ID работы: 11365049

Сенку, неееет...

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сенку как всегда думал, на данный момент что лучше: начать создание новой вещи или доработать старое. Как вдруг из размышлений его выводит Асагири, последний в свою очередь очень хотел до кого-то докопаться, ну или — Сенку-чан, вам не жаль лишних минут для создания бутылочки колы, — раздался голос Гена. — Отвали, — раздался голос Ишигами у которого и так дел полно, — На это потребуется 1 час 23 минуты 47 секунд, а не каких-то пару минут, — недовольно произнёс учёный, которого отвлекли от столь важного занятия. — Ну пожалуйста, Сенку-чан, — с ноткой наигранной обиды произнёс Ген и упал на колени перед Ишигами. — Что тебе от меня надо, — уже в ярости произносил учёный, он ненавидел когда Асагири пытается что-нибудь ему донести со своей актёрской игрой, — Достал уже со своей колой. Ген был мягко говоря в шоке, он никогда не видел чтоб Сенку злился, всегда максимум доходило до того что он начинал говорить всякую химическую ругань, неужели он его реально достал. Да нет, быть такого не может, подумал про себя психолог. Гену, где-то в глубине его души стало обидно, он сам не знал почему. Спустя минуту он всё же решил уйти посмотря на парня с причёской лука-порея с капелькой надежды, в ответ он получил лишь молчание. Ген не спеша пошёл к своему домику в деревне. В то время как он пришёл он понял, что ему очень скучно, прям невообразимо скучно. От этой убийственной эмоции он начал, сам того не осознавая прокручивать образ Сенку Ишигами. Тощее тело; тонкие, вытянутые пальцы рук; блеклый тон кожи; худые щёки; глаза алого цвета, под ними синеватые следы от бессоных ночей; противоестественная причёска; губы, которые так и хочется… — Стоп что, — последние мысли облили психолога кипятком, — Ген соберись. Как бы Асагири не отрицал, он был влюблён и он знал что безответно. Хотя это влюблённостью называть было сложно, скорее сильная симпатия, но тем не менее, она есть, за что Ген себя ненавидит.

Тем временем у Сенку Ишигами: — Надоел этот Асагири, лучше бы его вообще тут не было, — сказал химик промывая колбу после очередного эксперимента. Сегодняшний день был последней каплей Сенку, он решил на прочь, перестать общаться с Геном. Пусть помучается без газировки. Внезапно в глазах начало темнеть и учёный упал, уже без сознания…

Спустя 2 дня: — Хром, с ним точно всё будет хорошо? — спросил Ген немного растерянно. — Конечно, а чего ты так беспокоишься? Боишься что больше не над кем будет постебаться? — с неприкрытым сарказмом сказал Хром. Он был другом и учеником Ишигами и знал как его учителя бесит Ген. -Если бы; пронеслась мысль в голове у Асагири. — Извините, — робко произнёс психолог, — М-можно остаться с Сенку? Сказать что Хром был удивлён — ничего не сказать. —Д-да, — моментально ответил Хром от шока, и точно с такой же скоростью понёсся куда-подальше. Ген бесшумно пробрался в домик где лежал Сенку. Как только он вошёл услышал странные реплики которые были похожи на химические элементы. Да это определённо были они, правда они шли в каком-то определённом порядке, что-ли? Но Гену вообще до этого не было дела, он сел на первый попавшийся стул и подсел к Сенку ближе. Он сам не заметил что начал смотреть на Ишигами как очароновый. Его глаза бегали по лицу учёного. И вдруг пришла мысль которую можно было ожидать меньше всего. Сейчас, пока учённый невинно спал, у психолога что-то определённо переклинило. А вся эта мысль заключается в том что: Почему бы и не поцеловать Ишигами? Всего один невинный поцелуй, все-равно никто не заметит. Асагири решился и уже наколонился как… Внезапно он замечает как на него смотрят два глаза которые только проснулись и смотрят они очень недоумевающе. И несмотря на неловкость ситуации на гену выливают кипяток из слов. — Свали из моей комнаты, это во-первых; во-вторых, что ты тут вообще делаешь, — зло выдал химик. — Ну вообще-то, кто-то переусердствовал с работой, в следствии чего пролежал без сознания 2 дня. — Но это не объясняет того факта что ты здесь так что прошу свалить, видеть тебя не хочу. Но, несмотря на всё, психолог закончил начатое. Мгновенье и уже между их губами хорошо если миллиметр. Сенку от шока ответил. Это был скромный, растерянный поцелуй. Но, когда здравый рассудок стал приходить, последний быстрым движением отодвинул от себя Асагири, теперь то он точно проснулся. Гену было этого достаточно и под химическую ругань, вышел из домика. У Сенку, сейчас же, был шок. То ли от неожиданного поступка со стороны неприятеля, то ли от самого себя, ведь это ощущение неподдающееся объяснению для химика… приятно? Ему было приятно… определённо. На следующий день : Ген решил пойти к Сенку. Когда он дошёл и попытался открыть дверь, она была заперта. Психолог подумал что тот просто обиделся и решил немного подождать. Проходит час, два, пять, дверь всё ещё заперта. — Сенку, я знаю что ты там, выходи, — произнёс Асагири. Ответа не последовало. — Сенку, почему молчишь, — в этот момент Ген подумал что тот делает что-то важное, — если занят то прости. Молчание, может он спит? Но, даже если так, то он бы проснулся. Уже полдня психолог стоял возле дома.

Тем временем в доме : Сенку решал что лучше, дальше молчать или послать. Он знал что тот стоит под дверями уже очень долго, но впускать не собирается. Слишком большое было потрясение вчера. Уже была ночь, Ген понял что ему не скажут и слова, поэтому решил пойти домой. Как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.