ID работы: 11365196

Чудесный запах сесилий

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итэр не хотел, чтобы кто-либо вместо него спутывал его чудесные, мягкие волосы, что небрежно разливались солнечным светом по хрупким плечам, не хотел этого. Не хотел, чтобы кто-то вместо него наслаждался глубоким и осмысленным, серьезным и сосредоточенным взглядом бирюзовых искренних глаз. Не хотел ни с кем делить своего возлюбленного. Вечерами, бывало, сидя на площади и любуясь пейзажем Сидрового озера, отдыхая после полного приключений и очередного насыщенного дня, он чувствовал его руки у себя на шее. Чувствовал, с какой нежностью и осторожностью они стараются доказать, что способны не только на извращения над подопытными, доказать, что способны на что-то большее. Доказать, что изящные пальцы способны мучительно медленно и игриво, словно дразня, опускаться от затылка до ключиц, вызывая едва слышные прерывистые вздохи и подрагивания юношеских косичек. Альбедо любил его не за чрезмерную мощь и знаменитость, а за рассудительность и, порой, даже слишком детские, наивные повадки. Любил чувствовать его, такого крохотного, уютного и спокойного рядом с собой, любил тепло его тела. Любил, когда его руки смыкались на шее, а неумелые губы покрывали торс до боли приятными поцелуями. Любил, когда его ладони поглаживали плечи, когда он смотрел на него из-под длинных ресниц, что отбрасывали причудливые тени на курносый веснушчатый нос при лунном свете. Любил смотреть, как он выгибается от наслаждения и изо всех сил старается сдержать стоны, но с треском проваливает миссию и, чтобы быть не настолько громким, хватает близлежащую подушку и выплескивает звуки туда. Любил. Итэр любил Альбедо по-своему. Отправляясь на очередное поручение, обязательно интересовался, нужно ли ему что-либо в землях гео или электро Архонтов, а на отрицательный ответ хмурился и к вечеру приносил домой свежесорванных глазурных лилий или сесилий. Любил наблюдать за махинациями Альбедо возле алхимического верстака, наслаждаясь тем, как слаженно и профессионально разбираются с черновыми вариантами зелий Сахарозы нежные руки. Любил лежать у него на коленях, задумчиво глядя в потолок, а после ощущая, как его пальцы теребят кончики волос и заинтересованно изучают смешной чубчик у него на лбу. Они оба любили ощущать друг друга рядом, любили вдумчивые и нежные поцелуи, любили одно и то же. Когда Итэр не справлялся с чем-то, в чем разбирался Альбедо, последний всегда приходил к нему на помощь и наоборот. Эти отношения были настолько комфортными, что ни один, ни другой ни разу не ощущал дискомфорта. И это было прекрасно. Безумно прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.