ID работы: 11365114

А я и не знал, что всё так получится

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Пришёл домой Чангюн с огромными пакетами продуктов. Кто-то очень вовремя вспомнил о том, что дома мышь повесилась и есть было совсем нечего. Поэтому по дороге Чан заскочил в один магазин, где по максимуму закупился продуктами. Разложив всё по нужным местам, Чангюн стал продумывать меню на ближайшее время. Постоянно готовить у него не было времени, да и желания. Поэтому готовил он обычно сразу много, чтоб на долго хватило. А курсы готовки, которые оплачивали ему родители пригодились очень кстати. Омега всегда проявлял любовь к готовке и папа, видя пристрастие сына, поддержал идею отдать сына на курсы по кулинарии. И вот результат — Чан спокойно может прокормить себя в любое время, да и готовит он не абы что, а довольно изысканные блюда. Даже Кихён, Бог готовки, часто приходил к другу поесть и украсть так пару рецептов на будущее.       Составив меню на ближайшие две недели, Им принялся готовить свои шедевры. Время летело быстро. Готовил омега обычно в тишине. Это он объяснял тем, что в тишине лучше концентрируешься и блюда получаются лучше и вкуснее. Но видимо сегодня тишина должна была прерваться. В гробовой тишине Чангюн вдруг услышал звук уведомления на телефоне, что лежал в соседней комнате. — Кому это я понадобился, да ещё и в такое время? — удивился Чан. Уведомление было не одно, поэтому за первым сигналом последовал и второй. Делать нечего, пришлось оставить любимое занятие и пойти в соседнюю комнату за своим аппаратом связи. Взяв телефон, Чан был знатно удивлён, ведь на экране высветилось СМС от незнакомого номера. — Это ещё что такое? — ошалел парень, — кто это?       Ладно, бывает всякое, автоответчики или абоненты связи рассылают свои оповещения. Можно было подумать и о таком, но СМС то были довольно странного содержания. Незнакомец / Чангюн — Жду тебя в 17:00 у меня дома (адрес). Обещаю, будет весело. И оденься празднично! — Вы ошиблись номером. — Да нет, я пишу именно по адресу, малыш) — Вы кто такой? Я вас не знаю. Не пишите мне. — Знаешь. Ещё как знаешь. Неужели тебе твоя упругая попка ничего не подсказывает?)       И тут до Чангюна доходит, с кем же он прямо сейчас переписывается. Чжухон / Чангюн — Ну, ты чего молчишь, Малыш? — Это ты, Чжухон?! — В точку, малыш) — Никогда не называй меня так, наглец. — Это почему же я наглец? — Потому что я тебе не малыш. — И всё? Только поэтому? — В точку. А нет, есть ещё одна причина — откуда ты взял мой номер телефона? — Друг твой дал. Кихён, по-моему, зовут.       «Ах ты ж Кихён, зараза, это об этом то сюрпризе ты мне и говорил. Ну ты у меня завтра получишь!» — Ну с ним я завтра разберусь. А тебе совет — никогда больше сюда не пиши и уж тем более не звони! — Как скажешь, малыш) — Не ну хватает же наглости так разговаривать со мной. Вообще обнаглел! Ещё и Кихён предатель. Как он вообще вздумал без моего разрешения давать этому утырку мой номер?! Вдруг Чангюн почуял неприятный запах с кухни и в голову вернулись мысли о готовке. — Ёмаё, у меня же мясо сейчас сгорит! Чан мигом помчал на кухню в надежде спасти хоть что-то. Хорошо хоть вовремя успел, мясо почти что и не сгорело. — Ну я ещё вовремя, считай корочка будет по румянее)))       Поев до отвала и вымыв всю посуду, парень решил сходить в свой священный душ и отмыть все сегодняшние проблемы. Именно отмыть. Больше всего он хотел отмыть от себя руки этого противного Чжухона. Вымывшись и переодевшись в ночную одежду, Чангюн на удивление очень быстро уснул.

***

      Утро начинается с улыбки… Могут подумать другие люди, но не Чангюн. Опять всю ночь не спал и опять из-за этого … Чжухона. Чего он так въедается в голову? Непонятно.       Умывшись, поев, наконец-то, по нормальному и собравшись на учёбу, Гюн пошёл в институт. На звонки Кихён не отвечал, следовательно, он сейчас с Хёну и где-то в районе института. Поэтому смысла к нему заходить нет и Чангюн сразу пошёл на учёбу. У него было непреодолимое желание надрать зад этому засранцу за вчерашние проделки с номером. Поэтому, зайдя в аудиторию, Чангюн сразу нашёл глазами Кихён и на лету напрыгнул на него с кулаками и начал его несильно бить. — Тебе кто разрешил дать мой номер телефона без моего разрешения?! — продолжал свои манипуляции Чангюн. Драться он не собирался, но помучать друга это святое. Тем более было за что. — Да ладно тебе, это же всего лишь номер. Тем более он подошёл спросить телефон лишь для того, чтобы тебе адрес написать, — оправдывался Кихён. — Да ладно, вот прям только лишь адрес. А что уж он тогда тебе этот адрес при встрече не сказал, а? — продолжал щекотать его Чангюн. — Да перестань, щекотно же, — оторвался от него Кихён, — он сказал и мне, но тебе хотел лично передать. — Лично блин. Спасибо тебе! Теперь этот ушлёпок знает мой номер. Хоть иди и прям сейчас симку меняй. — Ой, да не драматизируй, — сказал Кихён. — Хороший парень. Не знаю, чего он тебе не нравится, — резко влез в разговор Хёну. Парни не ожидали этого и резко рассмеялись. — Так ладно, давайте, я пойду к своим. Кихён, мы с тобой на связи, — сказал Хёну. Он обошёл парту, подошёл к Кихёну и поцеловал его в щёчку, а на последок обнял его крепко. — Я буду скучать! — Мы ещё увидимся сегодня, — ответил ему Кихён, — не скучай. Уроки они отсидели быстро. Это был единственный день, когда Чангюн не хотел, чтобы вечер наступал так быстро, а желательно, чтобы вообще не наступал. И собираться домой ему совершенно не хотелось. — Что ты как черепаха. Я не узнаю своего Чан~и. Мой всегда готов идти домой самый первый, а ты так медленно собираешься, будто идти не хочешь. — Не хочу. — Это всё из-за вечеринки? — В точку. — Так, не ной. Мы уже об этом говорили, — Кихён подошёл в плотную к Чангюну и приобнял его за плечи. — Ничего в этом криминального нет. Смотри на это, как на обычную тусовку, куда тебя позвал не Чжухон, а мы с Хёну, — успокаивал его Кихён. — Может ты и прав, — ответил Чангюн. — Всё будет хорошо. Это будет самая лучшая твоя вечеринка!       «Это будет самая лучшая твоя вечеринка!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.