ID работы: 11365807

Я долго думала

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вот опять

Настройки текста
Примечания:
Ещё один, похожий на другие вечер. Хината лежит на коленях у Тен Тен закрыв лицо руками. Девушка гладит Хинату по голове и пытаясь поддержать подругу говорит: -Глупый этот твой Наруто! Ну как можно было не понять, что эта записка предназначалась ему и выбросить её.. Тен Тен посмотрела на Хинату. Та ещё больше начала всхлипывать и Тен Тен не придумала ничего лучше, чем приобнять подругу. -Ну хорошо, поплачь, ничего страшного. Не нужно бояться показывать свои эмоции.. но знаешь, он все равно этого не стоит.- Продолжила куноичи, пытаясь хоть как-то подбодрить бедную девушку. В последнее время Хината с Тен Тен очень сблизились. Они вообще никогда и не были врагами или кем-то вроде этого, они всегда хорошо общались и часто помогали друг другу, а сейчас, когда Киба с Шино были отправлены на миссию, а Ли с Неджи стали постоянно где-то пропадать девочки стали чаше встречаться, чтобы не скучать. Заодно и помогать друг другу с тренировками. Тен Тен любила Хинату как замечательную девушку и хорошую подругу и искренне не понимала, почему Наруто не хочет обращать на неё внимание. Вот и сейчас, она опять думала какой же Наруто дуралей и пыталась успокоить Хинату. Тен Тен ещё немного вслух поругала Наруто, а потом, после не большого затишья посмотрела на подругу. Хината наконец убрала руки от лица и девушка снова смогла увидеть хоть и заплаканное, но как всегда чудесное лицо куноичи. Тен Тен улыбнулась, Хината уже успела заснуть и девушка, как можно тише встала и пошла за подушкой и пледом. Вскоре вернувшись она подложила подушку под голову подруги и укрыла её пледом. Девушка ещё немного полюбовалась Хинатой, а потом тихо сказала: -Зачем тебе этот Наруто.. И вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.