроения. Вдохнув аромат благородного напитка, т/и пригубила вино, обмокнув лишь губы и слегка попробовав на язык. Приятный терпкий вкус разнесся волной по вкусовым сосочкам. Вино девушке очень понравилось, и она не заметила, как выпила половину бутылки. Пройдя в ванную, чтобы охладиться от летнего зноя и жара после выпитого вина, она удивилась свету исходившему под дверью — включатель не был поднят. Повернув голову, она вскрикнула от испуга — Минхёк лежал в ванной, вода в которой обрела розоватый оттенок, словно окрашенная кровью. В ответ парень тоже выкрикнул от испуга и соскользнул под воду. Т/и тут же кинулась к нему. — Ты снова принимаешь ванну лежа в наушниках, — ударив кулачком его по груди, она отчитывала парня. Он вытер лицо от мыльной водой. Т/и сидела на полу возле ванной и чуть не плакала. — Ну, прости, милая. Я всего лишь хотел отдохнуть после тяжёлого дня. Т/и заглянула за плечо Минхёка, обратив внимание на бутылку вина на тумбе, а затем и увидела плавающий в ванной фужер. — Расслаблялся он, — она запустила руку под воду, чтобы ущипнуть парня. Он тут же среагировал, схватив ее за руки. — Погоди, а ты почему вся красная? — От злости на тебя! — Обычно ты краснеешь от вина… Ну смотри, если я сейчас выйду… Т/и тут же вскочила, и щелкнув замком, захлопнула за собой дверь. — Нет доказательств — нет преступления. *** Спустя 3 дня. *** Т/и как обычно вернулась с работы, а Минхёк снова отсутствовал. Первым делом она обратила внимание на ванную комнату. Ожидаемо горел свет. Подкравшись как ниндзя, т/и, не снимая одежды, ступила в ванну. Подол лёгкого шифона тут же намок. Девушка присела на ноги парня. Минхёк медленно открыл глаза, стараясь не делать резких движений. Рука т/и скользнула по мускулистой груди парня. Он лишь молча наблюдал за происходящим. Девушка ехидно улыбнулась, словно что-то замышляя. И его опасения оправдались, потому что после череды нежных поглаживаний, она схватила его за соски. Минхёк истошно вскрикнул. — Ах, ты, бесстыжая белка! Ничему тебя жизнь не учит! Ли бил девушку по рукам, чтобы та отпустила. — Больно больно! Прекрати! Да в чем же проблема? — Жизнь с тобой сплошной стресс! Ты меня постоянно пугаешь! — Но ты же сама прекрасно знаешь, как я люблю принимать ванну. — Да, знаю. Но не могу же я все время держать это в голове. Меня всё равно пугает — обнаруживать тебя спящим в ванной. — Милая, мне приятно, что ты переживаешь за меня, — Минхёк взял в ладони лицо девушки. — Но я сейчас настолько счастлив, что лучше и быть не может. Так что не переживай, я ничего не сделаю с собой. — Если ты когда-нибудь будешь страдать, то только из-за меня. — Договорились, — он с облегчением улыбнулся. Т/и кинулась на шею парня, страстно впившись в его губы, и не удержавшись, они соскользнули под воду. Вынырнув, обоим потребовался глоток свежего воздуха. Минхёк начал стягивать одежду с девушки. Ее платье повисло на бортике ванной, оставляя растекающуся лужицу, но молодым людям не до порядка. Сделав рывок в сторону т/и, Минхёк прижался обноженным телом к девушке, продолжая напирать языком во время поцелуя. Т/и уже ощущала как напирает его затвердевший член на ее промежности. Слегка отстранившись, она посмотрела на парня и села на него. Руки Минхёка лежали на ягодицах девушки, иногда направляя ее движения. От качательных движений, вода выливалась за края. Держась за его плечи, Т/и двигалась медленно, и смотрела на него сверху вниз, славно доминируя надо ним. Смотря друг другу в глаза, между ними происходил немой разговор. Минхёк с вожделением смотрел на т/и, поглощенный негой сладострастия. Перед ним была лишь она одна — его т/и — с её мягким взглядом, зацелованным губками, приоткрытый ротик манил его. Большим пальцем он коснулся в уголке ее губ родинки, такой же как у него. Т/и обхватила губами его палец, посасывая. Она запрокинула голову, подставляя шею под поцелуи Минхёка, и с ее губ начали срываться стоны. Он прикусил тонкую кожу шеи, снова наваливаясь на девушку. И спустя минуту, он вышел из нее, кончая в воду. Тяжело дыша, он пытался прийти в себя, однако, т/и его не отпускала. На её лице значился немой вопрос — «ты уже?» — Ты такая ненасытная, — упрекал ее Минхёк. И он был прав, т/и испытала оргазм еще когда он ее кусал. — Да, я хочу большего, — с ухмылкой ответила она. Минхёе тут же встал и накинул халат. — Выходить не собираешься? Она протянула к нему руки. Парень нагнулся, чтобы помочь ей выбраться, но т/и потянула за пояс халата, раскрывая его, и обняла Минхёка руками и ногами, повиснув на нем, как коала. — Идем в спальню. — Милая, у нас потоп в ванной! — Ну еще разочем, — жалостливо просила девушка. Но Минхёк уже направлялся в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.