ID работы: 11365259

Кефир для Темного Лорда

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Каков дальнейший план, милорд? — почтительно спросил Люциус, склонив голову.       Лорд Волдеморт сидел за столом с Пожирателями Смерти. Ему очень не хватало верных соратников, которые сейчас находились в Азкабане, расплачиваясь годами жизни за верность ему. Но он вознаградит их по королевски, не даром самовольно взял себе титул Лорда, а там и до Его Величества недалеко!       — Вы желаете, чтобы мы поймали дрянного мальчишку?       Лорд Волдеморт снисходительно усмехнулся в ответ на реплику Эйвери. Поймать Поттера, который так ловко ускользнул от него на кладбище, конечно нужно. По крайней мере, Турнир показал, что никаких тайных талантов у Поттера нет, чтобы одержать победу над самим Лордом Волдемортом. Мальчишке просто неимоверно везло, но везение не продлится вечно. Темный Лорд уже отправил оборотней на разведку, чтобы проверить, кто защищает улицу Поттера. Не мог же Дамблдор оставить его у магглов и без присмотра.       — Вы хотите попасть в Министерство Магии и добыть Пророчество о вас с Поттером? — бархатным голосом спросил Северус Снейп, который явно отпросился у Дамблдора, чтобы поучаствовать на не школьном собрании.        — Пффф, — только и сказал Лорд Волдеморт.       Об этом он тоже думал. Необходимое дело, крайне важное. Нужно узнать полное содержание Пророчества, может он что-то не учел.       — Вы планируете план побега для наших дорогих соратников? — голос Яксли звучал так, словно тот перепутал кабинет сотрудника Министерства с залом Темного Лорда.       — Первым делом хочу подправить свою внешность, — неожиданно сказал Темный Лорд.       Все Пожиратели как один повернули к нему головы и выпрямились, до смешного напомнив сурикатов.       — О, мой Лорд, вы и без того прекрасно выглядите, — тонко улыбнулся Люциус.       — Ни разу не видел у людей таких прекрасных алых глаз, — подольстил Питер Петтигрю.       — А это змеиное лицо без носа! Любой враг обратится в бегство только увидев вас, — подхватил Амикус Кэрроу.       — Вам не о чем комплексовать, милорд, — поддакнул Северус Снейп. — У вас ведь и волос нет. Как говорится, нет волос — нет проблем.       Темный Лорд неожиданно стукнул по столу кулаком и все присутствующие подскочили.       — Хватит! — прошипел он. — Я не комплексую, глупцы. Я выйти из Малфой-Мэнора лишний раз не могу, чтобы на меня пальцем не указывали! Вы все ходите, где захотите, а я не могу даже выйти в соседний магазин за кефиром!       — За кефиром? — удивленно протянули Пожиратели Смерти и переглянулись.       — Я хочу чего-нибудь кисленького, а у Нагайны яд просто горький, — плаксиво продолжил Лорд Волдеморт. — Долохов говорил, что если хочешь чего-то кисленького, то лучше всего выпить кефира. Только вы вечно пропадаете, когда мне нужны, а домовики не могут ничего найти в магазине! Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Но я в розыске, и на меня глазеют как только я выхожу на улицу! Решено. Первым делом мы поменяем мой облик. Я уже достал несколько журналов с интересными лицами!       Лорд Волдеморт бросил на стол толстую стопку глянцевых журналов. Он начал самозабвенно их листать, не обращая никакого внимания на удивленных Пожирателей Смерти, которые больше всего на свете хотели узнать, что такое кефир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.