ID работы: 11365373

Я писала это поздно ночью

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Я так хочу позвонить тебе, но пожалуй воздержусь. Хотела бы увидеть твою глупую собаку, и вообще, я всё ещё люблю тебя... представляю как лежу и обнимаю тебя, глажу твои каштановые волосы, хочу расцеловать всё твоё лицо, и крепко-крепко обнять. Я совершенно уверенна в том, что ты забыл о моём существовании, но я о твоём забыть не могу на физиологическом уровне. У меня улыбка до ушей каждый раз, когда я вспоминая все смешные и милые моменты с тобой. Ты всегда смотришь мои истории, но даже не поздравил с др. Может я просто та девочка, от которой ты забыл отписаться, и она мелькает у тебя в ленте? Может только поэтому ты всё ещё помнишь как меня зовут? Я представляю как мы лежим и обнимаемся до хруста косточек, и как зарисовываю черты твоего лица. У тебя великолепные карие глаза, как в тех видео из тт. Я мечтаю случайно пересечься с тобой на улице, в каждом прохожем вижу тебя идущего со своими друзьями на тренировку. Миллион раз представляла как будет выглядеть наше приветствие. Ты захочешь меня обнять, вообще? Я тебя очень... но не сделаю этого из гордости, ибо «ты сам принял решение сделать мне больно, ты знал что сделаешь мне больно». Я уверенна, что ты не придал этому того значения, которое придала я всем твоим поступкам. Возможно ты так же ложишь голову на плече ещё миллиону девочек или мальчиков, и даже не вспомнишь об очередной «мне». Тогда почему я трачу на тебя свои мысли, слёзы, улыбки, гигабайты воспоминаний? Ты этого просто не стоишь! Это ты поступил со мной себя не красиво, испоганил мне настроение на всю лагерьскую смену. Ты даже не помнишь ту Машу с которой танцевал медляки, хотя ты обещал их мне... а я в тот момент гордо танцевала со своей подругой, прося её посмотреть не смотрит ли он на меня. Я просто хочу чтобы мы скуривали вместе одноразки, и делили маленькую уютную комнату где нибудь на краю города. Хочу ходить с тобой в магазин и катать друг друга в тележке. Целоваться на улицах и подъездах. И хочу чтоб ты объяснил мне такую ненавистную алгебру, в которой ты — профи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.