ID работы: 11365387

Повседневная жизнь братьев Кавата~

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Мальчики обнимаясь сидели на диване, через время малыш Соя заснул. Нахоя лежал с закрытыми глазами, опрокинув голову назад. Он поднял голову и посмотрел на брата. Тот мило сопел и иногда немного улыбался. –Кажется ему снится что-то хорошее. -подумал старший брат, с улыбкой на лице. Он смотрел на брата не убирая глаз с него. –Какой же он милый... Милашка.. -думал старший. –Если я его поцелую... Ничего ведь не будет?.. -посещали его такие мысли. Нахоя аккуратно поцеловал Сою в лоб, после чего больше отпустил голову и поцеловал брата за щëку. –Может... Ничего, если я...-подумал он. Он покраснел, после чего акуратно,очень нежно и тихонечко поцеловал спящего в губы. –Какие мягкие...... Нет... Что я творю? –Так нельзя,он мой брат, к тому же, я страше его. Я не должен так делать. -шëпотом сказал Нахоя. Он нежно смотрел на брата, после чего заметил, что тот покраснел, и пытался делать вид, что спит. –Вот блять... Он не спит... Чëрт, пожалуйста, Соя,малыш не открывай глаза.... Ничего не говори!!!! -думал про себя Нахоя, и продолжал смотреть на брата. Соя приоткрыл глаза, поднял голову и посмотрел на брата, он был похож на помидор). Нахоя не знал что делать, и что говорить... Он был в ступоре и не знал, что можно ответить на это. Соя тоже был красным как помидор. //от автора:ехехехе, щя будет))))))))))) Соя подумал:–Раз брат меня поцеловал в губы... Значит и я могу?... -после этого он приподнялся и приблизился почти что в притык к лицу брата. Нахоя замер. После этого Соя спросил немного дрожащим голосом. –М-можно?.. -он сказал это, и смотрел на брата тем самым щенячьим взглядом, которому Нахоя не мог отказать. –А... Ах.. Д.. Да.... -сказал старший. Соя аккуратно коснулся губ брата и немного облизал их. –Брат... Приоткройте рот. -сказал он так, будто приказывает. Нахоя был в шоке, он не знал как реагировать и делал то, что говорил Соя. Он приоткрыла рот, и Соя проник с языком, он быстрыми движениями прошëл по зубам и сплëл языки. Такого Нахоя точно не ожидал. Сколько лет он знает своего брата, он знал его как свои 5 пальцев. Но такого от него уж точно не ожидал, никогда. От нехватки воздуха Нахоя попытался отодвинуться, но Соя был напорист. //)))) –Ха... А.. Со.. Соя.. Воздух... Ах-немного постанывал парень. //ух...)))) простите, просто так хочется комментировать. Больше не буду!! Простите!!! –Хах..ха...прости... -Соя немного отодвинулся. –Н.. Нет... Ха.. Вот в порядке... -сказал старший и подумал. –Всë в порядке?.. ДА Я С БРАТОМ В ЗАСОС ПОЦЕЛОВАЛСЯ!! ЧТО В ПОРЯЛКЕ?!?!?! -Он был красный как помидор. Парни немного тяжело дышали и наконец отдышались. –Э-эм... Брат.. А можно мы иногда так будем делать? -спросил Соя, заранее строя свой фирменный щенячий взгляд. –А.. Э.. Ну.. Кхм... С-Соя не смотри так... -отвëл взгляд рыжий. Соя взял его за руку и ещё напористее просил. –Пожалуйста!!! Братик, прощу, умоляю, разреши!!!! –Угх... Л-ладно... -сказал помидор Нахоя. –Спасибо, брат!!! -произнëс малыш Соя и поцеловал того в щëку.

***

После этого случая браться иногда целовались, не как братья, конечно). Соя всегда был напористым, а Нахоя не мог ему сопротивляться. Так и продолжались деньки этих милашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.