ID работы: 11365060

Свидание которое не забывается)

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Данте и Габриэль уже как неделю встречались, но ни какой романтики или даже любви мимо них не проскакивало... Данте и Габриэль уже как неделю встречались поэтому он решился на этот шаг... Зайдя в комнату Червовых он застал такую картину. Феликс сидит в коротком и довольно открытом пурпурном платье на кровати, а возле него сидит Ромео и говорит всякие пошлости от чего одуванчик краснеет на глазах.... Д-Оу, я вам помешал?) Ф-Д-Данте ты чего тут делаешь? -сказал Феликс и смущённо отвёл взгляд в сторону Д-Я бы хотел попросить у тебя какое-нибудь платье) Р-Зачем оно тебе?) Д-Хочу сделать приятное одному человек)... Ф-Л-ладно возьми в шкафу... -Феликс просто хотел провалиться сквозь землю. Данте, подойдя к шкафу Феликса начал рыться и искать подходящие платье. И его взору открылось платье которое было нежно розовое и чуток воздушное. Он поблагодарил Феликса и вышел из комнаты. Д-Габри!) Валет бубен буквально вышел из-за угла. Г-ты что то хотел? Меня же зовут Габри? Д-да вот держи, одень это мы кое куда полетим)... Г-Полетим!!!! Д-угу) После положительного красного валет без раздумий схватил платье и побежал переодеваться Прошло 5 минут и взору Данте открылось прекрасное зрелище. Его же с милым личиком стоял в не менее милом платье. Данте буквально потерял дар речи. Г-Данте с тобой всё в порядке?) Д-Да, конечно)...Тебе явно идёт это платье) Смущённо сказал наш филосов. Образовалось облако. Первым кто сел на него это был Данте, затем он помог подняться уже и Габриэлю. Прошло уже где то 20 минут и они летели над реками и лесами. Данте при обнимал Габри чтобы он не упал. Ещё 14 минут полёта и они оказались возле водапада. Габриэль сначала не понял почему Данте отвёз его сюда, но когда они пролетели через водопад в пещеру стало всё намного ясней... Как только они оказались в пещере Данте спрыгнул с облака и помог спуститься своему кавалеру. Он водил своего валета по лабиринтам. Почему кристальном. Потому что там было много красивых и белых кристалов, разве это не логично?) И вот он наконец вывел его в что то типо помещения где было застелен следит и уже накрыт романтичный ужин на двоих. Он прошёл и посадил Габриэля на плед и начал за ним ухаживать. От того чтобы налить ему чай до того чтобы сделать бутерброд. Ему доставляло удовольствие делать приятное своему любимому. А что делал в этот момент Габри?... Ему было приятно. Он хотел чем то отблагодарить своего короля, но не знал чем. Как только король приблизился чтобы налить ему чай, идея тут же попала в голову Валета Бубен. Чмок, прилетел в щёку Данте, он не мог понять что произошло с пол минуты, потом он наконец-то вышел из транса и уже начал смущаться. Д-Ну что ж приятно аппетита) хехех)... Пока Габриель кушал Данте смотрел на его невиность... Он понял что ни кому не готов его отдавать и если придётся бороться за его сердце. Доев Габри поблагодарил своего возлюбленного ещё одним поцелуем в щёку. Прошло уже примерно 30 минут и они не на шутку разговорились. Тут Данте, резко замолкает и берёт руку Габриэля. Г- Т-ты что делаешь? (// //) Ничего не сказав смущённому валету он поцеловал его в тыльную сторону кисти. Д-Могу ли я вас пригласить на танец?) Смущению Габри не было предела, но он всё равно принял его предложение... Первый шаг совершился правой ногой в направлении слева-направо. Далее в направлении поворота последовал шаг левой ногой Совмещение правой и левой ноги происходит на полупальцах. Далее сомкнутые ноги опустили на полные стопы Во втором полуповороте последовали шаги назад левой ногой. Первый шаг назад совершился по диагонали, второй шаг влево. Основная нагрузка при втором полуповороте приходиласт на левую ногу Правая нога переходила за левую пятку и затем следовалт проворачивание на полупальцах. И танец наконец-то закончен... Уставшие они сели на плед и до ночи о чём-то мило беседовали. Но всему прекрасному приходит перерыв поэтому через час они уже лежали в обнимку на кровати посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.