ID работы: 11365387

Повседневная жизнь братьев Кавата~

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Повседневный день братьев Кавата~ /утро/ Лучи солнца, падали на закрытые глаза рыжевологосо паренька, тот проснулся от тепла.Открыв глаза, парень решил что нужно сделать маленькую разминку, чтобы начать день со спорта.Встав с постели парень растянулся как кошка, выставив руки назад.Несколько приседаний и отжиманий полагаю достаточно.–подумал Нахоя. После разминки он умылся и отправился на кухню. Нахоя частенько занимался готовкой, т.к. родители уезжали в командировку, а присматривать за домом, и младшим оставалось ему.Пока синеволосый парень всё ещё дремал, тот успел приготовить оладьи и сделать чай. Вкусный запах разбудил малыша Сою.Тот не смог устоять перед таким ароматом.Быстро поднявшись с постели, парень достаточно быстро умылся, и как можно быстрее пришёл на кухню. –Как спалось? -с улыбкой на лице спросил старший. –Хорошо.-ответил младший и принялся за завтрак, приготовленным его братом.–Спасибо за еду!~ Рыжеволосый сел перед младшим и тоже принялся за еду.–Спасибо за еду. Оладьи получились воздушными и вкусными, как и полагал синеволосый парень, который проснулся от этого божественного аромата. Через пару минут молчаливого завтрака, старший решил завести диалог. –Как тебе оладьи? -с улыбкой на губах проговорил парень. –Как всегда вкусно.-быстро ответил парень, давая намёк на то, чтобы тот не отвлекал его от поедания воздушного завтрака. Рыжеволосый ухмыльнулся и молча наблюдал за младшим. Почувствовав как холодно ответил парень, он решил продолжить диалог, ведь ему стало стыдно за такой ответ, ведь его брат готовит ему вкусные завтраки. –Оладьи получились очень вкусными, спасибо за еду! -произнёс младший. –Я рад, что тебе понравилось.-так же продолжал смотреть на того, старший. Через какое-то время братья закончили трапезу и решили прогуляться, ведь занятся было всё равно нечем~

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.