ID работы: 11365000

Пицца

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Антон, — послышалось из динамика телефона, что лежал на столе. — Сегодня ты забираешь Кьяру с Артёмом. — А ты чего? — Уставился на фотографию в телефоне юноша. — Я задержусь на часик примерно, — выдохнул мужчина. — Скоро должны привести заказ. Раз у тебя сегодня выходной, так и быть, приму за тебя. — Ой-ой-ой, а кто сам мне этот выходной и дал? Антон попытался отряхнуть руки от муки, но лишь сильнее засрал все вокруг. Тесто на пиццу практически приготовилось, и парень уже готовил стол, чтобы его раскатать. Что ж, видимо придется готовить уже с детьми, а хотелось устроить сюрприз всей семье. — Нечего мне тут ойкать, я еще раньше вас приеду домой! — Такого допустить уже точно было нельзя. — Ладно, я тогда собираться и за детьми. — Сбросив вызов, Антон пошёл мыть руки. * — До свидания! — Кьяра выбежала в раздевалку перед группой или, правильнее сказать, набежала на Антона, сразу захватив его ноги в плен своих объятий. — Так сильно ждала? — Явно не без удивления поинтересовался парень. — Конечно, — девочка посмотрела на выход за Антоном. — А где папа с Артёмом? — За Артёмом сейчас пойдём, — открыл шкафчик старший, — а папа пока что на работе. Оделись они минут за пять, непонятно, чего они каждый раз с Арсением тогда по часу собираются. И Тёма в группе остался далеко не последним, как всегда рассказывает Арсений. Как-то Арсений их не правильно одевает. * Большая часть семьи зашла в квартиру. Антон как самый старший помогает снять верхнюю одежду младшим. У двери их как всегда встречает Каток – огромный пушистый белый кот, странно почему дети не назвали его Облако, но Каток, так Каток. — Хотите пиццу? — Отвлекаясь от снятия ботинок Артёма, все же интересуется парень. — Да! — Кьяра откликается сразу. — Тёма? — Затишье сына не понятно. — А папа? — Кажется сейчас кто-то заплачет. — Папа пока на работе. Он скоро придёт, а мы сделаем ему сюрприз. Хорошо? — Хорошо, — вытирает своей ручкой, успевшие скатиться по розовым щечкам слезки, Тёма и спрыгивает с пуфика. — Замечательно, а сейчас тогда идём мыть ручки, переодеваемся и бегом готовить пиццу. А то папа скоро придет. — Антон вешает куртки на вешалку и идет в ванную за детьми. * — Кьяра, не ешь так много колбасы, нам же на пиццу не останется. — Прошло уже минут сорок, они только натёрли сыр с колбасой и приготовили тесто. — Ну она слишком вкусная! — Все же останавливается девочка, — я больше не могу. — Объелась? — С улыбкой упрекает ее бывший Шастун. — А пиццу теперь кто есть будет? — Я! — Восклицает перемазанный в кетчупе Тёма. Слышится мявк откуда-то из-под стола. — И я! — Говорит, только возникший на пороге кухни Попов-старший. — Папа!! — Детский ор разносится по всей квартире. Кьяра первая срывается с места и несется к Арсению. — Тём, подожди, — останавливает его Антон, — дай вытру тебя, сейчас замараешь папу. И уже чистый Артём бежит в объятья, пока Антон все-таки пытается доделать пиццу и поставить в духовку. — Всё! Осталось подождать минут 14 и точно всё готово. — Теперь уже радостный папа-младший идет спасать папу-старшего. — Ну всё, идемте, папе еще надо переодеться. Забирая детей у Арсения и чмокая мужа в губы, отходит Антон. Арсений с улыбкой скрывается в дверях спальни и появляется на кухне уже тогда, когда Антон режет пиццу, а дети сидят на диване и смотрят губку боба на телевизоре, рядом с ними лежит Каток. Попов-старший подходит к мужу со спины, обвивая его талию руками, и чмокает в шею. Антон откидывает голову на плечо своего мужа, подставляя шею под поцелуи, и улыбается, пока те идут до его губ. — А когда пицца остынет? — Интересуется Артём из-за спинки дивана. — Уже почти, — отвечает Арсений, отрываясь от губ Антона. Попов-старший нехотя отпускает Антона и садится рядом на стул. * — Я объелся, — заключает Артём, показательно кладя руки на живот. — Я тоже, — Кьяра повторяет движение за Тёмой. Так и сидят два бегемотика. — Спасибо. Арсений сидит на диване, сытый и довольный, путается рукой в волосах Антона, что лежит у него на коленях. У самого Антона на животе лежит, белый и, наверное, тоже сытый Каток. И оба мурчат. Тёма с Кьярой садятся, практически ложатся, с правой стороны от Арсения. Губку боба так и показывают до ночи, пока телевизор не сообщает что выключается через минуту. Но к этому моменту уже все спят. Спасибо, что диван вчера складывать никто не захотел. Завтра у них законный выходной. Пицца еще осталась на столе, а Губку боба будут показывать все выходные. Ну тут даже Каток доволен, открытая пицца на столе лежит, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.