ID работы: 11365524

Твои крылья

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крылья

Настройки текста
      Сон, мучавший Томаки уже на протяжении месяца повторялся из раза в раз. Он стоит на балконе своей виллы, под светом луны распивая вино и к нему, с небосвода спускается Хару. Он, конечно, иногда называл её ангелом, но чтоб воспринимать это так буквально...       Уже месяц этот сон не давал покоя. Целыми днями Томаки ходил задумчиво по школе и все время думал о сне. Как? Почему? Что это значит?       Друзья-товарищи по клубу заметили изменения в поведении Президента. Братья Хиттачин подкалывали Суо, но он и не думал реагировать. Всё казалось так серьёзно, это вызывало беспокойство у членов клуба.

Раздевалка.

      Стоит отметить, что Хару не особо заморачивалась, когда переодевалась, над своей безопасностью. Твёрдая уверенность, что никто не подсматривает за ней и вера в друзей успокаивали её. В один из таких разов Томаки и зашел в раздевалку не в самый подходящий момент.       Хару была абсолютно голая. Она заметила, что кто-то вошёл в раздевалку и прикрыла грудь, стоя к выходу спиной. Но вошедший и не думал уходить.       Суо встал как вкопанный. В другой ситуации он бы просто покраснел и выбежал. Но не сейчас. Дело было не в голой девушке. Чуть выше лопаток простирались длинные следы. Следы от крыльев. Он медленно подошёл к ней и провёл руками по следам. - Незванный гость хуже татарина, Томаки. - она произнесла это холодным голосом. Это выглядело так будто они с Суо - парочка бывших, что иногда впадает в жерло похоти. - Эти следы. Они же от крыльев? - Разве это имеет значение, Тома? Суо взял её за плечи и принялся осыпать поцелуями её голую спину. - Я не могу описать, что чувствую. Я не знаю как это сказать. Ты снишься мне каждый день, твои прекрасные крылья. - Это любовь, Томаки. - она повернулась к нему. Взгляд был томителен. Томаки даже не взглянул на её грудь. Не это сейчас его волновало. Он смотрел в её бездонные глаза. Они сплелись в медленном поцелуе, сладком как мед и продлившимся целую вечность. Они присели на пол, Томаки лёг ей на колени и признавался в любви. Она с упоением слушала его и её ангельские крылья распустились за её спиной. Только для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.