ID работы: 11365557

Je suis mon propre ennemi

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Настал холодный ноябрь. Многие уже одеваются тепло, ну а кто-то из легкомысленных ходит в лёгкой одежде не задумываясь о возможности заболеть. Листья уже почти опали. Теперь они не ярко жёлтые, а какие-то грязно коричневый. Ух не повезло тем кто в этом сезоне хотел сделать красивые фотки. Походу срывается дождь. Погоду передают на сегодня не самую лучшую. Облачно как и вчера. Да, такая атмосфера нравится некоторым. Хочется прям сидеть на подоконнике с горячей кружкой чая в пледе и думать о чём-то своём, но давайте смотреть правде в лицо. Такое настроение у вас будет пока вы находитесь в доме. На улице ж всё по другому. Холодно. Слякоть. Противно. -Хорошо что мне сегодня не куда не надо- произнёс парень Шуичи Сайхара. Милый, приличный молодой парень. Является детективом. В школе учился на отлично. Всегда поможет и в долге не остаётся. Бабушкам помогает, да и с друзьями никогда конфликтов не вел. Одним словом золотой мальчонок. У него довольно загруженная робота. Уровень преступности взрос с тех пор когда он только учился приёмам своего дяди детектива. *дзинь дзинь* - И минуты в тишине не могу побить-с неким разочарованием пробубнил себе под нос Шуичи. -Ало здравствуйте Сайхарка-сан , вы нам срочно нужны, у нас тут загадочное убийство убийство приезжайте поскорее -Да, хорошо загадочное убийство? Вот уже Сайхара едет по улице адрес которой ему сказала девушка по телефону. Она какой-то новый ассистент или стажировку проводит? Нет не нужно сейчас об этом думать, нужно сосредоточиться внимание на дороге. Чем раньше приеду тем больше шансов решить загадочное убийство. -Мысленно детектив начал уже размышлять о своём деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.