ID работы: 11365681

Однажды в суши баре

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшой полумрачный суши бар заслужил статус тихого места для лакомого перекуса. Более того, для двух ярко выделяющихся джентельменов, нашелся повод обсудить здесь некоторые неувязки в пол голоса: -Мой дорогой, это было уже слишком,- ангел сидел напротив демона за столиком, поправляя жилетку,- я не раз просил не делать так! -Ангел, что ты там бормочешь под свой нос картошкой? Ничего не слышу,- Кроули свободно разложился на сидении, опрокинул голову назад и вернул в нормальное состояние. - Ты снова лихачил,- Азирафэль вздернул нос. - Тише, ангел, я ведь просто помогал. Ты так хотел сюда поскорее добраться, а я прокатил тебя с ветерком,- демон с широкой улыбкой провел ладонью по воздуху. -Двадцать минут пешком до бара, дорогой. Услышав это, ты насильно толкнул меня в свой аппарат и понесся! -Ангел, ты так мил, что я не могу позволить себе даже кричать на тебя. Но все же не смей называть мою Бентли аппаратом! -Мы летели так целых две минуты, дорогой! Все 6000 лет пролетели перед глазами!- прошипел Зира, массируя виски. -И заметь, всего две минуты и мы оказались на месте,- хлопнул в ладоши Кроули, образуя из них невидимую арку. -Ох, демон,- зацокал ангел, но, увидев подходящего официанта, мило улыбнулся и сделал приличной величины заказ. Кроули лишь облокотился и смотрел на Азирафэля. Этот всклоченный ангел так забавен в гневе, который по природе своей вроде как не испытывает.       В это время на них обратил внимание новый работник. Они наделали немало шума. -Они так ругались,- обратился он к коллеге,- я даже испугался, что они сорвутся друг на друга. -Брось, парень,- шепнул ему работник,- просто разборки женатых. Ничего страшного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.