ID работы: 11365706

особенная

Гет
G
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

что-то милое... (?)

Настройки текста
Примечания:
Стив и Тони мирно болтали в зале, как к ним в панике влетает Баки - Что можно подарить Пенни?

***

Пенни Бенджамин Паркер - скромная неудачница, так ещё и заучка. Про неё можно сказать: - В арсенале 2 друга и бесконечное количество знаний. Но так видят Пенни её одноклассники Если вам удостоится честь завоевать доверие этой кареглазой милашке, то вы сможете наблюдать другую сторону Паркер. Вы увидите милую, немного много неуклюжую девочку, которая так и рвётся всех удушить бесконечными обнимашками. В принципе эта девочка была лучиком солнышка в башне Мстителей. Ещё она была готова делать всё, чтобы вся семейка мстителей собралась вместе. Организовать совместный завтрак - Пенни, усадить всех за просмотром фильма - Пенни, заставить лечь спать - Пенни. Не нашлось бы ни одного жителя башни, кто не любил бы её. Даже в сердечке Хэппи для неё нашлось местечко, особенно после романа с её тётей. Джеймс Бьюкенен Барнс - закрытый в себе убийца со стажем в 70 лет, который служил в ГИДРЕ. Это мнение о нём в обществе осталось до сих пор. Даже после того, как ему отмыли мозги в Ваканде. Баки можно увидеть и с другой стороны уже в башне. Его здесь воспринимали как друга, часто шутили друг над другом, рассказывали в точных деталях миссии от ЩИТа. Но напряжение такая обстановка всё ещё вызывала. Но никто не знает о существовании третьей стороны Баки. Эта сторона называется " Сторона только для Пенни " Рядом с ней любое напряжение пропадало. Он мог спокойно заснуть на её коленях и не бояться кошмаров. Чего только стоили обнимашки по утрам. А причёски от Пенс всегда были на готове, ведь Барнс не мог отказать своей маленькой Пенни. Об их отношениях знали лишь три разумных существа - Баки, Пенни и Пятница. Рассказывать боялись по нескольким причинам. Первая - не хотели потерять голову от рук Стива и Тони. Второе - счастье любит тишину. Третье - им было интересно слушать теории от Ванды и Наташи. На самом деле Баки и Пенни готовы были поклясться, что где-то в дальних папках компьютера девушек есть одна с название " фанфики от Наташки и Вандюшки ". На самом деле Баки давно хотел сменить фамилию Пении с Паркер на Барнс, но сказал себе одну вещь: - Пока не расскажем всем об отношениях и пока Пенс не исполниться 18, никакой свадьбы. И вот, через неделю у Пенни день рождения и ей исполнится 18 и тогда можно будет действовать.

***

Если вернуться к первым двум предложениям истории, то вот причина удивления такому вопроса от Барнса На все праздники Баки дарил одно и тоже. Девушкам - цветы, мужчинам - алкоголь. и всегда одинаковые. Он не любил замораживаться с подарками, так что типичные поздравления для него в самый раз. Но тут стоит вопрос над подарком для девушки. Да, можно сделать в виде подарка предложение руки и сердца, но нужно что-то ещё или нет? - Льдянка, так подари ей цветы или они закончились ? - Старк ухмыльнулся и продолжил пить алкогольный напиток. - Нет - это слишком типично - В этот момент Тони чуть не поперхнулся - Типично, а что ты дари... - Можешь подарить платье или например духи - Стив как всегда оперался на подарки из 40-х. - духи с запахом крови - Старк! Из этого разговора Баки понял одно - они не исправимы. Мужчина сидел в комнате как наткнулся на несколько фото из фото будки, которые они сделали на днях. Идея сразу пришла в голову.

***

Сегодня Пенни исполняется 18. Будит её нежный поцелуй в губы от любимого человека. - Доброе уторо, солнышко. с днём рождения. завтрак готов - Пенни открыла глаза и перед ней стоял Джеймс в фартуке. - Спасибо большое - она невольно хихикнула - а тебе идёт.

***

Вечером за семейным столом собрались все мстители, Хэппи и Мэй. Каждый успел подарить подарок для Пенс. Но только Баки не торопился этого делать. У него был план и прекрасная речь, которую он придумал 10 секунд назад. Он под столом держал руку именинницы, ведь сейчас решится судьба их голов - У нас с Баки есть одно очень важное заявление - все резко обернулись на возлюбленных. У Наташи и Ванды глаза засияли так, словно туда по 10 уличных фонарей напихали. - Мы с Баки пара Сколько было в тот момент поздравлений и возмущений со стороны Старка и Роджерса, хотя через пять минут они просто приняли этот факт, не до конца, но приняли. Вот шёл второй час тостов, вкусной еды и так далее. Вдруг Барнс выходит из-за стола и выводит за руку Пенни. - Я бы хотел подарить тебе свой подарок именно сейчас и именно в такой обстановке. - он достал из-за спины фотоальбом на обложке которого была их последняя фотка. Паркер медленно листала страницы альбома просматривая фотографии. Они были расположены в временном порядке их знакомства. Не успев пролистать и половину альбома, страницы с фотографиями закончились и на их месте показались пустые ячейки - Я бы хотел заполнить этот альбом нашими лучшими моментами и хотел бы когда-нибудь увидеть тут фотографию наших детей - к глазам Пенни начали подступать слёзы. - но я думаю надо начать с чего-нибудь попроще. Возможно уже так не делают, но - Баки встал на одно калено и открыл бархатную коробочку - Ты выйдешь за меня? Несколько секунд девушка не могла поверить всему, что только что сказал её парень - Да! - Джеймс поцеловал почти миссис Барнс. Через месяц подготовка к свадьбе шла полным ходом, только Баки не знал, что скоро на его День рождения он получит подарок, который упомянул, когда дарил альбом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.