ID работы: 11365159

Почему ты не...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень учился в школе для особо богатых и одарённых учеников, только вот первые преобладали. Тут не было разделения по полу, разве что обычные классы. Ученики в них должны были проскакать как минимум десять лет свой жизни для того, чтобы пойти учиться дальше, но это явно было не то, что нужно СССР. Не смотря на то, что за учащимися смотрели преподаватели и имели полное право на любое наказание, Союз держался стойко, полностью игнорируя все жесткое обращение со стороны отца. Вот кто по настоящему ненавидел весь задорный характер социалиста и желал полностью подчинить его. Как жаль, что до этого так все и не дошло. Данную школу Советы закончил кое как, но благодаря связям отца, он все таки смог поступить в академию для дальнейшего обучения. Поступая на первый курс, кудрявый, весь в веснушках, весёлый парнишка сразу понравился общественности. Он смог быстро завести друзей, а уже дальше с помощью них девушки начали знакомиться с Союзом, в надежде на романтические отношения, но никто так и не смог завоевать его сердце. В один из дней Союз задержался вместе с одногруппниками из-за перекура, от чего после вошёл в класс слегка запыханым и растрёпанным, но довольно счастливым. - Что, мистер Союз, сами решили встретить новенького? - профессор хмыкнул, направляя взгляд на парня, оценивающе его осматривая. - Простите... Новенького?.. - замялся социалист, а после вздрогнул, оглядываясь назад. В проходе стоял не очень высокий парень с черными уложенными волосами, ниже его точно на сантиметров так пятнадцать. Он даже голову решил не поднимать, смирно стоя прямо позади высокого переростка. - Ах! Простите, видимо не я один опаздываю. - усмехнулся, тут же быстро проходя в класс, плюхаясь на свое одинокое место. Никто более из аудитории так и не решился садится рядом. - "И кто он такой?.." После недолгой паузы в кабинет вошёл новенький, прикрывая за собой дверь. Его красивые голубые глаза пробежалась по классу и только после этого он подошёл к преподавателю. - Недавно семья нашего нового студента переехала, поэтому его перевели к нам. - мужчина похлопал по плечу новенького. - Представься. - Mein Name ist das Dritte Reich, schön, Sie kennenzulernen. (Меня зовут Третий Рейх, рад с вами познакомиться.) - спокойно, будто пропел представился парень, а после медленно дошел до свободного места рядом с наглым социалистом, присаживаясь на него. Весь класс был в недоумении от такого представления, и они тут же начали шептаться, в отличие от Союза. Сейчас он очень внимательно следил за тем, как новенький открыл портфель, достал нужные тетради с ручками, а потом убрал его, садясь ровно, как по струночке. Это даже слегка насмешило бунтаря, поэтому он первый решил начать разговор, переходя на полу тон: - Хэй, Третий Рейх, да? - самодовольно хмыкнул, поставляя под голову руку. - Будем знакомы, меня зовут СССР, можно просто Союз. С чего вдруг такая... Правильная личность делает тут? Но ответа не последовало, сосед закатил глаза, тут же открыв тетрадь и начиная записывать число. Такая реакция позабавила, но Союз отступать не стал, не такой он человек, чтобы просто оставить человека в покое. - Ну чего ты молчишь?.. - ещё тише выдал Советы, поднимая брови. - Да ещё и на немецком говоришь. Я немного его знаю, мы же изучаем... А ты? Ну давай хоть немного расскажи о себе.. Было видно, как с каждым сказаным словом немец меняется в лице, и в конечном итоге он хмурится, стиснув челюсти, явно показывая, что ничего не скажет. Всю оставшуюся пару эта парочка была самой оживлённой, не смотря на то, что единственный, кто проявлял активность был Союз. Рейх не произнес ни слова, продолжая до конца игнорировать странного придурка. Но как только прозвенел звонок, СССР резко встал и заулыбался, протягивая тому руку. - Давай я все таки покажу тебе тут все? А то заблудишься ещё.~ Не успев толком продолжить, новенький ударил любимчика всей академии по руке и встал, стараясь быстро прошмыгнуть мимо. Терпеть такое Союз конечно не стал, поэтому резко поймала его в некие объятия и хмыкнул, прижав к себе. - Да куда же... - Lass mich gehen, большой придурок! - тут же завопил он. В его русской речи можно было услышать немецкий акцент, что звучало довольно забавно. - Ха-ха! - тут же засмеяося социалист, на что получил резкий удар в нос с локтя, что и помогло нацисту быстро выбираться и сбежать в коридор. - Что за.. Лапочка.. После такого спектакля Рейх почувствовал себя весьма униженно, поэтому он просто спустился к автоматам на первый этаж, где и надумал спрятаться от назойливого русского. - "Да что на него вообще нашло?... Мерзость... Лип ко мне всю пару, да ещё и после... Рррх!" - со злости новенький пнул автомат, доставая свой кофе. Так не хотелось больше видеть это смаздивое выражение лица и слышать этот голос! Лучше бы сел за стол преподавателя уж точно. Перерыв как назло летел слишком незаметно и не успев насладиться своим кофе, рядом встаёт все та же высокая шпала с нагьоу улыбкой. Да что ему вообще нужно? - Так вот куда ты убежал... На следующем перерыве будет открыта столовая, может... Пообедаем? - невинно улыбнулся. Нацист в этот раз немного поразмыслел и рыкнув, сжав жестяную банку. - Ja, ich stimme zu! Zufrieden? Dumm Russisch... (Да, я согласен! Доволен? Тупой русский...) - прошипел Рейх и отлип от стены, наконец-то поднимая глаза на Советов. - Проведи... Свою... Экскурсию..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.