ID работы: 11365628

Синтейл

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесчуственность.

Настройки текста
Примечания:
Убийства. Решимость. Амальгаметы. В лаборатории случился пожар, который окончательно сломал психику бедному монстру по имени Альфис. Одна из самых мягких и нежных монстров, которым не повезло родится в этом грубом и темном подземелья. Ящерица направилась к своей тумбочке, взяла несколько таблеток и выпила их. На вкус горькие, они заставили монстра скривится. Альфис упала на кровать лицом вперёд, посматривая на нож. Нет, учёная не будет убивать себя, она лишь хочет кое что проверить... В этом мире, у каждого монстра душа разной формы, но очертания одно - перевернутое сердце. В какую сторону оно больше, тем лучше развитое качество которое там преовладает. Такие как Альфис редко доживают из-за слишком нежной и мягкой души, развитой более в добром ключе. И вот вопрос... Что будет если отрезать ту часть? Лишишся ты чувств или же ничего не изменится? Альфис начала плутатся в своих мыслях. Если так, её психику больше никто не навредит, но те чувства влюблености, радости достигнутой цели пропадут. Не смотря на это ящерица подошла, не уверено взяла нож и призвала форму своей души. Она понимала, что это действие не обратимо, но больше НИКТО не сможет издиватся. Им будет не интересно, так как реакции не будет. Они же за этим пришли, так ведь? Вдруг её посетила мысль: зачем ей подстраиваться под других? "Как зачем! Они надо мной издеваются на работе, не дают спокойно жить" посетила вполне аргументированная речь, которая в гголове звучала очень даже уверенно. Альфис рассматривала нож, как будто впервые видела этот предмет. Ящерица опять осмотрела свою комнату, в надежде найти то, что заменить душу, но оставит её без чувств. Альфис повезло, что она взяла с лаборатории жидкую душу настойчивости. Она будет держать её оболочку целой, но не заменит ей эмоции. Альфис набрала в шприц эту жидкость и призвала состояние своей души. Взяв её в руки, та взглядом вымеряла ту часть, которую нужно отрезать. Сделав глубокий вдох, Альфис взяла шприц с лекарствами, которые заглушают боль и начала резать. Магия рассыпалась в прах, но оболочка, все ещё была цела. Нож прошел половину пути и не много начал шарпать руку Альфис, но она это не ощущала. В желании закончить это побыстрее, так как действия тех лекарств почти что закончились, ящерица грубо отрезала кусок души и начала заливать настойчивость. Боль по не многу возвращалась и Альфис начала не много пристонивать. Последние капли жидкости понемногу истекали, но понемногу залечивали дыру. И вот операция завершена, но- - ААААААААААААА!!!! - Резкая волна боли настигнула ящерицу. Альфис упала на землю все ещё крича. Это был частный дом и он находился далеко от основного города. Никто не может прийти на помощь. Тело Альфис начало рассыпатся, но не полностью. Она увидела сквозь слезы то, что её когти превращаются в людские пальцы. Лицо начало осыпатся, как скульптура художника. Через пять минут чистейшей боли, крик прекратился. На полу лежала Альфис, если можно так сказать. На ней был той же свитер, штаны, перчатки, но тело... Лицо да и все тело было человеческим, но с проблесками чешуи. Остался хвост, что самое удивительное. Альфис поднялась и почувствовала ничего кроме нагнетания. Полуящерица встала и посмотрела в зеркало. В отражении виднелась блондинка с темно синими глазами, под которыми виднелись темные мешки, которые каким то образом сделали её не много красивей. Волосы были не много расчесаны, короткими и закинуты назад. - Это я? - бессэмоциональный голос прозвучал из уст. Альфис приложила ладонь к зеркало как будто хотела ощупать свое отражение. Она бы порадовалась, если бы чусвствувала это,но ничего не было. Альфис упала на кровать снова и закрыла своё лицо. Усталость нахлынула её. - Скоро пройдет мой один из самих глобальных экспериментов, нужно поспать. Веки полуящерицы не много закрылись и та лишь увидела темноту, которая спровоцировала сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.