ID работы: 11365114

А я и не знал, что всё так получится

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Жить в хорошо обеспеченной семье, быть любимым и ценимым сыном, никогда ни в чём не нуждаться, поступить в тот самый желанный институт. Чего в жизни можно ещё пожелать? Ну… Может родиться альфой? Может. Но это явно обошло Чангюна стороной.       Омега. В семье одних альф. Вы что, издеваетесь?! М-да, повезло так повезло. Хорошо хоть жизнь сложилась нормально. Даже сказать отлично.       У Чангюна всегда было много внимания со стороны сверстников, но практически все они хотели дружить с ним только из-за выгоды. Все, кроме одного. Кихён, точнее, «называй меня Ю Кихён, мой маленький друг».       С этим любимым идиотом Чангюн познакомился ещё в школе. Учились в одном классе, полюбили одну девчонку. Правда Кихёна потом начало тянуть не на ту сторону, точнее не на «таких» девочек. Скорее даже не на девочек. После школы поступили в один институт, даже попали в одну группу. Чангюну комфортно с Кихёном, а Кихёну с Чангюном. Они как не разлей вода. Общее всё, даже характер. Но только мнение относительно ВСЕХ альф у друзей разное.       Спустя 3 месяца после поступления, Кихёну приспичило повеселиться. И, придя на пары на веселе, умудрился упасть на какого-то парня-студента. Познакомились, протрезвел, погуляли, шуры-муры и, Чангюна уже тянут в кафе «познакомиться с моим альфой».       Моим. Боже, как противно. Но правда это на самом деле оказался его истинный, судя по тому, что у обоих на руке теперь красуются их имена, скреплённые в замок. Чангюн, конечно, против таких отношений, но за друга рад, хотя и не верит во всю эту дребедень. — Ты просто не понимаешь, каково это чувствовать себя любимым, когда тебя обнимают сильные любимые руки и притягивают тебя ближе к себе, к самому сердцу, а ты готов тонуть в них, как морская звезда в океане, — говорил Кихён. — Не понимал, не понимаю и не буду понимать. — Вот найдёшь своего альфу, по-другому заговоришь. — Никогда!       Эти разговоры стали не редкостью в последний год учёбы. Но как бы Кихён не старался, переубедить этого настырного мальчишку у него не получалось. Ну вот что-то плохое видел Чангюн в отношениях Кихёна с Хёну. Хотя к самому Хёну у него не было никаких претензий. Учился парень с ними в институте, только в другой группе, учился хорошо, да к тому же ещё и спортсмен. Красивый, умный, приятный в общении, но… Он — АЛЬФА. Это бесило больше всего. Чангюна просто выносило, когда он вспоминал, что Хёну ни как они с Кихёном — омеги. Он — альфа. Он пытался отговорить друга от этих отношений. Но пути назад нет. Они же истинные. Пусть встречаются, раз так решила судьба. А вот свою судьбу Чангюн не собирался ни с кем соединять.

***

      Утро. Прекрасный день, хоть и понедельник. На небе ни облачка. Наоборот, солнце вовсю разносило свои яркие лучи по всем окнам, куда только можно было попасть. Осень в этом году выдалась не на шутку тёплой.       Проснувшись раньше обычного, Чангюн очень удивился, что встал аж на 2 часа раньше будильника, но обратно мягкая постель его не тянула. Не видя смысла в простом лежании на кровати, он встал с постели, заправил кровать и направился в душ. Освежающий душ утром ещё никому не повредит. Освежившись, умывшись, Чангюн надел на себя первое что попалось под руку и пошёл на кухню. Встал он рано, а вместе с ним и его желание сытно поесть. Поэтому, оказавшись под властью голода, он принялся готовить великий кулинарный шедевр под названием «омлет с беконом». — Ну умеешь же нормально готовить, почему не приготовишь себе на завтрак чего-нибудь вкусненького? — думал сам про себя Чангюн.       Еда готовиться быстро, поэтому закончив с завтраком, Чангюн понял, что до выхода в институт у него в запасе есть ещё целый час. — Что ж, посмотрим, что у нас интересного в интернете, — с этими мыслями он подключился к вай фай и ужаснулся. — Ничего себе Кихён тут кибер-атаку устроил, 15 сообщений. О чём можно так много писать?       Открыв сообщения Чангюн принялся читать всю СМС-тираду от друга. — Привет. — Привеет. — Ты что ещё не встал? — Ах да, ещё же рано. — Подъём, вставай! — У меня новость! — ОГРОМНАЯ НОВОСТЬ!!! — Ты меня бесишь. — Да даже если всемирный апокалипсис начнётся тебя никто не разбудит! — Или у тебя опять вай фай отключён. — Я с тобой не разговариваю. — И гулять я с тобой сегодня не пойду. — Кофе сам себе будешь покупать. — Ты глухой или слепой?! — Короче, всё равно прочитаешь! К нам в группу переводят нового студента, и по слухам это какой-то богатенький альфа!)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.