ID работы: 11365092

Напоминай мне

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

И, если я вдруг забуду, куда иду и зачем

Ты помоги мне, ты подскажи, и если забуду совсем…

Напоминай мне.

(Напоминай мне – Johnyboy)

Я самая обычная девушка, жизнь у меня самая обычная, у меня обычные родители, которые развелись еще в моем детстве. Приехала к папе на лето и осталась здесь учиться, чтобы мама могла провести время с ее новой любовью. Она этого заслуживает. Я люблю классическую музыку и виниловые диски, на день рождения попросила новый проигрыватель. Сегодня я выключила будильник до того, как он прозвенел, но не потому, что проснулась раньше. Я просто не засыпала. Всю ночь в Форксе лил дождь. Раньше бы я закрыла все окна и укуталась под одеяло, но мои вкусы изменились. Не знаю, что может быть комфортнее, чем слушать звук дождя, чувствовать прохладный ветер на своей коже и смотреть как капли едва касаются стола, падая в мое окно. На завтрак я, как всегда, приготовила тосты с ветчиной и кофе с молоком. Люблю кофе из местного магазина, их завод находится рядом с городом. Клянусь, это лучший кофе в моей жизни. Я поела и вышла из дома. Мне нужно выбрать новый стол в комнату, а то мой совсем расшатался. Погода просто чудесная, как для Форкса. Стоп... Что случилось? Появилась резкая боль в голове, отдавая во все нервные окончания. Ноги немного пошатнулись. Где я? Почему я здесь? Осматриваюсь и не могу понять, что это за место. Кто этот человек? Я начинаю впадать в панику. Почему он просит меня вернуться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.