ID работы: 11365085

Штурман

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 - Решение небольшой проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Кик был в замешательстве, когда увидел Брианну. В её взгляде читалась тревога. А голос был настолько тихим, от чего хотелось переспросил младшую, так как Бутовки не расслышал девочку.       — Я слышала, как ты кричал десять минут назад.       Только тут до Кларенса дошло.       — Да… Кричал. — ответил он и отвёл взгляд.       Бри подошла к постели брата и забралась наверх. Она посмотрела на старшего большими и грустными глазами.       — Снова кошмары? Я думала, что они прекратились…       Кик пододвинул колени к себе.       — Так и было! До того как!..       Парень замолк.       — До того как?.. — протянула младшая.       Кларенс перевёл взгляд на фотографию, которая висела на стене. Брианна посмотрела туда же.       — Договаривай!..       Она ответила чуть громче, чтобы Кик смог сам ответить.       — … До того как… — неуверенно отвечал Бутовки. — Вернулся Гюнтер.       Его голос дрожал, но эмоции старался держать при себе.       Сестра пододвинулась ближе.       — Я думаю, что вы должны поговорить друг с другом.       Кларенс сразу подскочил.       — Что?! — громко спросил он и добавил: — Нет! Нет!.. Я так не думаю…       — Почему ты так решил? — возмущённо спросила Брианна.       — А почему ты решила, что должны?       — Не увиливай от вопроса, Кик!       Бри повысила тон, что даже родители могли проснуться в такое раннее время.       Младшие Бутовски услышали, как кто-то из взрослых встал с постели и вышел из своей спальни. Шаги приближались в сторону комнаты Кларенса.       — Дети, вы чего так разорались? — зевая, возмущённо спросила Хани. — Не рановато вы?       — Прости мама. — тихо ответили они.       Но женщина лишь пожала плечами и направилась к лестнице.       Как только она спустилась, Кик ответил:       — Я не увиливаю…       — Ложь.       — Нет.       — Тогда ответь мне прямо. — сдерживая тон, говорила Бри.       Кларенса сделал глубокий вздох и закрыл глаза. Затем, с выдохом, ответил:       — Я не думаю, что Гюнтер захочет беседовать со мной.       — Почему? Он косо смотрел на тебя? Или вообще игнорировал тебя?       — Наоборот.       Брианна приоткрыла рот и замерла.       — На уроке я резко вскочил с места и выбежал из класса, после того, как он обратился ко мне. — начал перечислять Кларенс, — Или в столовой, после того инцидента с соком… Гюнтер остановил меня, чтобы я не врезал Рональдо по лицу, а я грубо ответил ему. До сих пор не понимаю его поступок…       Брианна задумалась. Ей стало любопытно: «Что Гюнтер чувствовал в это время?»       — А когда он увидел тебя, как он отреагировал на твое присутствие?       — Я не уверен… Но возможно…       — Дети, — перебивая Кика, звала мама, — завтрак будет готов через десять минут. Разбудите отца, перед тем, как спуститесь. Хоть она была на первом этаже, но её было хорошо слышно.       — Хорошо, мам! — отвечая, кричали они.       Перед выходом, Кик уговорил мать, что он с Брианной доберутся до школы сами. Но он умолчал, что возьмёт Пилу с собой. А также то, что они доберутся до туда на нем.       Выходя из дома, Кларенс направился в гараж. Оттуда он и взял свой любимый велосипед. Брианна сразу же побежала к брату и, отдав шлем, забралась на заднее сидение. Кик не редко катал свою сестру на Пиле. Просто говорить родителям не хотел, так как они ещё переживают, что Кику не стоит давать нагрузки из-за ноги.       Сегодня нужно добраться раньше автобуса. Кларенс обещал Бри, что разберётся с Пенелопой.       Поблагодарив сестру, ребята тронулись в путь. В этот раз Кик не хотел надевать наушники, чтобы не подвергать младшую опасности. Проехав пару перекрёсток, они выехали на короткий путь.       Оказавшись на пять минут раньше школьного автобуса, Кларенс оставил свой велосипед возле входа.       Из транспорта начали выходить дети. Брианна моментально заметила воровку.       — Пенелопа Патерсон! — закричала она и побежала на неё.       Брюнетка, замерев на месте, удивлённо посмотрела на свою одноклассницу. Бутовски была готова налететь на неё с кулаками, но Кларенс сразу среагировал и схватил сестру за руку.       Другие дети начали обходить их, параллельно пялясь на эту сцену.       — Верни то, что украла.       — Брианна, успокойся. — говорил Кик.       Пенелопа удивлённо смотрела на них.       — Я не понимаю тебя, — отвечала Патерсон.       Её улыбка сразу же искривилась. А голос звучал так, будто она хотела засмеялся. Кик сразу заметил это.       — Все просто. — ответил он. — Брианна мне рассказала, что ты — Пенелопа, взяла то, что не принадлежит тебе.       — И что же? — стараясь скрыть противную улыбку, спросила она.       — Верни брелок!       — У меня его нет.       Кларенс отпустил сестру и подошёл к брюнетке.       — Пенелопа, послушай, тебе заняться нечем, чтобы терроризировать мою сестру? Ты получила то, что хотела, когда Бри ушла с вашего клуба.       Пенелопа замялась на месте, медленно отводя взгляд.       — Или в вашей семье нет денег, что тебе не могут подарить брелок?..       — … Брелок Тины Иногда! — добавила младшая сестра.       Кларенс закатил глаза и тяжело выдохнул.       — Да. — ответил он и продолжил: — В общем, возвращай то, что тебе не принадлежит. Пока это не дошло до родительских ушей. Намёк понятен?       Девочка косо посмотрела на Бри, а после на Кика. Пенелопа недовольно фыркнула, пока рылась в своём кармане.       — Тебе повезло, что у нас все плохо. — ответила она.       Это было адресовано скорее Брианне, чем Кларенсу, но он принял её ответ.       Достав брелок, девочка протянула руку парню и отдала ему вещицу. После, быстрыми шагами, направилась в сторону здания.       — Спасибо тебе, старший братик.       Когда Кик передал сестре подарок, девочка сразу обняла его, а потом убежала прочь.       Провожая её взглядом, Кларенс не сразу заметил, что позади него подбежал Крис.       — Кик, ты чего не отвечал? — спросил он, обнимая парня со спины.       Бутовски поднял плечи.       — Я был занят, Рот.       Ребята направились внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.