ID работы: 11365114

А я и не знал, что всё так получится

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

POV Чжухон

— И что на меня нашло сейчас?! Я ж сам говорю, что мне плевать на него, а сам же злюсь на всё происходящее. И зачем я вообще полез потом на него? Чжухон, что с тобой происходит? Почему этот сопляк выводит тебя на такие эмоции? Он же тебе безразличен. Или нет…       Домой я пришёл быстро. Можно даже сказать прибежал. Хотя должен был ещё забежать в магазин за продуктами, ведь мама просила купить по дороге. Она неверное обидится, что ей опять придётся после работы идти ещё и в магазин. Вот дебил. А всё из-за этого… Чангюна. Нужно всё-таки дойти и купить всё нужное. Маме будет проще, да и приятно. Всё-таки не маленький мальчик. А потом ещё ей до дома донесу. Родители всё равно живут далеко от продуктового, а пакеты скорее всего опять получаться тяжеленными. Заодно и прогуляюсь. Мне нужно освежиться и срочно. Эмоции так и рвутся наружу, а орать дома я не собираюсь. Потом проблем не оберёшься. Ещё соседи потом опять полицию вызовут из-за того, что якобы «слышали громкие крики». Как вообще крики могут быть тихими? На то они и крики, чтобы быть громкими. А тихо я сейчас навряд ли буду разговаривать.

Конец POV

      Парня переполняли эмоции разного калибра, да так, что он сам не понимал, что с ним происходит. Взяв деньги из бумажника, он пошёл в магазин за продуктами. Маме сложно после работы переться с кипой рабочих бумаг ещё и в магазин, вот и попросила сына в кое-то веке сходить помочь. А ему и не сложно. От них он съехал уже давно, помогать стало некому. А так хоть что-то. Родители воспитали в нём мальчика послушного и доброго. Безотказного, готового помочь любому. А уж мама — это святое.       Покупки не заняли много времени, и Чжухон направился к родителям домой. Достал ключи и, попытавшись открыть дверь, был неприятно удивлён, что дверь уже была открыта. Первая мысль — взлом или ограбление. Хотя по сути одно и тоже. Но тут же послышался знакомы голос и Хон понял, что родители просто уже вернулись с работы домой. Парень аккуратно разулся и прошёл через коридор на кухню, где стояла мама и разбирала пакеты с продуктами. Женщина сразу же заметила сына, и увидев у него в руках такие же пакеты из того же магазина, в ту же минуту звонко засмеялась, а вместе с ней и Чжухон. Он поставил пакеты на пол и подошёл к маме за порцией позитива от её теплых объятий. Мама всегда обнимала по-особенному, не как другие. Она как большой кокон теплоты и заботы, в котором ты точно будешь чувствовать себя в безопасности.       Они не видятся довольно часто. Родители воспитали сына самостоятельным мальчиком, и он с детства привык делать всё сам. Даже порой не давал родителям помочь себе в чём-то, хоть и сам видел, что не может справиться. «Нет, я сам» — всегда слышалось от маленького мальчика. Вот и вырос он таким же. Рано съехал от родителей и стал жить один, рано стал себя обеспечивать, хотя отец был не против помогать сыну с деньгами. Но «отец, я сам», и вот он теперь сам по себе. А ему и нравится. Он же не уехал от них совсем не знаю куда. Он просто переехал в другую квартиру, которая, между прочим, недалеко от их дома. Но даже это не позволяет ему почаще приходить в родной дом. Учёба знаете ли, стремление к уединению, нервное «мама, мне некогда», а потом всё равно через несколько дней прибегал к ней домой с пакетами продуктов, вымаливая прощение за свой поганый язык. А мать с отцом не обижаются. Они видят, что сын не желает им зла; он не такой. Он просто хочет всё САМ.       С тех пор, как он уехал от них, они мало стали спрашивать его о происходящем в его жизни. Поэтому любая встреча превращалась в посиделки до поздна и разговорами о том о сём. Обычно разговаривает он так именно с мамой. Отцу конечно не безразлична жизнь собственного ребёнка, но у него такая муторная работа, что дома у него есть только одно желание — отлежаться в тишине. Они потом поговорят, по-мужски и на другие темы. А вот маме интересно всё, даже личная жизнь. На то она и мама. Чжухону не охота рассказывать с кем он гуляет, с кем целуется, но обходить порой эти подробности не получается. Так мать и узнала, что сын у неё на самом деле «особенный».       Современное общество, знаете ли. — Ну не тянет меня на девочек, мам, — постоянно отнекивался Чжу. Мама хоть и была шокирована, но не истерила, как делают большинство матерей, а приняла всё как есть. Да пару раз намекала, да пару раз пыталась отговорить, что мол «если раз не получилось с девочкой, не значит, что они тебе не нужны». Но потом успокоилась. А вот отец воспринял это с чуть более эмоциональной стороны. — Ты же мужчина, — постоянно, как заученный текст повторял отец. — И что, что мужчина. Ну вот такой вот я! — отговорка была только одна. Просто и ясно — другого не нужно. И даже, когда Чжухон рассказал маме о том, что у него появился парень, мама искренне порадовалась за сына. Ведь если ему хорошо, и он счастлив, счастлива будет и она. А вот отцу он сразу не понравился.       — Дорогая, ну ты посмотри на него, — возмущался всегда глава семейства, глядя на избранника сына. — Хватит повторять одно и тоже, — успокаивала его мать. — Я всё вижу и всё понимаю, но, если ты хочешь видеть своего сына морально сильным, смирись с его ориентацией и прими это с высоко поднятой головой. Я не прошу тебя менять своё мнение, но ему своих мыслей говорить не смей. Мама всегда была на стороне Хона. Она бы любого смогла переубедить в том, что её сын прав. Наверное, это было одним из её качества, за которое он её несравненно сильно любил.

***

— Мам, а ты что ж не предупредила, что вы тоже закупились продуктами? — спрашивал Чжухон. — Я вот пришёл с учёбы и вспомнил о твоей просьбе. Вот купил всё, что ты просила, а вы уже опередили меня. Из уст Хон вдруг сорвался небольшой смешок и он, глядя маме прямо в глаза, ещё сильнее обнял её. — Да мы как-то и не планировали, но папу отпустили пораньше с работы, вот и я подумала тоже уехать пораньше, — женщина со всей теплотой продолжала обнимать сына и вдруг почувствовала, что парень трясётся в её руках. — Сынок, тебе нехорошо? — женщина не на шутку испугалась, ведь таким замученным она не видела своего сына разве что лет с 5, когда он играл в догонялки во дворе. — Да нет, просто сегодня на учёбе был немного тяжёлый день, — соврал Хон, — вот и устал немного. — Давай я тебе чайник согрею? — поинтересовалась женщина. — Мы с тобой так давно просто так не говорили. — Мамуль, прости меня пожалуйста, но сегодня не получится, — опять врал Чжухон. — У меня столько заданий, за всю ночь не переделать. Опять одна ложь. Этого меньше всего хотелось делать тем более с мамой. Но он понимал, что сейчас его переполняют не самого хорошего качества чувства и, зная свой «хороший» характер и «отменный» язык, он представляет, чего бы смог наговорить матери не подумав. — Давай как-нибудь в следующий раз? — просил Чжухон. — Я даже у вас на ночь останусь. Маме конечно было немного грустно и обидно, что она опять не потреплет своего сынишку по его мягким волосам, не поцелует на ночь уже мило сопящего и не будет разглядывать его сонное лицо всю ночь. Но всё же улыбнулась, чтобы не расстраивать ещё и самого Хона. Они как эмпаты — чувствуют друг друга очень сильно. Тем более он всё равно обещал потом прийти. А она знала, что всё, что обещает парень, он обязательно сделает. Это было ещё одно важное качество, которым гордилась его мать. — Ты тогда забери эти продукты себе, — подняла пакеты женщина и вручила их альфе. — Хорошо, мам, — Чжухон уже собирался уходить, но вновь обернулся и вдруг спросил, — а отец где? — Папа спит, — улыбнулась она, — Он сегодня очень устал, вот и заснул моментально. — Ладно, — спокойно произносит Хон. До прихожей мама проводила сына, приобнимая его за плечи. Уж на столько сильно она по нему соскучилась, что не хотела отпускать никуда. Но ему нужно успокоиться, пусть она об этом и не знает. Будет время, он во всём сам разберётся и всё ей обязательно расскажет за стаканом горячего чая. Он лишь целует мать в щёку, улыбается своей самой искренней улыбкой, машет рукой с пакетом и выходит из квартиры. — Ещё увидимся, мамуль.       За это «мамуль» она готово все деньги мира отдать, лишь бы слышать это каждый день. Как же она хочет, чтобы её маленький Чжухон вновь жил рядом, с ней и папой. Она даже в его комнате ничего не убирала с момента его переезда. Там стоит всё, как было в тот день. С одной стороны, мило, а с другой — очень сердце разрывает, что хочется разреветься навзрыд и названивать сыну с просьбами вернуться домой. Но она так не делает. Она знает, что сын ещё придёт, ведь он обещал. А если обещал, значит выполнит.       Сам Чжухон пришёл домой в не менее подавленном состояние. Разложил продукты по полкам холодильника и пошёл в спальню. Он просто встал перед зеркалом и сам удивился тому, что увидел. — Теперь понятно, почему мама так перепугалась. Чжухон, а ты меняешься. — проговорил вслух Хон. В зеркале отражался усталый силуэт, с поникшими глазами и усталым телом, на котором как растянутые резинки висели руки. Он сам то не особо понимал, от чего у него такое состояние, но знал после чего оно началось.       И чего он так никнет от этого Чангюна. Он же простой сопляк, обычная омега. Таких много. А тем более у Ли есть свой омега. Да не истинный, да подцепленный случайно по пьяни, но он же к нему вроде как какие-то чувства испытывает. Ключевое слово «вроде». Но что-то в Чжухоне щёлкает, когда он видит, что этот сопляк способен кого-то заинтересовать. Он будто бы питается его беззащитностью перед своими шутками, а когда видит, что кто-то начинает его защищать, тем более альфы, то в нём просыпается некая ревность. Он начинает считать, что кто-то посягнул на его источник питания, кто-то тронул его «собственность», и от этого нехорошо.       Чжухон молча снимает с себя всю одежду, берёт полотенце и идёт в душ успокаиваться.       Что ж у всех душ то какое-то место для исповедования и прочищения? Но там спокойно. Вода будто уносит из твоего тела весь негатив и выпускает тебя нового, чистого, полного спокойствия и удовлетворённости. Поэтому, посетив столь святое место ты выходишь снова рождённым.       Единственное, чего сейчас хотелось больше всего, это лежать плашмя и в тишине. Но… — Кому я понадобился именно сейчас? — на телефон, оставленный на кухне, пришло вдруг сообщение. Вставать было последним делом, которое хотелось делать. Поэтому, списав на очередной спам, альфа продолжил пытаться хоть на немного уснуть. Но уведомление так не считало и решило немного посильнее побесить парня и приходило ещё и ещё. — Да ёб вашу ж мать, — разозлился Чжухон и вскочил с кровати. — Что за настырная тварь мне написывает? Увидев на экране «дебил Гонхи», настроение только упало ещё сильнее. С ним он точно не хотел сейчас разговаривать. Но это друг. Потом ещё задолбит и обидится, а вымаливать прощение Чжухон не любит. Резко тирада сообщений прекратилась, и Чжухон подумал, что альфа остановился в своих попытках довести его до белого каления. Но экран потух не на долго. Тут же на телефон пришёл звонок от всё того же Гонхи. Деваться было некуда, пришлось брать трубку. — Чего тебе от меня блять надо? — Чжухон, когда злился редко когда кричал, только в самых зверских случаях, поэтому ответил на звонок с спокойным, но раздражённым голосом. — Ты чего такой злой? — удивился Гонхи. — Да всё нормально, — прикрикнул слегка Чжухон. — Чего хотел? — Ну я хотел позвать тебя развлечься с пацанами. Они как раз мне сейчас предложили. — А меня зачем зовёшь, если позвали только тебя? — В трубке слышится только гулкая тишина — видимо всё-таки обидел. Чжухон с каждым словом закипал всё сильнее. Он понимал, что ведёт себя совершенно неправильно по отношению к собственному лучшему другу. — Извини меня, не хотел сорваться. Так куда они нас зовут? — Я не хотел тебя так выбесить, — еле слышно ответил Гонхи. — Прости что позвонил. Он только собирался бросить трубку, как Чжухон опять предпринял попытку вернуть другу игривое настроение. — Дай угадаю, они в клуб нас зовут? — устало, но с ноткой интереса поинтересовался Хон. — Да, они нас в «Eden» ждут, — голос друга изменился, а значит хоть немного, но вину альфа смог загладить. И то хорошо. Он не хотел сейчас ещё и другим в душу гадить. — Тогда заходи сейчас ко мне и вместе поедем к ним, — завершил Чжухон. — Замётано, — весело ответил Гонхи.       Настроение надо как-то поднимать, а лёжа на кровати это явно не получится сделать. А в клубе он хоть напьётся и глядишь успокоится. Собирается он быстро, поэтому это он сидел и ждал друга. Успел излазить весь интернет, перекусить. Его собственный «отдых» прервал дверной звонок — значит друг пришёл. — Пойдём, я уже давно готов, — на лице друга была видна несказанная радость. Редкость, когда бывало, чтобы Чжухон собирался быстро. Но сегодня был не такой настрой. Хотелось побыстрее напиться.       В клубе их встретили их друзья-альфы. Будь там Чангюн, он бы опять узнал не всех. Парни часто любили с наступлением совершеннолетия собираться своей компанией именно в этом клубе. Заведение адекватное, без запрещёнки и голых стриптизёрш. Нет, они конечно были, но не преставали, как в многих других клубах. Здесь хоть можно просто спокойно посидеть друзьями. В их компании все знали друг друга как минимум лет 5. И то, таких было только один человек. Сэюн. С ним парни познакомились только 5 лет назад. Вместе с горя пили в этом же клубе. А потом как-то разговор завязался, темы, как оказалось, есть общие. Теперь вот — без него никуда. Остальные все со дворов и с начальной школы. С Гонхи и Хосоком он вместе в одном дворе жил, там и познакомились. Им тогда годика по 3-4 было. А с Джексоном они в одной школе учились. И борьба за последнюю порцию кимчи сделала своё дело. Теперь не разлей вода.       Парни прошли к знакомому столику, за которым уже ждала их любимая компания. Все были в отличном настроение и портить его Чжухону не хотелось, поэтому натянув на лицо добродушную улыбку, он начал, как и Гонхи, обнимать друзей в знак приветствия. Друзья уселись за столик и первым делом стали заказывать уже до боли знакомый и любимый алкоголь. Они не любили начинать резко, ведь приходили сюда не на кружок анонимных алкоголиков. Им хотелось вдоволь наговориться, а уже потом с чистой душой и напиться. Поэтому начали они с кружек пива.       Алкоголь на столе, но никто не притрагивается. Значит наступает время изливать душу. Первым начинает, как ни странно, Чжухон. — Хось, а где твой любимый? — подстебав друга, спросил Хон. — Дурак ты, Чжухон, и не лечишься, — улыбнувшись, толкнул того в плечо Хосок. — Дома он. Поистерил, теперь лежит, отдыхает. — Прикиньте, не хотел меня отпускать к вам. Видите ли «ты со мной мало времени проводишь». И ничего, что я всё время только с ним и провожу. Мы блин живём вместе, а он мне такое выдаёт. — Разбаловал ты его, — усмехнулся Джексон. — Вот поэтому и надо с девушками встречаться, — вставил своё слово Сэюн. Сейчас опять на него налетит эта компания за то, что он против их отношений с парнями. А он и не против. Просто нужно ж как-то себя среди них отстаивать. Он, как говорится, один среди них натурал. — А у меня наоборот всё только налаживается, — вдруг начал Гонхи. — Я походу истинного нашёл. И тут Чжухон будто закипел изнутри. Закипел, но виду не подал, даже не дрогнул. — Помните того парня молодого на вечеринке, Чангюн зовут? Все парни дружно помотали головой, якобы подтвердив. — Так вот он мне тогда так понравился. Вы все над ним смеялись только, у парня аж комплексы, наверное, появились. — Они у него и не пропадали, — влез Чжухон. — Перестань, — осадил его Гонхи. — Я потом приходил к нему в институт и извинился за то, что было. — Ага, да так, что пацан походу оргазм испытал от твоих объятий, — все парни залились громким смехом от острой, но тупой шутки Чжухона. Так шутить он всегда умел, да и шутки у него всегда были очень обидными. — Заткнись, придурок, — рявкнул на него Гонхи. — И отъебись от него. Напряжение между ними вновь стало расти, ведь Чжухон злился на Гонхи из-за его слов, а Гонхи из-за оскорблений Чжухона. — А то что? — взлетел Хон. — Узнаешь, — крикнул на него Гонхи. Тут уже все парни поняли, что оба не на шутку разозлись, и это уже совсем не смешно. — Так парни, расселись и успокоились, — Хосок, как самый старший окрикнул обоих. — Мы сюда не сориться пришли, а отдохнуть и поговорить. СПОКОЙНО поговорить, без всего этого. — Всё, я спокоен, убери от меня руки, — рявкнул Чжухон. — Всё парни, хватит, — испугался Джексон. — Гонхи, что уж ты там говорил? Парни оба лишь грозно посмотрели друг на друга. Первым извинился Чжу, ведь понимал, что сам стал провокатором, да и сам начал заводиться не из-за чего. Видя в его глазах спокойствие, извинился и Гонхи. Парни решили подкрепить новое начало разговора первой кружкой пива, и рассказ Гонхи продолжился. — Я предложил ему сходить на свидание и, он согласился, — радостно рассказывал Гонхи. — Я даже как-то не ожидал, что он так быстро согласиться. — Но это же наоборот хорошо, — сказал Сэюн. — Наверное, он тоже испытывает к тебе чувства. Кулаки Чжухона непроизвольно начали сжиматься, с головой выдавая ревность их хозяина. На это с интересом наблюдал тихо сидящий Хосок. Он прям как Кихён — хрен обманешь. Он сразу понял, что Чангюн нравится явно не только одному человеку. Тем более он сам альфа и помнит, что испытывал, когда влюбился в Своего Хёнвона. Ревность при любом упоминание, особенно со стороны других альф и яркая буря эмоций от разговоров о нём. И Хосок тоже по началу не признавал своих чувств, отнекивался, якобы «нет интереса». А потом пошло всё по накатанной и вот результат — истинные. Так что его точно не обмануть таким поведением. В его глазах Чжухон — влюблённый идиот. — Только вот одна проблема, — замялся Гонхи. — Позвать на свидание я-то позвал, а вот куда его сводить понятия не имею. — А чем планируете заниматься после? — в глазах Джексона заиграли похотливые черти. — Продолжение планируешь? Гонхи посмеялся в ответ такой же противной улыбкой, от которой Хону стало настолько тошно, что захотелось выйти поскорее на улицу, но ответа не дал. — Мне кажется на продолжение ещё рано надеяться, — сказал Гонхи. — Он вообще ещё девственник, от любого прикосновения шарахается как ни знаю кто. Хорошо хоть на свидание уломал. А продолжения можно будет попросить и после второго, — на лице вновь заиграла похотливая улыбка, а Чжухон для себя понял, что не нужен Чангюн Гонхи, как любимый. Нужен он ему как омега, с которой можно жёстко потрахаться. В этот момент отпускать одного Чангюна с ним он почему-то побоялся, а навязываться вместе как-то странно было бы. Свидание всё-так. Но в голове созрел план. Сталкерство. А почему бы и нет. — А своди его прогуляться вдоль реки Хан, — вбросил Чжухон. От такого предложения даже Хосок был в шоке. То он яростно стебался над ним и был всеми руками и ногами против всего этого, то тут же сам даёт советы. — Там романтично и красиво. Прогуляетесь и пообщаетесь. — В шоке был даже сам Гонхи, но идея ему очень даже понравилась. — Ты прав, — подтвердил Гонхи. А звать надо лучше ближе к… — Зови завтра в 18:00, — вновь перебил его Чжухон. Теперь Хосок ничего не понимал, что твориться с Чжухоном. А в его голове творился план по слежению за парочкой на протяжение всего их свидания. Чжухон думал, что, если что и случится он хотя бы будет свидетелем. Тоже мне — помощник. — Ты прям читаешь мои мысли, — удивился и радостно сказал Гонхи. — Тогда так и сделаю. На лице у Чжу тоже была радость, но немного другая, больше спокойствие и удовлетворённость.       Парни так и продолжили разговор, пока Гонхи периодически отходил куда-то с телефоном. Компания догадывалась, что скорее всего он строчит СМС своему новоиспечённому истинному. И забежавший в зал альфа подтвердил их догадки. — Он согласился прийти, — закричал парень. — Отлично, — все альфы тоже порадовались вместе с другом, а на лице Чжухона возникла гордость за самого себя, что это он правит их свиданием, и всё пойдёт так, как нужно ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.