ID работы: 11365655

Ты любишь меня?

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмма и Хина сидели в кафе обсуждая разные темы, и вот одна из девушек затронула тему о парнях, тут же девушки покраснели и начали сплетничать. —ты не представляешь какая жизнь ужасна если твою парень Рюгуджи, да мне кажется он в жизни не посмотрит в мою сторону! Грустно ответила Эмма —Посмотрит, не бойся у меня есть не большой план как привлечь его внимание… Сказала Хина. Объяснив всё Эмме, Хината встала из-за стола и вышла перед этим помохав рукой подруге. —вот как значит.. Подумала девушка, и направилась к Рюгуджи домой. Она была не уверена в себе, и долго трусила, но решилась подумав что это хорошая идея. Предупреждение* персонажам около 17-18 лет! Она зашла в особняк под названием «Массаж с особыми услугами* Дошла до комнаты Кена и постучала в дверь.Дверь ей открыли быстро, Парень был в своей повседневной одежде,в белой рубахе с кофтой на который написаны разные узоры. —привет, я пришла поговорить.. Сказала девушка, покраснев —о чём? Уточнил Парень. —про кое что, этого не кто не должен слышать.. Заинтриговала девушка. —ну дак можно я в войду? —ой прости, заходи Девушка зашла в комнату, сняв обувь села на кровать,Доракен сделал такие же действия, после опять задал вопрос о чём она так хотела поговорить. —Ты меня любишь? Сано упёрта начала смотреть в глаза парню не от водя вгзяд. Кен даже стало не по себе, он привык скрывать свои чувства, с детства он насил маску безразличия, и тут вдруг такой вопрос. —ну.. девушка нахмурившись сказала —отвечай, Кен Рюгуджи! —да... Он сказал это, не уверено. Эмма приблизилась к его лицу, и нежно поцеловала,от чего Доракен был в шоке,но он не смутившись ответил на него взаимно.Их языки терлись друг об друга, проходя по десне и нёбу.Эмма оторвалась от Кена, и руками опрокинула его в лежачее положение,после же легла между его ног, быстро и уверено полезла под его штаны, достав его член который ещё не стоял,принялась углублять его себе в рот проводя языком по головке, сжимая всё больше губы, и помогая руками. Рюгуджи не успел сориентироваться и понять что происходит как увидел как Эмма уже обсасывает его плоть, он чувствовал каждое прикосновение языком, и руками которые ловко ходили по его члену.В низу живота парня всё заныло, и кровь начала подступать к члену доводя его до стоячего вида.Девушка довела его до оргазма. —мгх, эмма. Парень простонал произнося имя Девушки Сано. Эмма Начала Расстегивать блузку, тем самым оголяя грудь, позже и сняла юбку, на ней осталось только нижнее белье, она нависла над Доракеном, но он мигом перевернул её, и дал понять что сегодня главный он, из соседней комнаты доносились всхлипы, и стоны, Эмма попыталась спросить его что там происходит но не решилась. Доракен полез под спину чтобы расстегнуть засечки лифчика, и тот же лифчик уже полетел на пол,Рюгуджи принялся облизывать её соски которые уже были твёрдыми. —хнг… Доракен.. видимо Кену это понравилось, и он решил надкусить сосок, и посмотреть на её реакцию. —Доракен..ах… Доракен оторвался от одной груди и перешёл на другую попутно ославляя дорожку из поцелуев. Когда же он закончил с этим, перешёл на главный десерт, парень начал облизывать и засасывать клитор, тем самым выводить девушку на стоны, дальше же он залез языком в влагилище, и начал двигаться в нём выводя Эмму на оргазм,но этого не хватало по этому он отстранился и начал засовывать 1 палец в влагилище и двигать им позже за дело и пошёл 2,в один момент Младшая Сано громко застонав кончила.Парень решил нечего не менять и уже входить, он почему то сильно боялся что сделает больно, или дискомфортно девушке, он наполнился решимостью и начал тихо и медленно в ходить, чтоб та привыкла,и уже войдя на половину Девушка выронила слезу но при этом застонав. —тебе больно? —немного.. сказала девушка —если будет слишком больно говори.произнёс парень и продолжил дело. Он вошёл всем размером, и увидел как льётся кровь. —что с тобой? —я девственница..тихо прошипела девушка —я тоже, не бойся, Рюгуджи улыбнулся и начал по немного ускорять темп. Вот уже он двигался в ней очень быстро, сам парень шепел а девушка громко стонала. почувствовав как златоглазка кончает, он снижает темп, и после прислоняет свою плоть полностью кончав в неё. —ну что Эмма? Тебе помог мой план?говорила Хината по телефону. —да спасибо! Эмма улыбнулась сбросив трубку легла спать. *** После Девушка узнаёт что беременна от Доракена, Потом же она рожает мальчика, которого назвали Шиничиро в честь погибшего брата Эммы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.