Оу, ну да, это я.

PG-13
Завершён
4
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 195 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Любовь ли это?

Настройки
*** Сейчас решающий момент. 9 номер идёт в атаку. Баскетбольный матч между двумя сильными командами. Очки набираются одни за другими. Он решает идти в проход. Что же предпримет защитник? Защитником был номер 13. Он стоит до конца, на ногах. Но 9-ого не остановить. Он всегда до последнего. Все равно на защиту. И пусть это тренировочный матч между своими же членами команды, победа важнее. Удар. 13 номер отлетает к основанию кольца и бьется головой об него теряя сознание. Но никто не заметил. Бедный парень. Он потерял сознание. Из носа потекла кровь. Ведь удар локтем по лицу никто не отменял. Да и железное основание, в которое парниша впечатался головой, тоже оставило след и кровоточившую рану. *** Оу, ну да, это я. Как я докатился до жизни такой? Да-да, я тот самый 13 номер. Мое имя не особо важно, ведь суть не в этом. Это мой друг. Да и на это все равно. Обычный конец тренировки, мы всегда играем. Но сейчас, победа была важнее. Ведь тренера смотрели и выбирали лучших для первого состава. А я что? Там уже другая атака, а я все лежу на холодном полу истекая кровью. Да, кровь из носа никто не останавливал, ну и из головы, хотя, я не особо понимаю, есть ли там что-то. Вообщем, и не остановит (если что-то да есть). Ну, так-то, я довольно сильный игрок, остаюсь до последнего и так далее, но физические свойства никто не отменял. И вот сейчас, я обессилено лежу и, можно сказать, умираю. Истекаю кровью, бу-бу-бу! Чего там такая долгая атака? Я уже устал. Ооо, волосы замарал в крови. Ну спасибо, я их только помыл. Мм, металический запах. И вкус. Наверно. Хах, я же не чувствую. Без сознания лежать не круто. Хотя, ни холода, ни боли. Обалденно. Главное чтобы нос не сломали, он у меня красивый! А на голову пофиг, и так мозгов нет. Эх, уже минуту лежу. Никого ничего не смутило. Ну как обычно. Но, стоп, какие-то шаги. Ай блин.. Кто меня там трогает? Нашатырь, спасибо, не поможет. Да, я все ещё без сознания, но все ощущаю. От потери крови. Мини-кома можно сказать. Да и лужица довольно большая. Кто там визжит? И так херово, а тут ещё и нытики. Да отстаньте! Они меня подняли, ну нормально. Главное как я там лежал, всем пофигу, а сейчас все, царь на минималках. Ха, лохи, полы мыть будут! *** Любимый запах лекарств. И тряска. Я в скорой, видимо. Но, кто, блин, сжимает мою руку? Кому я так важен?? Врятли это она, но помечтать, естественно, можно. Все равно пока едем, расскажу о ней. Красивая девушка, милая, сильная, независимая. Стройная, с прекрасными волосами. Вообщем — мечта. А самое крутое это то, что она меня ненавидит. Да, такой я не везучий. Именно поэтому, я так и не верю в то, что это она. Ну, думаю могу по достоинству её описать, так как мы застряли в пробке. Красивые карие глаза, милые веснушки. И шикарные волосы. Рыжие, вьющееся и слегка жесткие. Идеальная.. Ох тыж блин! Зачем так резко?? Ладно. Вернусь сюда, как приедем. *** Наконец-то! А то я уже устал лежать. Хотя, в данном случае, устать я не могу. Ха-ха, как же смешно. Че они орать начали? Ааа, ну да. Это она. У неё 17 номер, поэтому буду обращаться к ней как к 17. Её пускать не хотят. А че она так рвётся? Странная. О, поехали. Я на каталке. Крутооо. Что же будут делать? Наверно в палату положат какую-нибудь. Или нет. Блин, все это началось из-за тупого инцидента! *** О да детка. Я уже день лежу в коме. В больнице. Около меня стоят какие-то апельсины, или че. Думаю, стоит рассказать чуть о себе. Мне четырнадцать, я влюблён в девушку, которая меня ненавидит. Хватит, так? Эх, жаль я не вижу. Странный феномен произошёл в моем случае. Я в коме, но я все слышу и чувствую. Но говорить и шевелится не могу. То есть я как бы в сознании, но как бы нет. Странно вообщем. (Я типо нервно усмехнулся). А, так к чему это я все. Она пришла! 17 навещает меня, представляете?? Ей не все равно! Жаль, что она плачет. Всхлипы слышны очень даже хорошо. И это не хорошо. (парадокс?). *** Неделя. Она носит мне цветы. Я умер, или что? Зачем цветы? Носите что-то, что пахнет лучше, чем лекарства. Хах, она сидит у меня на койке и держит меня за руку. И шепчет что-то нежное и милое. Я рад, что не безразличен ей. Может, она любит меня? *** Месяц. Я уже сомневаюсь, выживу я, или нет. Надеюсь на первое. Ведь 17 призналась мне в любви, представляете?? Она даже спала на моих ногах. Бедняга, измоталась.. Мне её жаль. Надеюсь на лучшее. Ведь, ну, часто же выходят все таки из комы? Травма то не серьезная! Хотя, никто не знает. Может я что-то повредил, не? Надеюсь нет. Ведь тогда, я не выживу.. Это, это будет ужасно. *** Второй месяц.. Я устал бороться. Я не могу больше слышать её всхлипы, её мольбы. Будет лучше, если все закончится. И даже смертью. Ведь, ну ладно, месяц поплачет, а потом сможет встать, она же сильная! А самое интересное то, что 9 тоже приходит, его Артём зовут. Друг мой хороший. Он пытался успокоить 17. А когда её не было, карал себя и много-много извинялся. Это же из-за него тип. Но вина наверно моя. Хотя, даже не хочу разбираться. *** Я, я жив, или нет?? Перед глазами яркий свет. Вокруг много людей. Кто-то рыдает, кто-то стоит. Я. Я смог..? У меня получилось? Я победил!? Ах нет. Это очередной сон. Спасибо, сознание, мозг, или кто там за сны отвечает! Какой там месяц, неделя. Я сбился со счету. Мне, кстати, вчера корицу принесли. Прекрасный запах. С 17 ассоциируется. Её Кира зовут, к слову. *** Я уста-а-а-ал. Кто нибудь, заберите меня отсюда! В нормальный мир! Прошу, блин. *** Все белое и яркое. Лампы по периметру комнаты бьют по глазам, заставляя зажмуриться. Меня кто-то схватил за руку. Кто тёплый и нежный. Кира. Я медленно открыл глаза. Я в палате, рядом со мной веточка корицы, цветы и она. Такая же красивая. Только её щеки мокрые, под глазами синяки, а сами глаза красные. Ох, ты че кричишь!? И так плохо. Врача позвала. Да дай проснутся нормально! Сколько я там спал.. — Три месяца и дне недели в коме! Невероятно! — говорила врач. Она, видимо, не верила в то, что я очнулся. А могла бы порадоваться. — Редко кто просыпался поле ТАКОГО срока.. — Саша!? — в комнату влетел Артём. Ну давайте, всех соберите тут! И начните ещё хором орать, мне же так хорошо!(Ещё и имя спалил, ну как так?) — Простите, — за что извиняешься хоть? За ор? Ну принимаю, но это в первый и последний! — А что с ним? Почему он не реагирует? — ну действительно, Кир, почему же. Я только что из загробного мира пришёл, че думаешь? — Ну, понимаете, ему нужно стабилизироваться.. Можете посидеть с ним, только без резких движений и шума. — Хорошо, — хором сказали мои друзья. Блин, спасибо. Я сейчас как овощ пялюсь на них. А говорить могу. Только вот что? Артём даже слезу пустил, нюня! Кира такая счастливая. Рад её снова видеть. О! Я придумал что можно сказать! Только нужно собираться с мыслями. Так.. 3 2 1… — К,Кир.. — у меня получалось рвано, но я молодец, выдавил. Она перевела на меня своё лицо. Заплаканное, но такое же прекрасное, — Я, я люблю тебя.. — ессс! *** Оу, ну да, это я. И это была история как я докатился до жизни такой.
Примечания:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)