ID работы: 11365133

I will take you soul

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения и до боли знакомое лицо

Настройки текста
Примечания:
* Сегодня 18-й день рождения Харриет,ей давно не 10 лет. Она будет не одна,а с Бьянкой. – С днём рождения,Хэтти!, – радостно поздравила Бьянка именинницу, – Вставай,утро уже!, – Сейчас,Бьянка., – Хэтти спросонья встаёт с кровати,и тут же сразу видно много "всякой всячины" в подарочной упаковке. Все они были только двух цветов,фиолетового и жёлтого,привычные цвета для Харриет. Компьютер был включён,и социальные сети все были забиты сообщениями "С днём рождения!". – Желаешь ли ты куда-то поехать или улететь?,Бьянке не терпится куда-нибудь слететь вместе с ней,– Как насчёт..Двойной планеты?,озадаченно ответила Хэтти,– Чудесная затея! Можем сразу лететь!, – девушки вышли в холл космического корабля,наблюдая за причудливой туманностью в виде пятиконечной «звезды». – Путь будет недолгий,судя по туманности,мы почти возле Двойной планеты. ** – Бьянка,побудь сторожем для корабля,мало ли что, – с серьезным лицом,Хэтти дала задание подруге, – Да,конечно! А ты выбрала в какое место ты пойдешь?, – Харриет давно не посещала планету,уже как 8 лет и забыв про местности,наугад тыкнула на карте в место "Субкон Форест", – Что-то знакомое,словно я там была.., – А я позабыла тоже,вроде бы.., – Я уже забываю про всё,из-за того что я слишком долго была на родной планете,но не об этом идёт речь, – А как же подарки?,с слегка грустным тоном сказала Бьянка,она же Боу., – Потом раскроем. *** I'll go to the park, wait for you to come Прибыв в лес и рассматривая всё по сторонам,кажется,она отчасти вспоминает что она здесь была 8 лет назад. – Мне кажется,или я в этом месте по ошибке(?) попала в ловушку. А возможно и не по ошибке,возможно специально хотя хрен знает..Стоит спросить местных,может они знают и помнят меня, – Пытаясь всё вспомнить,Хэтти натыкается на торт с надписью "I will take you soul,if you take my heart. То-ли признание в любви,то-ли угроза,но на торте была нарисована какая-то маленькая девочка в шляпе,прямо как Харриет в детстве. – И тут про мой день рождения не забыли, – улыбнувшись,она подняла торт и почувствовала странное чувство,словно на неё кто-то смотрит. I see you before me Обернувшись,она увидела парня молодого возраста. Темно-фиолетовые волосы,жёлтого цвета глаза что светились при ночном освещении,бледное лицо. В этом парне что-то до боли знакомое. you see me before you – Снетчер?, – вспомнив его имя,сразу кинулась в объятия, – Я думал,ты меня не узнаешь,детка, – "Дитя" сменилось на "детку". Удивительно, – Почему тебя долго не было?, – отбросив девушку,он перекрестил руки и обиженно отвел взгляд в другую сторону, – Я позабыла о всех,даже о тебе,я была занята домом и времени не было, – Хэтти отмазывается, – Это отмазка? Если да,то почему ты обманываешь меня,детка это не хорошо!, – Ладно,я признаюсь,я была постоянно с Бьянкой и..– Бьянка? Понятно.., – посмотрев на Хэтти,он добавил, – Хорошо,слушай,мне не до Бьянки..И с днём рождения,Хэтти.., – Он впервые назвал её ласково-уменьшительной формой,Снетчер застеснялся,и было видно как его щёки покрылись жёлтым румянцем. Never thought that I'd,fall in love with you – Это так неожиданно,что ты через столько лет появилась,но..твой сейчас день рождения,и я хочу провести его с тобой,потому что ты мне нравишься,детка,и всякая любовная всячина.. – Неожиданно было такое слышать,но я согласна! – Тогда подпиши контракт для этого! J'e t'aime trés beaucoup,est-ce que tu m'aimes aussi? J'e t'aime trés beaucoup,est-ce que tu m'aimes aussi? J'e t'aime trés beaucoup,est-ce que tu m'aimes aussi? Personne ne peut vennir entre nous.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.